котеночкина
Active member
alechik_21, я тоже люблю на красивых смотреть, особенно на тех, кто старше. Тогда есть стимул и понимаешь, что годы могут украшать и что после скольки-то там лет можно превосходно выглядеть и дать фору молодым.
критический для женщины порог в 35 лет.
Насколько я вижу, тут Вы всех 35+ женщин огульно так и нормально опустили, причем основываясь только на собственном негативном опыте. По идее, я тут должна написать следующую фразу про то, как ужасно, что у Вас такое окружение и т.п., но не буду.35 стремно. Тк в этом возрасте женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются(эт я по своим наблюдениям).
натуральный,не использую. седых пока нет-повезло,наследственность-у мамы чёрные волосы и седина только около 55 стала появляться и в 60 отдельные седые волосы.цвет волос натуральный? и оттеночные не используете?
видимо, седых волос нету...
Я помню в лет 16 мы говорили про 2000 год,мол,когда же наступит новый век-так нескоро,еще жить и жить до него,это далекое будущее! и мне будет тогда 28-мать моя,это ж как невероятно много,столько не живутну я, когда мне 20 было, в 25 уже тетками считала некоторых. и что?
ТочнякВозраст - это индельгенция. Разъелась - ну чтож, возраст... Скучная? - ну так возраст... Унылая? - ну так возраст.... А что? удобно!
а чем?Еще одна отличная тема испорчена.
Что такое лишний вес для меня и почему я не хочу быть тучной. Я – мама двух очаровательных мальчишек. Обе беременности набирала вес – около 20 кг. Я помню эту беспомощность, когда я была беременная. Это тяжело ходить, это тяжело подниматься вверх, это тяжело наклоняться и невозможно спать на животе (а именно так я сплю), ты не догонишь траллик, даже если очень захочешь – ты не можешь ускорить шаг… Я веду активный образ жизни: я скорее пешеход, чем пассажир, и уж совсем никакой я водитель. Мне нравится получать радость от физический нагрузок. И я бы не хотела вместо эндорфинов после физнагрузки получать одышку. Секс, кстати, - это та же физнагрузка.
У меня перед глазами живой пример: у меня у мамы перебор веса, ей тяжело: тяжело ходить, тяжело одеваться (о, не в плане подобрать по фигуре! Сейчас выбор огромный! Но вот наклониться, чтобы банально самой натянуть колготки…) Да, возраст… но у меня свекровь – старше моей мамы, и она – веселая сухонькая старушка в свои 80.
Я точно знаю, что если я сейчас позволю себе лишние килограммы, то через лет 5 тело примет их как родные (запишет в нормальный вес) и я с ними уже не расстанусь – вес будет возвращаться, обмен веществ замедляется, появятся вторые лишние 5… одышка, повышенное давление, невозможность наклоняться и догнать траллик, даже если очень захочешь…
Я не хочу лишать себя жизни ни в каком возрасте! Наверное, поэтому и сейчас и потом я не хочу лишнего веса. И не хочу находить себе оправдание (такой обмен веществ, наследственность, возраст или что там еще можно придумать?). Я хочу жить полной жизнью и не чувствовать себя беспомощной.