miss_fluffy
разведываю
Sadalsuud, все, упала с картинки :rofl:
это 4 штучки таких нормального размера с мяском
не, ну раньше я могла съесть больше, сейчас - не могу.4 драника - меня впечатлило.
порции же никто не видел.... но я тож так могу. я с утра ем больше гораздо, чем днем и вечером))))))))))) а сейчас так вообще))))ну вы и наяриваете)) это я уже поняла по томукак вы едите кашу, творог и конфеты с кофе)
во! я счас по такому принципу : если мне нравится творог с кофе, думаю нафига есть еще бутик с сыром и останавливаюсь.И если мне нравится на завтрак йогурт, то за фига пробовать лобстеров
так я ориентировочно сравнила с 4 драниками с мясом. у меня муж стока не ест.порции же никто не видел
для меня это загадка. как такое может быть. вот честно. не понимаю. получается желудок в себя может много вместить, при этом не набирать, при этом кушать большими порциями...Я если ем больше 250 гр то мне плохо уже...желудок набит, ничего не лезет...Кстати эт осейчас,когда желудок стянулся и стал меньше. А когда я жрала не в себя могла и кастрюлю съесть - но тогда же все откладывалось на .опе.останусь голодной, но с полным пузом
Полностью поддерживаю.за здоровый образ жизни и здоровый способ держать себя в форме.
И?Я честно так и не поняла что в вашем понимание здоровый образ жизни.Уйти в тайгу и питаться грибами да ягодами?))))Я - за здоровый образ жизни и здоровый способ держать себя в форме.
Лучезарная,У меня такого не бывает))))На оборот иногда набухаюсь воды,а ж до тошнотиков.Кажется,что никогда больше есть не буду)))))
Думаю, дело не в жидкости после еды, а в самой еде. если после еды был быстрый выброс сахара в кровь, то был и выброс большого количества инсулина, сахар резко падает, мозг голодает, посылает импульс голода даже при полном желудке.
ЛьОлька,Могу вам накидать меню на неделю.Вкусное и разнообразное.
ЛьОлька, слушай, а у тебя есть лишний вес или это ты сама считаешь этот вес лишним?
Вчера вечером после обсуждения этой темы резко захотелось чего-нить съесть. Выпила воды - хочется. ДУмаю - надо послушать организьм. Послушала - организьм сказал, что я хочу не есть, а спать. Пошла и радостно заснула, во сне есть не хотелось.
не желание пить, а внезапный скачок аппетита. Возможно, жидкость после еды тут вообще не при чем.