Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
ну что нибудь - делать..
работать ( как вариант), бегать на дорожке, наслаждаться плюшками или любимым человеком...-жить ..свой жизнью а не недостатками других
не переливать из пустого в порожнее...
..
я перестала понимать суть этой темы вообще

котеночкина

Active member
И я себя выставляла на всеобщее обозрение и была готова к тому, что кто-то скажет не самое приятное для моих ушей(а что там кто еще и подумать мог)))) так что считаю, что вполне могу и других из сети обсудить и из реальной жизни и дать им оценку(и прошу заметить, исключительно внешним данным, тк для остального надо хорошо знать личность. а то некоторые сразу диагнозы ставят))))

Кия, а какая у этой темы была изначально суть? Мотивы для похудения найти? Ха-ха-ха. Я у этой темы вижу предназначение-определиться и решить, как дальше жить, менять или не менять что-то.

Polianka

Active member
Кия,так вроде ж никто не живет чьими-то недостатками или достоинствами
блин, наехели на котеночкину, щас заведусь я :)))
все в первую очередь смотрят на себя и только на себя, сколько бы не обсуждались тут другие ))
если человек читает эту тему, его что-то интересует, он может: похвастаться, пожаловаться, показать пример, придумать мотивацию, ответить на главный вопрос темы. собственно все эти размышления и есть один большой ответ тому, что все мы хотим быть красивыми и стройными и прочими всякими, даже без всяких почему и зачем :)

котеночкина

Active member
ЛьОлька, развлекайтесь-развлекайтесь))) я это тоже люблю)))

Под вашим ником задада риторический вопрос, вам это не было адресовано, все лишь совпадение.

котеночкина

Active member
Polianka, расслабьтесь. Никто на меня не наезжает. Говорят, какие мысли посещают голову, имеют полное право. Меня это ни капли не задевает и даже не злит, так что все гуд.

котеночкина

Active member
Создайте тему, в которой можно развлекаться. Обо всем говорить, диагнозы ставить, думаю весело будет почитать многим. По типу в психологической беседке для авторов тем.

Кия

Active member
а какая у этой темы была изначально суть?
насколько я правильно понимаю - суть темы отображена в вопросе..
вполне себе конкретный вопрос...
и поразумевает конкретный ответ..
их тут было
- ради мужиков
- ради здоровья
-некрасиво
ну и т.п....
все вполне по теме...
не по теме - сиськи, дырки, и рассуждения на тему "фу, такой быть"

Лучезарная

играю по жизни...
Я тут вас читаю, читаю и еще одна мысль в голову пришла.

Полноста - признак отсуствия культа внешности.

при стройности это культ может быть или не быть.
при полноте его нет.

для меня так.

Polianka

Active member
И я себя выставляла на всеобщее обозрение и была готова к тому, что кто-то скажет не самое приятное для моих ушей(а что там кто еще и подумать мог))))
короче щас как скажу :)))
про ваши фото, как я вижу:
На самой первой в купальнике я бы точно вам несколько кг добавила, слишком много костлявости. Со всем остальным, все очень просто - у вас очень хорошие внешние данные, к которым трудно придраться. У Игры тоже самое. Такие люди вызывают зависть :). У меня точно :))), тк я понимаю, что мне такой не быть, ни ростом, ни волосами, ни ногами, ни лицом, а я хочу ))). Я воспринимаю таких людей, как очень уверенных в своей внешности.
С другой стороны, мне с такими людьми легко общаться, тк я понимаю, что мои внешние данные тоже не дурны :))), но есть нюансы. Мне понятны люди, влюбленные в свою внешность (только в нее, относительно этой темы), заботящиеся о ней и думающие про нее. Ну и понятно, что почему бы не показать свою на самом деле красоту другим, как это сделала Игра.
все остальные выссказывания, как-то мне не всегда ясны в этой теме )).
и только не начинайте меня убеждать в том, что никто не завидует....не поверю :)))

котеночкина

Active member
ЛьОлька, вы написали красивый и правильный пост о причинах быть стройной. Это мне интересно, остальное не очень(я про мужиков, подростков, чудаков и тд).

Кия

Active member
Я тут вас читаю, читаю и еще одна мысль в голову пришла.
у меня мысли уже давно сформированы...и вопросы и ответы
я просто писать особо не люблю ..да и смысла не вижу..
полнота - это как вариант- исторически сложившаяся культура питания
или следствие психологических заморочек.., проблемм и т.п
как желание "придать себе вес" - ну т.е следствие неудовлетворения собой в разных областях - тут может быть и работа и личная жизнь и что угодно..

