Goldenflow
Well-known member
нет я ем не назло, а от злости,
мой способ жить со злостью.
только злость тяжело, здость и еда -- легче.
Может на бокс походить?))) или дома подушку полупить
нет я ем не назло, а от злости,
мой способ жить со злостью.
только злость тяжело, здость и еда -- легче.
Лучезарная, А просто кофе нельзя было в компании заказать? Или там нет?
Так вам же ищо низя чернослив)))Или вы курицу варите с ним?Это вкусно да?))))
Может на бокс походить?))) или дома подушку полупить
Так вам же ищо низя чернослив)))
Ооой я не выбрасываю еду никогда - в детстве как-то меня сильно впечатлила "Блокадная книга" и вообще вся история блокады Ленинграда.
А почему нельзя чернослив?
Лучезарная, а, ну тады да... А может просто готовить поменьше? Ну просто как бы плохо же выбрасывать еду.
А почему нельзя чернослив?
Лучезарная, вот читаю Вас и сразу параллель. Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, и уж тем более на лавры доморощенного психолога, но чем больше читаю, тем сильнее параллель.
Булимия – это расстройство пищевого поведения, при котором человек за короткое время съедает большое количество пищи (Вы готовите больше, чем можете и хотите съесть и явно больше, чем надо) . Для булимии характерны неконтролируемые приступы резкого усиления аппетита (Ваш объем приготовленной пищи). После этого человек стремится избавиться от съеденной пищи . Для этого он может вызывать рвоту, до изнеможения заниматься спортом или принимать слабительные препараты (В Вашем случае еда отправляется в мусорное ведро).
А дальше уже в принципе общее:
у меня нет времени готовить - двое маленьких детей дома ,Готовить много, потому что с едой комфортно
+100000Есть какой-то пунктик по поводу еды.
не помогает мне, поэтому пишу тут.(((Судя по тому, что проблема в голове, то заниматься ею должен психотерапевт.
Хотя я бы начала обследование с эндокринолога. Мне как-то понятнее химические процессы, чем эмоциии.
у меня высвобождается куча времени, потому как каши, отварное мясо и салаты у меня не "съедают" времени ни грамма
лет 5 назад я тоже думала, что все это так тяжело. А знакомая рассказывала про пароварку. Говорит: дело плевое, программу поставил, все засыпал и занимаешься своими делами. Всегда можно найти выход.
Думаю ,на стиралку же все разорились: на ребо=ристой доске никто не стирает? Почему бы не разгрузить себя и в остальном?
Кстати, даже если 30 минут варится каша, никто же не заставляет пристально, не отрывая глаз, за ней следить. Она варится как под вашим присмотром, так и самостоятельно. Да и 30 минут из 24 часов в сутки - это не так и много.
.Да и 30 минут из 24 часов в сутки - это не так и много.
Ну,да вон дядя Ко говорит к черту разнообразие в видах.Для полноценного питания человеку нужно всего пять групп продуктов.И можно питаться одним видом из каждой группы и быть здоровым.так и я про то: это реальный голод или так - побаловать себя вкусненьким?
Не готовлю больше, чем можем съесть.