Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
alechik_21, я тоже люблю на красивых смотреть, особенно на тех, кто старше. Тогда есть стимул и понимаешь, что годы могут украшать и что после скольки-то там лет можно превосходно выглядеть и дать фору молодым.

kYsya

Светлая ведьма
критический для женщины порог в 35 лет.
35 стремно. Тк в этом возрасте женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются(эт я по своим наблюдениям).
Насколько я вижу, тут Вы всех 35+ женщин огульно так и нормально опустили, причем основываясь только на собственном негативном опыте. По идее, я тут должна написать следующую фразу про то, как ужасно, что у Вас такое окружение и т.п., но не буду.
Можно и 25 выглядеть на 40, а можно и наоборот. Физический возраст ничего не значит вообще, а рассказывать о том, что важно внутри, мне перехотелось.
Как Вы вообще к Насте ходите, не страшно? Вирус 35+ на Вас не перекинется?
ЖЕСТЬ просто.
Тема по началу мне очень нравилась; правда, после того, как тут несколько форумчан стало писать, я ушла.
И дернул же черт сегодня меня зайти...

Polianka

Active member
Девы, ну вы разогнались
и вот любят же во всех темах страсти наколить )))
мне, допустим, понятны тараканы той же Котеночкиной, тк они присущи каждому человеку, просто если относительно затронутой темы, в разном возрасте ))
ну я, когда мне 20 было, в 25 уже тетками считала некоторых. и что? :))) теперь за 30, так мне и в 35 - молодухи ))

Igra

БЫТИЕ
цвет волос натуральный? и оттеночные не используете?
видимо, седых волос нету...
натуральный,не использую. седых пока нет-повезло,наследственность-у мамы чёрные волосы и седина только около 55 стала появляться и в 60 отдельные седые волосы.

Девочки,ну что вы говорите такое про рубеж в 35 и так далее?:))) Это просто дремучесть какая-то! Нет,точнее это взгляд из детства на зрелость)))ой,не могу,расслабтесь))) 35-самый прекрасный возраст! Мой самый любимый возраст был от 33 до 38 примерно,ощущения самые позитивные-гармоничное сочетание еще молодости и свежести и уже ума и искушенности.Нет,вы просто не понимаете-вообще не надо бояться возраста,никакого.Самая главная задача-входить в каждый,принимая себя новую.Я вижу от колбаса за каждую морщинку только вред.Никогда об этом не запаривалась.Многое зависит от генетики-здесь делай или нет,а возраст будет читаться,пусть и видно,что женщина ухожена.В общем должен присутствовать здоровый пофигизм,нельзя "трястись" из-за взросления:)Такой анекдот вспомнился в этом ключе:
встретились лицо и *опа,и лицо спрашивает:
-*опа ,скажи,мы ведь с тобой в один день родились,ровесники мы с тобой,да я вот все в морщинах,а ты гладкая,скажи в чем твой секрет?
-да с*ать на все надо!
Уж простите за нелитературные слова: Помиловании:
В общем,котеночкина,нет никакого рубежа,его и в 40 может не быть и в 50.
Про себя могу сказать,что 40 "давит" только своей цифрой-звучит солидно:)))
А если бы мне сказали,что есть возможность вернуться в молодость,то я бы из 18 и 35 выбрала бы 35,но в идеале выбрала бы 30-ведь впереди,близко самый лучший возраст:)))

kYsya

Светлая ведьма
Polianka, да ну что Вы!
Вы считаете, это "накаление страстей" и "тараканы"? Я думаю, это как-то иначе можно назвать.

Igra

БЫТИЕ
ну я, когда мне 20 было, в 25 уже тетками считала некоторых. и что?
Я помню в лет 16 мы говорили про 2000 год,мол,когда же наступит новый век-так нескоро,еще жить и жить до него,это далекое будущее! и мне будет тогда 28-мать моя,это ж как невероятно много,столько не живут:)))

Polianka

Active member
kYsya,ну я как-то прямо, что вот опустили тут кого-то нигде не прочитала.
к тому же на самом деле, есть такие, кто и в 30 уже как тети-моти, не знаю по каким причинам.
ну и страх перед какими-то возрастными рубежами, чем моложе, тем наверно больше ))

kYsya

Светлая ведьма
Polianka, можно быть тетей-мотей в 25 :))) С Вами я спорить не буду.
Возраст - это индельгенция. Разъелась - ну чтож, возраст... Скучная? - ну так возраст... Унылая? - ну так возраст.... А что? удобно!
Точняк :))) 35+...Ну что ж :)))
Диагноз прямо.

Polianka

Active member
Igra,вот что самое интересное, я тоже не хочу возвращаться в возраст перед 30. Только если в 18 на недельку )))

Polianka

Active member
так одна из мотиваций может быть - чтобы не выглядеть теткой в 25 на 45 :)))
(два раза плакала на свои др, в 13...ой как мне хотелось, чтоб 12 проходили - это ж мое самое любимое число )))), и в 25....так старости-тёткости боялась ))))))))) )

котеночкина

Active member
kYsya, вы правильно написали-вы так видете. Не приписывайте мне, плиз- свои выводы. Я всех под одну гребенку не ровняю, не надо, выделяю красивых и ухоженных в любом возрасте. А то, что вижу немало теток после 35-так это да, чего мне врать, что они хороши внешне, если я так не считаю. И я разделяю внутренний мир и внешнюю привлекательность, это конечно хорошо быть отличным человеком, но внешность тоже немалое значение имеет. И имею полное право на таракашки по поводу возраста, а вы все как-то на свой счет принимаете.