Igra

БЫТИЕ
болезненно? я Вас умоляю
:) как говорится,мы-то "у вас" были,а вы-то "у нас" не были:)

Стройной и красивой желает быть каждая женщина,другое дело делает она для этого что-то или нет,может ли найти продуктивную мотивацию,позволяют ли обстоятельства,насколько остро оценивает себя-все это индивидуально.Меньше всего я симпатизирую эталонам,всяческим нормам и сложившимся стереотипам,тем более однобоким оценкам.И всем стремиться к одиноковому весу при одинаковом росте,ну нелепо же,проститя.Красота она такая разная! Недавно видела девушку,полную без преувеличения,она ехала на велосипеде-но какие у нее божественно-красивые,необыкновенного рыжего(явно натурального) цвета были волосы и какая фарфоровая кожа!Это восхитительно-красиво! Я за то,чтобы рвать шаблон,а не стремиться в него-гармония для меня главное,и когда видишь гармоничную женщину,то пофиг ее вес,рост,цвет глаз и волос-она прекрасна и всё тут:)
Мне вот,например,нравятся классические лица,но у меня самой ни фига не такое,зато есть плюс-мое с неправильными чертами лица сохраняет детскость и оттого позволяет выглядеть молодо:)))
Вот смотрю сейчас сериал "Дети Арбата",как мне нравится там одна героиня!не знала раньше этой актрисы-Ирина Леонова,прочла про нее,что с тех пор,после этого сериала(2004) она не снимается и нигде не появляется,вышла замуж за актера из этой же ленты и растит 5 детей,по слухам ждут 6-ого.Вот это круто,таким я восхищаюсь-и не тем,что много детей,а сломанными шаблонами-красивая,молодая актриса с хорошим стартом взяла и сделала,как решила,а не как стереотипы велят.
Короче,желаю всем не худобы,а гармоничной стройности:)))Она бывает при разном весе.Не защищаю лишний вес,но объективно лишний,что весьма индивидуально:)

Polianka

Active member
не по теме - сиськи, дырки, и рассуждения на тему "фу, такой быть"
ок
почему?
или ты станешь утверждать, что сиськи, дырки и "фу" - от лишнего веса не зависят? :)
чем стройнее и гармоничнее фигура, тем все в теле красивее.
и сделать свою фигуру максимально красивой - в наших силах, даже часто без пластики. ( я пластик боюсь например :) )

Лучезарная

играю по жизни...
у меня мысли уже давно сформированы...и вопросы и ответы
я просто писать особо не люблю ..да и смысла не вижу..
полнота - это как вариант- исторически сложившаяся культура питания
или следствие психологических заморочек.., проблемм и т.п
как желание "придать себе вес" - ну т.е следствие неудовлетворения собой в разных областях - тут может быть и работа и личная жизнь и что угодно..

У меня это не отзываеться. Про это все пишут.
У меня отзываеться другое.

Я вспомнила ваш тест. сейчас когда идет такая перепалка.

так вот, полнота это еще способ доказать тем, у кого куль внешности,
что ... еще не поняла, короче развенчать этот культ.

Лучезарная, а это плохо - культ внешности? Разве приятная внешность подразумевает отсутсвие внутреннего мра? В древней Греции был культ тела. Красивое тело - это = здоровое тело. Здоровое тело просто не омдет быть некрасивым. Если оно дряблое, неухоженное - то о каком здоровье может идти речь? Да, на каких-то ресурсах тело может существовать без поддержки, но долго ли?
Так ли это здорово - быть больным и найти себе оправдания? (извините за каламбур).

культ внешности. по мне да. трижды фу. это про ограниченность. как будто только внешность тела важна.

хотя это не так. думаю, мне здесь капать надо.

Разве приятная внешность подразумевает отсутсвие внутреннего мра?

если думать только про тело, то нет, не подрузумевает внутренний мир.

Красивое тело - это = здоровое тело.

не знаю, наверное не соглашусь.

Если оно дряблое, неухоженное - то о каком здоровье может идти речь?
у меня тут нет равенства

Да, на каких-то ресурсах тело может существовать без поддержки
без какой поддержки?

котеночкина

Active member
Кия, а что кроется за мотивами? Это всего лишь чьи-то слова, которых можно полно отыскать на просторах интернета. Можно было бы опросник устроить. Как я вижу, Лучезарной интересна психологиская составляющая этих мотивов, почему именно так. Именно поэтому в этой теме на что-то идет бурная реакция, какой-то протест, возможно, где-то подсознание подобное говорит(или еще причины, почему цепляет), а хочется это спрятать, что-то с позитивом воспринимается, где-то толчки к чему-то. Это полезно, размышления, споры, хваставство, свое фи, это дает возможность отыскать СВОИ мотивы и понять нужны ли они вообще. А сухой текст-мало инфы. Имхо.

Igra

БЫТИЕ
Сообщение от ЛьОлька
Красивое тело - это = здоровое тело.
не знаю, наверное не соглашусь.

Сообщение от ЛьОлька
Если оно дряблое, неухоженное - то о каком здоровье может идти речь?
у меня тут нет равенства

Лучезарная, согласна с вами,уменя тоже нет таких взаимосвязей: красивое-здоровое,дряблое-больное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху