Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
котеночкина, ничё не поняла, что ты написала...
Я тебе о том, что очень часто люди на фото выглядят хуже, чем в жизни. значительно хуже, чем в зеркале. И дело здесь не втом, что как 20 лет назад или еще как.

Юлллса, а я наоборот на фото лицо могу лучше рассмотреть
Так и я про то же. Вы не так поняли мою фразу
Я в зеркале себя лучше вижу, чем на фото))
, я имела ввиду, что в зеркале я себе больше нравлюсь, чем на фото. (короче, не "лучше вижу", а "лучшей вижу" ,так было бы понятнее) :)

котеночкина

Active member
Тасана, откуда ты взяла, что на фото выглядят хуже? На отдельно взятых, неудачных-да, также кай и на удачных-лучше. Но в целом выглядят одинаково. Ну разве что у кого-то только неудачные фото или сплошь профессиональные. Ну и ты писала про увеличение веса на фото, на сцене, на тв, я этого не замечаю на других и на себе.

Юлллса, ясно. А фигура на фото и в зеркале в целом одинаковой выглядит?

С лицом может в зеркале красивее казаться, тк смотришься, не корчась, не морщась, не закатывая глаза, только если намеренно, а на фото уж как фотограф момент споймает)

Тасана

New member
откуда ты взяла, что на фото выглядят хуже?
Нуууу... слушай, я в молодости подрабатывала моделью, так вот в Италии очень, прям скажем, неплохой мастер, делал мне комплименты по поводу КПД моих снимков - около 70%, у других на десятки фотографий только одна может быть удачной, а на остальных может быть фиг знает что. Но я очень рада, что у тебя процент удачных фоток приближается к 100. У меня в принципе не было еще ни одной фотографии, которая бы меня полностью удовлетворила (даже в портфолио).

а так я да - я себя люблю :)

котеночкина

Active member
Тасана, я совсем не об этом. Удачные и неудачные снимки-это не тоже самое, что в жизни красотка, а на фото чучелр или наоборот. Это просто удачно или нет, у меня много на мой взгляд неудачных снимков, не из-за того, что я там какая-то страшная, а плохое качество, не тот ракурс, не то размытие, плохие цвета, неподходящий момент.... В этом неудачность фото. Фотографы не оценивают красоту модели на фото, у них свое видение, они оценивают фото в целом, эмоции, которые фото вызывает, получили ли оно то, что хотели передать и это может быть прекрасный жующий рот, а ты сам взглянешь и ужаснешься.

Тасана

New member
в жизни красотка, а на фото чучелр или наоборот.
гы - бывает и такое...
Что и как оценивают фотографы я знаю :) Просто ты продолжаешь спорить о том, что у людей бывают неудачные фотки, а я уверена, что есть много людей, которых ну никак не устраивают собственные фотки - ну вот такие люди. И принятие-непринятие себя здесь не при чем.

Polianka

Active member
что-то вы меня с фото совсем запутали :)))
у меня есть такие, где я себе оч нравлюсь, а есть, где беее, но в целом, если про фигуру, то я согласна с тем, что фото и телик полнят.
мне интересно другое, у меня есть подруга, которая на фото красавица, а в жизни очень обычная. И это не ее восприятие себя, а это я ее по-разному воспринимаю со стороны.

котеночкина

Active member
Тасана, да я не спорю, что есть люди, которых не устраивают их фото) мне интересно понять почему, тк у меня этого нет в целом. Я для себя вижу пока 2 причины, но хочу и другие послушать.

Тасана

New member
ЛьОлька, спасибо за цитату. *шепотом* единственное в чем люди моей первой профессии отличаются, так это в том, что они не меняют особо себя, подходя к зеркалу - бо мы живем в зеркалах практически. (у меня даже на кухне огромное зеркало - издержки профессии :))

мне интересно понять почему
ну... ай, Льолька хорошую цитату выложила. Ну, к примеру, я не хожу с опущенными веками постоянно, а на фото у меня такая рефлекторная реакция на вспышку :) Дети мои гримасничают перед камерой - в жизни они вовсе не такие обезьяны, и т.д. и т.п.

