Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
всем привет. выпала из темы, бо без интернетУ)
мне 29 тока стукнуло... но я их называю 25 и 4))))) а еще пару месяцев назад я думала так: мне почти 30. :))) а теперь фиг 25 и буду считать с копейками))))))))))))
я в деревне и забыла весы с собой.... но все отлично
в первый день прошла 6 км просто пешком. где-то в обычном темпе, где-то в ускоренном, НО наутро болели ноги! я не думала, что 6 км мне дадутся так тяжко. потом 2 дня я села на велик. по горам практически 15-18 км, под настроение... ноги продолжают болеть, но уже приятненько так :)
за 2,5 недели надеюсь хоть на 1кг отвеса))))
читаю потиху райли. как-то нудненько мне кажется и еще не осилила. но ем меньше - это факт. как-то само собой. мама говорит, что я вообще не ем.... но это просто она не видит. я и морожко каждый день съедаю до 12)))

Последнее редактирование:

Babybee

New member
за 2,5 недели надеюсь хоть на 1кг отвеса))))
ой, девочки, эти отвесы, эта привязанность к весам. Я занималась с тренером, она вся стройная и подтянутая, а весит ого-го - потому что у нее мышцы, а они весят гораздо больше жира.

miss_fluffy

разведываю
Лучезарная, из этой ссылки понравилось следующее: лишний вес может быть у вас только, если вы психически недостаточно стабильны. у меня лично так.

Zhelatinka

Active member
Нашла еще мотивацию для похудения: фотографии. Если я 90 кг, мои шансы удачно получится на фотографии стремятся к нулю. Куча попыток. Или тупо фотографировать одно лицо. У меня половина таких фотографий. Море и мое лицо, горы и мое лицо, закат и мое лицо... Еще хуже обстоят дела, если еще и лицом не вышел :)

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а в зеркале вы иначе смотритесь? Есть еще фотошоп, сделал подходящее тело, подправил лицо и любуйся. Неудачное фото-это просто взгляд на себя со стороны.

Zhelatinka

Active member
котеночкина, иначе. Иной раз смотришь в зеркало - вся такая красавица, сфотографируешься - и просто руки опускаются.

miss_fluffy

разведываю
Лучезарная, читаю вашу ссыль и не могу оторваться. Сколько много я не знала...теперь вот в голове как то складывается причина моего переедания. И так интересно- оторваться не могу.а надо спатики уже топать))

котеночкина

Active member
Zhelatinka, странно. Я на большинстве фото выгляжу, как и в зеркале. Есть более удачные, есть менее удачные и таких больше в семейном альбоме, тк муж только пейзажи неплохо снимает(плохой ракурс сверху вниз, обрезанные ноги-руки, вытаращенные глаза или открытый рот в попытке мужу сказать, как сфотать и тд)))) у остальных лучше выходит сфотографировать. Но сути не меняет, особенно в отношении своей фигуры. А почему у вас иное восприятие?

котеночкина

Active member
Юлллса, а я наоборот на фото лицо могу лучше рассмотреть(фигура вообше одинакова, за исключением ракурсов, которые очень незначительно могут изменить восприятие). А именно сморщенный от солнца лоб и достаточно глубокую межбровку я разглядела впервые на фото и задумалась, в спокойном состоянии у зеркала морщинки меньше заметны)))мимику тоже на фото видишь, там запечатлен миг, а у зеркала видишь цельный какой-то образ, под влиянием настроения в данный момент.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, из этой ссылки понравилось следующее: лишний вес может быть у вас только, если вы психически недостаточно стабильны. у меня лично так.

там очень много упражнений по стабилизации веса...
если почитать все статьи.

я тоже часто оторваться не могу.

Это психолог который специализируеться именно на лишнем весе.

Я жду, когда она онлайн группу будет организовывать. очень к ней хочу.

