на фотке? *упал и умир*да,мне 41...с половиной
Вы -молодецГоржусь собой
на фотке? *упал и умир*да,мне 41...с половиной
Вы -молодецГоржусь собой
Скрестила пальцы на руках и ногах, чтобы хватило на подольшезавидую Вашей силе характера
Итого: 5 км на беговой дорожке, 5 км на велотренажере и 3 км на степпере (не уверена, что эта штука так называется))).
Сама в шоке))) Я бегать терпеть ненавижуZhelatinka, ничего себе начало)
цвет волос натуральный? и оттеночные не используете?котеночкина, про цвет волос подсказала бы,но не крашу волосы.
беги, Zhelatinka, беги )Сама в шоке))) Я бегать терпеть ненавижу
даЯ всегда побаиваюсь ходить в такие заведения, чувствую себя там неуместно. Пришлось себя перебороть, кроссовки-то куплены)) Жалею, что не сделала этого раньше. Итого: 5 км на беговой дорожке, 5 км на велотренажере и 3 км на степпере (не уверена, что эта штука так называется))). К тому же сегодня я скромно ела. Горжусь собой
вот блин, я думала, я в 25 уже все отревела, так мне казалось, что всё - старость подкрадывается, морщинки возле глаз и тдкритический для женщины порог в 35 лет.
ну вот мне так в 25 казалось )))Тк в этом возрасте женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются(эт я по своим наблюдениям).
А чем он критичен? Можно поподробнее?критический для женщины порог в 35 лет.
Особенно с вот этой точки зрения (как можно утверждать что-то, через это ощущение не пройдя)?Я не знаю как я в 35 начну выглядеть
пусть не страшит!я перешагнула и мне наоборот кажется,что я стала лучше выглядеть и вообще просто расцвела!уже скоро перешагну 30-летний рубеж, но он совсем не страшит
ого)не слышала,спасибо,запомню)alechik_21, есть же пословица: женщина, которая к 30 годам не стала красивой, просто дура.
будем стараться!все только в наших руках!:declare:ведь как это приятно,когда слышишь комплименты,когда на тебя обращают внимание))мммм,кайф!Многие к этому возрасту расцветают, надо еще суметь сохранить, чтоб обратный отсчет не начался.
дададада))))Это как в 20 все 40-летние бабушками казались)))