Так и я про то же. Вы не так поняли мою фразуЮлллса, а я наоборот на фото лицо могу лучше рассмотреть
, я имела ввиду, что в зеркале я себе больше нравлюсь, чем на фото. (короче, не "лучше вижу", а "лучшей вижу" ,так было бы понятнее)Я в зеркале себя лучше вижу, чем на фото))
Нуууу... слушай, я в молодости подрабатывала моделью, так вот в Италии очень, прям скажем, неплохой мастер, делал мне комплименты по поводу КПД моих снимков - около 70%, у других на десятки фотографий только одна может быть удачной, а на остальных может быть фиг знает что. Но я очень рада, что у тебя процент удачных фоток приближается к 100. У меня в принципе не было еще ни одной фотографии, которая бы меня полностью удовлетворила (даже в портфолио).откуда ты взяла, что на фото выглядят хуже?
Да, одинаковой.котеночкина[/QUOTE написал(а):Юлллса, ясно. А фигура на фото и в зеркале в целом одинаковой выглядит?
аха-ха! +1после фотографии, я иду проверять в зеркало, на самом ли деле я такая страшная)) или у мужа спрашиваю. Но нет, в зеркале, в большинстве случаев, я себе нравлюсь.
гы - бывает и такое...в жизни красотка, а на фото чучелр или наоборот.
ну... ай, Льолька хорошую цитату выложила. Ну, к примеру, я не хожу с опущенными веками постоянно, а на фото у меня такая рефлекторная реакция на вспышкумне интересно понять почему
мне тоже интересно, но не про восприятие себя, а про восприятие мной другого человека.мне интересно понять почему
та... ну просто вокруг все время зеркала. Я даже когда с рядом стоящим человеком разговариваю, то я разговариваю не с ним напрямую,а "через зеркало" (всю жизнь над этим работаю, поскольку обычно людей это раздражает).а может, люди вашей профессии привыкли держать форму и лицо по жизни? . Ведь и так может быть.
может и здорово, но не здоровОМне кажется, это здорово.
Иногда помогает - форма, так сказать, тянет за собой содержание. Я стараюсь контролировать себя кабы не делать сильно заумный вид.Ну если ты по жизни угрюмый, то что, строить довольное лицо?
мне кажется, что как раз не контролировать свои эмоции и чувства это не вполне нормально.жить с постоянным контролем своих эмоций и чувств не совсем нормально