Сколько вы платите своей домработнице?

naliboka

New member
Сколько вы платите своей домработнице и за какой объём работы? Думаю эта тема будет интересна и работникам и нанимателям.

Много людей пользуются услугами домработницы, но почему-то стесняются высказаться:)

Последнее редактирование:

naliboka

New member
с глажкой 25 у.е.
а сколько стоит помыть окна в 3-х комн. кв-ре?

nata_nata

New member
с глажкой 25 у.е.
бывает, что только одна глажка на 8 часов:new_russian:,
А еще бывает, что ты кухню всю отдраешь, гору посуды перемоешь и пошла ванну мыть, в душевой кабине стекло до блеска натирать, а хозяйка решила борщ сварить и карпа почистить, так вот потом по второму разу начинается уборка кухни. Так что работка еще та... и хозяева наглеют, точнее хозяйки...

naliboka

New member
мне попадают наниматели, которые оставляют меня работать в одиночестве:)

Ivetta

Active member
мне не нравится слово "домработница", а нравится "помощница по хоз-ву" :victory:

Сколько вы платите
25 у.е, трёшка 96 кв., утюжка входит, мытьё окон по мере надобности тоже

и хозяева наглеют, точнее хозяйки...
мда....как-то Вы о своих работадателях....а в чём конкретно наглеют?

мне с помощницей повезло с первого взгляда, так сказать)))) очень мне нравится и её отношение к работе и результат и как человек классная она:dance:

оставляют меня работать в одиночестве
я тоже не люблю над душой стоять)))) поэтому тоже оставляю в одиночистве

naliboka

New member
до полного выполнения работы
если вы хотите, чтобы человек находился с 9 до 18, нужно оговаривать сразу

Ivetta

Active member
не поняно, 25 за 8ми часовой рабочий день? или за разовый приход?
за разовый приход

до полного выполнения работы
:yes:

наверное, у вас приятно работать
я надеюсь :)

sofiko

Well-known member
я планирую, чтобы была. раньше только няню нанимали. но у нас еще готовка очень актуальна - сколько будет с готовкой?

lenkas

New member
Знакомая работает, приходящая домработница, только уборка, без утюжки, раз в неделю 45$, помощница по дому, каждый день с 10 до 18, утюжка детских вещей, помощь с ребенком, приготовление ужина, выходные суб, воскр и праздники, 550$ в месяц

naliboka

New member
я планирую, чтобы была. раньше только няню нанимали. но у нас еще готовка очень актуальна - сколько будет с готовкой?

Вы не уточнили: сколько раз в неделю и на сколько часов? услуги няни нужны? что именно готовить?

lenkas

New member
Нет, квартира, трехкомнатная, но большая. По моему, ничего особенного.

В смысле, ничего особенного в зарплате. Или два раза в неделю по 25, или один раз 45?

lenkas

New member
Нет, один раз в неделю. Просто некоторые ходят два раза в неделю, каждый приход 20-25$, а тут один раз. В месяц ведь немного выходит. Но может это и круто. Не знаю.

Вот выше ведь писали, два раза в неделю, один день 20$

Сверху