Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
да,мне 41...с половиной
на фотке? *упал и умир*:) Вы очень хорошенькая:) Офф - по фотке Вы кажетесь мягче и нежнее чем по форуму:)

Вы -молодец:) мне худеть в принципе не надо, поэтому я себя никак не могу заставить чем-то заняться, хотя не мешало бы в плане общего тонуса организма:) завидую Вашей силе характера:)

essay

New member
Igra, да, достойно выглядите! реально не больше 35.
Итого: 5 км на беговой дорожке, 5 км на велотренажере и 3 км на степпере (не уверена, что эта штука так называется))).

Zhelatinka, ничего себе начало) а что же дальше будет! не растерять вам запал!

essay

New member
котеночкина, про цвет волос подсказала бы,но не крашу волосы.
цвет волос натуральный? и оттеночные не используете?
видимо, седых волос нету...
цвет, кстати, красивый.

Сама в шоке))) Я бегать терпеть ненавижу
беги, Zhelatinka, беги )

Orion

Созвездие
Я всегда побаиваюсь ходить в такие заведения, чувствую себя там неуместно. Пришлось себя перебороть, кроссовки-то куплены)) Жалею, что не сделала этого раньше. Итого: 5 км на беговой дорожке, 5 км на велотренажере и 3 км на степпере (не уверена, что эта штука так называется))). К тому же сегодня я скромно ела. Горжусь собой
да :) эндорфины ж выделяются.. я частенько иду на шейпинг вымотанная и уставшая, а после тренировки хорошооо, такой бодряк наступает :)

Лучезарная

играю по жизни...
а я вчера тоже своим любимым фитнесом занималась - пешие прогулки, от сухарево до пл. якуба коласа, заняло 4 часа.
Настроение после этого супер!
А главное и кушать потом не хочеться, так ем чуть-чуть.
На след. недели планирую очередную.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Igra, ой, так это такой красивый натуральный. Всегда мечтала иметь такой натуральный. А у меня серость в нем и как немного выгорит-рыжинка появляется, тонирую.
Zhelatinka, ну вы даете! Молодец! Столько за первый заход. Как себя чувствуете?

Zhelatinka

Active member
котеночкина, Чувствую себя отлично, спасибо :) Сегодня опять бы пошла, но знающие люди утверждают, что в моем случае лучше через день. Значит, сегодня будет бассейн. :)

котеночкина

Active member
Igra, мне вам есть чему завидовать. Нас с вами разделяет более 10 лет разницы и вы очень достойно перешагнули критический для женщины порог в 35 лет. Я не знаю как я в 35 начну выглядеть, неговоря за 40, до этого возраста вполне в себе уверена))) Я видела немало 40-летних теток, вот вас теткой язык не поворачивается назвать.

Zhelatinka, по самочувствию смотрите, чтоб ноги и попа от нагрузки не начали болеть. Хотя я вот пресс не качала 3 года и опять начала, так что-не болит не фига, мот надо больше?

Последнее редактирование:

Polianka

Active member

котеночкина

Active member
Polianka, да ну, какая старость в 25))) я себя все еще на 22 ощущаю)))уже скоро перешагну 30-летний рубеж, но он совсем не страшит, а вот 35 стремно. Тк в этом возрасте женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются(эт я по своим наблюдениям).

Polianka

Active member
Тк в этом возрасте женщины резко стареют, буквально за пару месяцев из девушек в теток превращаются(эт я по своим наблюдениям).
ну вот мне так в 25 казалось )))
в 30 не казалось ))))
35 еще не перешагивала :)

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, до меня сегодня дошло про мативацию, я поняла, как мне стройнеть.

На это меня подталкнула вчерашнея тоска. Вчера начали разбираться и предположили, что это вторичная выгода. Какая я еще не поняла.

Так вот, что я сегодня поняла--невозможно искать мотивацию в максимальном весе.
Так как ее не найдешь таким способом.

Мне видеться такой путь.
Пока через контроль снижать вес.
Но!!! очень сильно себя слушать, свои чувства и ощущения и разбираться,
со всеми вопросами, которые будут на пути.
например, почему вчера возникла тоска по последнему кг.
И так далее. И это, возможно, сделает данный процесс более результативным.
Но в начале, необходимо развить навык слущанья себя.
Он у меня есть, немного развиваю.

Как-то так.
Дорогу осилит идущий. Сидя дома не знаешь, что ждет тебя за углом.

kYsya

Светлая ведьма
критический для женщины порог в 35 лет.
А чем он критичен? Можно поподробнее?
Я не знаю как я в 35 начну выглядеть
Особенно с вот этой точки зрения (как можно утверждать что-то, через это ощущение не пройдя)?

alechik_21

Well-known member

котеночкина

Active member
kYsya, взгляд со стороны на женщин старше 35. Кто следил за собой смолоду, для тех ничего критичного не оказалось, а кто не особо, так резко сдали и так больше. Но только ухода за лицом и телом недостаточно, я-то стараюсь на будущее, но вдруг про меня тоже скажут, что тетка, хоть и слежу за собой)))

Неждана

New member
котеночкина, не нагнетайте :) поверьте, не все так страшно за 35-летним рубежом :) И в плане внешности тоже.

котеночкина

Active member
alechik_21, есть же пословица: женщина, которая к 30 годам не стала красивой, просто дура. Многие к этому возрасту расцветают, надо еще суметь сохранить, чтоб обратный отсчет не начался.

Неждана, может и не страшно, но не так часто видишь женщин после 35, которые свежи, стройны, полны сил и энергии. Мот, когда дойду до этого рубежа-иначе взгляну. Это как в 20 все 40-летние бабушками казались)))

alechik_21

Well-known member
alechik_21, есть же пословица: женщина, которая к 30 годам не стала красивой, просто дура.
ого)не слышала,спасибо,запомню)

Многие к этому возрасту расцветают, надо еще суметь сохранить, чтоб обратный отсчет не начался.
будем стараться!все только в наших руках!:declare:ведь как это приятно,когда слышишь комплименты,когда на тебя обращают внимание))мммм,кайф!
я лично так люблю смотреть на красивых и тех,кто ухожен и не выглядит на свои годы......и да,даю оценку в своих мыслях-ХОРОША!!!

Это как в 20 все 40-летние бабушками казались)))
дададада))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху