как говорится,мы-то "у вас" были,а вы-то "у нас" не были
Стройной и красивой желает быть каждая женщина,другое дело делает она для этого что-то или нет,может ли найти продуктивную мотивацию,позволяют ли обстоятельства,насколько остро оценивает себя-все это индивидуально.Меньше всего я симпатизирую эталонам,всяческим нормам и сложившимся стереотипам,тем более однобоким оценкам.И всем стремиться к одиноковому весу при одинаковом росте,ну нелепо же,проститя.Красота она такая разная! Недавно видела девушку,полную без преувеличения,она ехала на велосипеде-но какие у нее божественно-красивые,необыкновенного рыжего(явно натурального) цвета были волосы и какая фарфоровая кожа!Это восхитительно-красиво! Я за то,чтобы рвать шаблон,а не стремиться в него-гармония для меня главное,и когда видишь гармоничную женщину,то пофиг ее вес,рост,цвет глаз и волос-она прекрасна и всё тут

Мне вот,например,нравятся классические лица,но у меня самой ни фига не такое,зато есть плюс-мое с неправильными чертами лица сохраняет детскость и оттого позволяет выглядеть молодо

))
Вот смотрю сейчас сериал "Дети Арбата",как мне нравится там одна героиня!не знала раньше этой актрисы-Ирина Леонова,прочла про нее,что с тех пор,после этого сериала(2004) она не снимается и нигде не появляется,вышла замуж за актера из этой же ленты и растит 5 детей,по слухам ждут 6-ого.Вот это круто,таким я восхищаюсь-и не тем,что много детей,а сломанными шаблонами-красивая,молодая актриса с хорошим стартом взяла и сделала,как решила,а не как стереотипы велят.
Короче,желаю всем не худобы,а гармоничной стройности

))Она бывает при разном весе.Не защищаю лишний вес,но объективно лишний,что весьма индивидуально