И зачем вы Настю приплели? Она отлично выглядит и, думаю, сама об этом знает. что вы хотели мне этим донести? я не поняла.

kYsya, вот вы бы почитали мой пост 1216, а то нешта вырвали, чтоб можно было позагоняться)))

kYsya

Светлая ведьма
котеночкина, Боже мой, о чем Вы? Впрочем, что и следовало доказать... Засим удаляюсь.
Еще одна отличная тема испорчена.

Polianka

Active member
Еще одна отличная тема испорчена.
а чем?
сперва все парились по поводу сисек, потом ног, теперь возраст
может это все же нормально, что людей такое волнует? :) Что в этом страшного?
А то как только кого-то зацепило, сразу тема испорчена, посмотрите на внутренниий мир и тд, и типа гордо удалиться - это такая фишка? :)
тут тема про внешние данные. я так полагаю говорим о них. ну и возраст, как не крути, влияет на эти внешние данные, кроме генетики, спорта, еды и тыды ))

котеночкина

Active member
kYsya, я вот ваших обид или что там у вас, совсем не поняла. Надо говорить обо всем только хорошее? И даже, если что-то не нравится? Ну уходите тогда, раз вы так все воспринимаете близко к сердцу. Читайте и пишите в темах, где ваши чувства ничто и никто не сможет задеть.

Лучезарная

играю по жизни...
Что такое лишний вес для меня и почему я не хочу быть тучной. Я – мама двух очаровательных мальчишек. Обе беременности набирала вес – около 20 кг. Я помню эту беспомощность, когда я была беременная. Это тяжело ходить, это тяжело подниматься вверх, это тяжело наклоняться и невозможно спать на животе (а именно так я сплю), ты не догонишь траллик, даже если очень захочешь – ты не можешь ускорить шаг… Я веду активный образ жизни: я скорее пешеход, чем пассажир, и уж совсем никакой я водитель. Мне нравится получать радость от физический нагрузок. И я бы не хотела вместо эндорфинов после физнагрузки получать одышку. Секс, кстати, - это та же физнагрузка.
У меня перед глазами живой пример: у меня у мамы перебор веса, ей тяжело: тяжело ходить, тяжело одеваться (о, не в плане подобрать по фигуре! Сейчас выбор огромный! Но вот наклониться, чтобы банально самой натянуть колготки…) Да, возраст… но у меня свекровь – старше моей мамы, и она – веселая сухонькая старушка в свои 80.
Я точно знаю, что если я сейчас позволю себе лишние килограммы, то через лет 5 тело примет их как родные (запишет в нормальный вес) и я с ними уже не расстанусь – вес будет возвращаться, обмен веществ замедляется, появятся вторые лишние 5… одышка, повышенное давление, невозможность наклоняться и догнать траллик, даже если очень захочешь…
Я не хочу лишать себя жизни ни в каком возрасте! Наверное, поэтому и сейчас и потом я не хочу лишнего веса. И не хочу находить себе оправдание (такой обмен веществ, наследственность, возраст или что там еще можно придумать?). Я хочу жить полной жизнью и не чувствовать себя беспомощной.

списибо, очень глубоко.

котеночкина

Active member
Тасана с темке про ухоженность выставляла фото женщин с одноклассников от 30 до 40. По-моему многие сошлись, что там именно тетки, при чем у большинства был лишний вес. Можно сколько угодно говорить о внутреннем мире, о неправильности суждения по внешности, но факт остается фактом. Там были тетки и таких теток вокруг полно. Пусть у меня не то окружение(хотя эти тетки не с моего окружения), но я говорю, что вижу. И я не хочу превратиться в такую тетку, а хочу получать удовольствие, каб от угрюмого лица и недовольства собой морщин больше не появлялось.

Polianka

Active member
пришла к выводу, что я не придаю такого глубокого смысла внешним данным. Тк я хочу быть здоровой - а лишние кг, это один из врагов здоровью, также как и нехватка этих самых кг.
Все остальное о стройности, в моем понимании - это чисто внешняя обертка, по которой нас оценивают окружающие и в которой мы сами себе нравимся/не нравимся.
мне нравится, когда я себе вцелом нравлюсь, если не начинать по отдельности рассматривать себя :)

Polianka

Active member
подождите :)))
выставляешь свои достоинсва - хвастовство
округляешь остальных - не то.
обсудить звезд или идеальные картинки - не катит, тк "все равно нам такими не быть"
что делать? :)

Лучезарная

играю по жизни...
Для меня очень важна эта тема и коментарии в ней, почти любые, многие трудно читать, многие вызывают раздражение.

Но тут пишут с очень разных точек зрения, можно в себе протестить очень много моментов.

Поле то какое! Столько поднимаеться разного.

Спасибо Вам девушки, всем спасибо, спасибо грамадное что пишите здесь.
Для меня это очень ценно.

Пришла в голову мысль про полноту.
Полнота- это один из способов усложнить себе жизнь.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, хорошо, давайте без обощений))) я оценила этих женщин, как теток и произнесла это вслух, не боясь услышать о своих домыслах что-то нелестное)))
почему женщины разговоры о возрасте воспринимают еще более болезненно, чем кг. и о себе тоже)))
кстати выражение про красоту и возраст перефразировали от Коко Шанель. У нее по поводу возраста еще есть: каждая женщина имеет тот возраст, какого она заслуживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху