Знаю тех, кто ими работает- 20$/день приходят 2 раза в неделю и работа постоянная-это только уборка и глажка.кто-нибудь пользуется услугами домработницы?
бывает, что только одна глажка на 8 часов:new_russian:,с глажкой 25 у.е.
мне не нравится слово "домработница", а нравится "помощница по хоз-ву" :victory:домработнице
25 у.е, трёшка 96 кв., утюжка входит, мытьё окон по мере надобности тожеСколько вы платите
мда....как-то Вы о своих работадателях....а в чём конкретно наглеют?и хозяева наглеют, точнее хозяйки...
я тоже не люблю над душой стоять)))) поэтому тоже оставляю в одиночиствеоставляют меня работать в одиночестве
за разовый приходне поняно, 25 за 8ми часовой рабочий день? или за разовый приход?
:yes:до полного выполнения работы
я надеюсьнаверное, у вас приятно работать
какие-то крутые расценки, ИМХОЗнакомая работает, приходящая домработница, только уборка, без утюжки, раз в неделю 45$
ааааа, ну да, если там 3-х этажный котедж, то 45 у.е. даже малова-томожет быть котедж?
я планирую, чтобы была. раньше только няню нанимали. но у нас еще готовка очень актуальна - сколько будет с готовкой?
что-то я ничего не поняла)))) т.е. два раза в неделю она приходит за 45 у.е.?В смысле, ничего особенного в зарплате. Или два раза в неделю по 25, или один раз 45
нууууу, мне одного раза достаточно))))))Просто некоторые ходят два раза в неделю