Polianka

Active member
мне интересно понять почему
мне тоже интересно, но не про восприятие себя, а про восприятие мной другого человека.
от чего так?
причем из всех моих подруг я только одну воспринимаю по-разному

Тасана

New member
ЛьОлька, про зеркала эт я давнооо в курсе - самые классные зеркала в бутиках в Милане :) (ну из тех, которые мне попадались) - в них я ваще звезда-звездой :).
Про зеркала еще немного смешного - в балете же как минимум одна стена в классе должна быть зеркальной и твоё место в зале зависит не от тебя, а от того, куда тебя поставил педагог. зеркала раньше были, прям скажем фиговые (ну или лепили их с нарушением чего-то там), так вот слабого ученика могли поставить так, в зале, что он вообще казался себе полным уродом :)

а может, люди вашей профессии привыкли держать форму и лицо по жизни? . Ведь и так может быть.
та... ну просто вокруг все время зеркала. Я даже когда с рядом стоящим человеком разговариваю, то я разговариваю не с ним напрямую,а "через зеркало" (всю жизнь над этим работаю, поскольку обычно людей это раздражает).

котеночкина

Active member
ЛьОлька, вам за такими случайными фотками к моему мужу) то он сфотит, как я раком чемодан пакую, то что-то говорю, жую или показываю, то глаза закатились, то что-то на себе поправляю). чтоб людям себя красивую показать с отдыха-так и выбрать нечего, показываю себя настоящую с эмоциями и движениями.

Polianka, у меня тоже есть подруга, которая мне на фото кажется красивее, чем в жизни. Но у нее все просто. На всех фото она позирует, делает лицо, расположение тела, которое на фото более выигрышно смотрится, ее муж подобрад подходящий угол съемки. Когда мой муж нас вместе фотает, она просит удалить фото, ей никогда не нравится, тк она не успевает принять нужную позу. А вот, чтоб в жизни красивее, чем на всех фото-таких еще не встречала. Находятся и удачные фотки и те, которые передают сущность.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Тасана, фотографируйся без вспышки, можно выключить звук затвора, тогда не будешь реагировать на фотографирование. Без вспышки объекты выглядят реалистичнее гораздо, не такие плоские и лучше передают суть(это на отдыхе, особенно на улице, вполне реально сделать любому).

ЛьОлька, вот с осанкой с вами согласна. Хотела бы контролировать в этом себя и раньше ведь получалось. В остальном контроль лишний, на мой взгляд. Ну если ты по жизни угрюмый, то что, строить довольное лицо? Будет видно, что наиграно. И со втянутым животом не походишь без специального белья. Вот осанку еще как-то можно пробовать держать, чтоб это выглядело более естественно. А так тоже на фотках в движении сбоку такое замечаю.

Тасана

New member
ЛьОлька, мы с Вами очень и очень совпадаем во многих мыслях.
Вообще я шучу, конечно, но по крайней мере моё общение через зеркало на самом деле многим не нравится, поэтому я это контролирую.
Ну если ты по жизни угрюмый, то что, строить довольное лицо?
Иногда помогает - форма, так сказать, тянет за собой содержание. Я стараюсь контролировать себя кабы не делать сильно заумный вид.

о, одновременно написали

котеночкина, вот смотри - у нас положено делать в начале и в конце каждого урока поклон. Ну вот и в основном все делают его как-то формально. А потом я заметила, что в классе нашей зав. кафедрой они все улыбаются во время поклона. Ну, сначала показалось. что наиграно,а потом я поняла, что... это правильно, блин. И стала заставлять (ну как заставлять - объяснила просто) своих тоже улыбаться - вот шутки шутками, но намного более эффективно занятия проходят.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, не знаю. Я как-то слабо верю, что если чел начнет больше улыбаться и ничего при этом другого не делать, то что-то в его жизни в лучшую сторону измениться. С осанкой лучше попробовать ее исправить, если это возможно, массажик, какие-то упражнения и меньше придется себя контролировать. Со втянутым животом тоже так. Лучше сделать живот меньше и не придется всю жизнь его втягивать. Он ведь не станет меньше, еслм ты его будешь втягивать. Вот если долго в корсете плотном будешь ходить, то живот похудеет, тк есть не сможешь и ужиматься будет тело и кости, но это ж не втянуть живот.
Мне кажется, что жить с постоянным контролем своих эмоций и чувств не совсем нормально. Какие-то роботы, а не человеки.

котеночкина

Active member
Тасана, это часть профессии так делать. Также как и продавец должен быть довольным с клиентами. Но это ж не значит, что всю-всю жизнь мы должны что-то контролировать. А когда быть собой? С семьей, на прогулке, в рестике, на отдыхе-почему бы не расслабиться?

Ты объединяешь не контролировать вообще и постоянно контролировать. Важно найти золотую середину. На работе мы вынуждены контролировать и держать „марку”, а потом уже и привыкаем и не замечаем. Ты ж сама выше писала, что это нездоровО контролировать каждый жест, каждое выражение лица. Или я что-то не так поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху