2 разных отдельно и пишутS-образном сколиозе как пишут угол - как 2 разных угла или суммируют?
Мне он абсолютно таковым не показался. Мне кажется сколиоз вообще не его тема.Мне там толковым показался доктор Урьев Геннадий Абрамович
Ну, а на меня произвел весьма положительное впечатление. Мы были у ортопеда и в своей ПК, и в 17-ой, и у Рустамова на консультации. Из всех, у кого мы консультировались, именно Урьев внимательнее всех смотрел и ребенка, и снимок, и рекомендации самые подробные дал.Мне он абсолютно таковым не показался. Мне кажется сколиоз вообще не его тема.
Ортопед написал ограничение по бегу, прыжкам, кувыркам (сдача нормативов). Но педиатр нигде это не зафиксировала.Женина мама, а в чем вы хотите ограничить ребенка?
пару раз в неделю по 20-30 минут никак не влияет на ваш сколиоз, вообще!Ну и если пару раз в неделю лфк по 30 минут как-то помогает при сколиозе и поддерживает корсет позвоночный
вы где-то видели во 2-ом классе обычной школы такую физкультуру с активными кувырками, бегом и прыжками? Где? Она даже не оценивается, физра до 5-го класса. Вреда от нее не больше, чем пользы от вашего лфк 2-3р ви 2-3 раза физкультуры с активными бегом , кувырками, прыжками
я думаю, подготовительная группа и подразумевает ограничение по бегу и прыжкам, потому, возможно и не пишутУ меня в справке написано освобождение от бега на скорость и прыжков в длину
А что Вам мешает передать в школу копию заключения ортопеда? Помимо справки от педиатра?Ортопед написал ограничение по бегу, прыжкам, кувыркам (сдача нормативов). Но педиатр нигде это не зафиксировала.