Zhelatinka

Active member
котеночкина, странно - не то слово)) после фотографии, я иду проверять в зеркало, на самом ли деле я такая страшная)) или у мужа спрашиваю. Но нет, в зеркале, в большинстве случаев, я себе нравлюсь.

Лучезарная

играю по жизни...
Юлллса, а я наоборот на фото лицо могу лучше рассмотреть(фигура вообше одинакова, за исключением ракурсов, которые очень незначительно могут изменить восприятие). А именно сморщенный от солнца лоб и достаточно глубокую межбровку я разглядела впервые на фото и задумалась, в спокойном состоянии у зеркала морщинки меньше заметны)))мимику тоже на фото видишь, там запечатлен миг, а у зеркала видишь цельный какой-то образ, под влиянием настроения в данный момент.

у меня даже никогда мысли не было так рассматривать себя.
всегда смотрела образ.

вот увеличила свое лицо сильно, даже не знаю какие складочки/морщинки должны быть. когда улыбаешься.

короче, мазахизм по мне.

котеночкина

Active member
Лучезарная, а чего рассматривать, когда лицо запечатлено крупным планом? Мне лучше видно, чем в зеркале. Но это к разговору о том, фото или зеркало-лицо и тело-то такое же, бывают просто неудачные и удачные снимки(это больше касается мимики и соблюдения пропорций тела).

miss_fluffy

разведываю
Я жду, когда она онлайн группу будет организовывать. очень к ней хочу.
скиньте мне пожалуйста тоже когда и куда заходить)) я тоже не отказалась бы.

странно. Я на большинстве фото выгляжу, как и в зеркале.
ох котеночкина, и тут вас все устраивает полностью)) че вы в теме вообще делаете?? У меня как у девушек - в зеркале лучше чем на фото, поэтому когда куда то собираюсь, или хочу релаьно на себя взглянуть - прошу мужа фотать меня и потом смотрю как я выгляжу со стороны. Т.к. к себе родной мы все давно привыкли. а вид со стороны это вид со стороны.

Тасана

New member
Про фото...
Вообще даже у профессиональных моделей, работающих с профессиональными фотографами только 50% фото удачны (и это хороший процент). Так чтобы 100% фотографий были удачными и полностью соответствовали реальности... ну нет такого.
Возьмем к примеру ноги :) Мои личные ноги кажутся в два раза длиннее если их снимает младший сын и нааамнооого короче, если их снимает старший сын. Очень на многих фотографияъ я с закрытыми глазами, хотя в жизни я не была замечена в закатывании глаз. Кроме того, фотографии, как и сцена и ТВ имеют свойство вес человека увеличивать (особенно если сам человек не очень знает как встать, а фотограф - как снять). Поэтому считать, что фотография отражает взгляд со стороны несколько опрометчиво.

котеночкина

Active member
miss_fluffy, понимаете, я себя принимаю, как есть. На не исковерканных фото и в зеркале вижу одно и тоже. Есть неудачные фото, где я урод-уродом, с короткими кривыми ногами, с большой попой, с перекошенным лицом, но я понимаю, что это просто неудачное фото, на большинстве неудачных мне просто не нравится ракурс, как бы не самый удачный даже для идеальной фигуры, не нравится жующее лицо или сильно поднятые вверх брови и открытый рот в попытке донести мужу откуда меня сфотить и до куда) а он щелк и готово. Он любит снимать в стиле репортаж, а хочется иногда и постановочных фото)

котеночкина

Active member
Тасана, выкладывали выше фото с эксперимента, женщины на фото выбирали себя более полных, они сами себе в зеркале полнее казались, чем на самом деле. И куча картиной, какой женщина себя в зеркале видит. Я себе на фото не кажусь полнее, да и на видео тоже. Наоборот, удачное фото способно скрыть недостатки без ретуши. А счас еще видео вытягивают не редко, так вообще смотрятся стройнее и выше, чем на фото и в жизни, а бывает и расплывается, но счас такое реже гораздо, чем еще 20 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху