Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а вот эта ваще крутая)))
8QdvZigOhuo.jpg

miss_fluffy

разведываю
это 4 штучки таких нормального размера с мяском

котеночкина, ну вы и наяриваете)) это я уже поняла по томукак вы едите кашу, творог и конфеты с кофе)))не обижайтесь! Правда, первый раз вижу чтобы стройняга как вы так ела и при этом оставалась стройной.Наверное у вас суперские гены.

Тасана

New member
Makarysia, не, ну Вы можете не верить, я ж не спорю, но я вообще быстрая такая жЭнщина.
4 драника - меня впечатлило.
не, ну раньше я могла съесть больше, сейчас - не могу.
Меня подруга пригласила в ресторан. И я съела салат один (без майонеза) и горячее (причем на гарнир к горячему были три ломтика запеченых баклажан и может быть половинка перца сладкого тоже запеченого) и спать не могла всю ночь - ибо конкретно дрэнна мне было - переела.

Тасана

New member
Почему я стала есть меньше? Фиг знает - просто в один прекрасный момент я для себя поняла, что всего в мире не перепробуешь и не съешь. И если мне нравится на завтрак йогурт, то за фига пробовать лобстеров (может быть у меня ущербная логика, но это так) Попробовать что-нибудь могу, но немного, понравится - буду есть иногда и тоже немного.

Sadalsuud

Active member
ну вы и наяриваете)) это я уже поняла по томукак вы едите кашу, творог и конфеты с кофе)
порции же никто не видел.... но я тож так могу. я с утра ем больше гораздо, чем днем и вечером))))))))))) а сейчас так вообще))))

котеночкина

Active member
Тасана, зато какая экономия. Знаешь сколько у нас на еду уходит. И это мы по рестикам уже не ходим. А когда ходили, то там по полной тоже заказывали, а еще и выпить винца или мужу вискаря за ужином в рестике за милое дело))) и сына у нас хоть и маленький, но вкусненько любит покушать. счас так овощей и ягод своих хватает, так что хоть здесь чуток экономия.

miss_fluffy

разведываю
И если мне нравится на завтрак йогурт, то за фига пробовать лобстеров
во! я счас по такому принципу : если мне нравится творог с кофе, думаю нафига есть еще бутик с сыром и останавливаюсь.

порции же никто не видел
так я ориентировочно сравнила с 4 драниками с мясом. у меня муж стока не ест.

Тасана

New member
Если говорить о драниках с мясом, то я могу с трудом съесть один (но я просто не люблю драники с мясом)

котеночкина

Active member
miss_fluffy, понимаете, я мясоед и любитель белка, от этого не толстеют. Мяса, рыбы, сыра и др молочки я много ем и если не съем пару кусков мяса за ужином-то не важно что я в себя еще впихну, но останусь голодной, но с полным пузом. но от белка не толстеют особо. Остальное я ем совсем немного обычно.

miss_fluffy

разведываю
останусь голодной, но с полным пузом
для меня это загадка. как такое может быть. вот честно. не понимаю. получается желудок в себя может много вместить, при этом не набирать, при этом кушать большими порциями...Я если ем больше 250 гр то мне плохо уже...желудок набит, ничего не лезет...Кстати эт осейчас,когда желудок стянулся и стал меньше. А когда я жрала не в себя могла и кастрюлю съесть - но тогда же все откладывалось на .опе.

котеночкина

Active member
miss_fluffy, не знаю как. Мне надо съесть мясо, чтоб чувствовать себя сытой.я могу съесть тазик салата или полторта, желудку будет плохо, но мозг или что-то еще будет говорить „хочу мяса, я голоден” и я отдышусь и пойду за мясом и настанет удовлетворение. Это утрировано. Я заметила, что мясоеды все достаточно стройные.

Лучезарная

играю по жизни...
дамы, предлагаю обсудить такой момент.
У меня часто есть желание запить сытость.
Поела. чувствую сытость. но есть в этом некомфорт.
и как способ выйти из него желание запить эту сытость водой.
запиваю. потом сытость исчезает. и тут...
может прийти аппетит...
У вас такое бывает?

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная,У меня такого не бывает))))На оборот иногда набухаюсь воды,а ж до тошнотиков.Кажется,что никогда больше есть не буду)))))

ЛьОлька,Могу вам накидать меню на неделю.Вкусное и разнообразное.
И да,советую разобраться с Кремлевкой просто для информации.Она конечно на 80% белковая.Но не безуглеводная.

Тасана

New member
ЛьОлька, слушай, а у тебя есть лишний вес или это ты сама считаешь этот вес лишним?
Вчера вечером после обсуждения этой темы резко захотелось чего-нить съесть. Выпила воды - хочется. ДУмаю - надо послушать организьм. Послушала - организьм сказал, что я хочу не есть, а спать. Пошла и радостно заснула, во сне есть не хотелось.

Тасана

New member
ЛьОлька, ну да,я тебя понимаю - мне б сильно жали тоже.

за здоровый образ жизни и здоровый способ держать себя в форме.
Полностью поддерживаю. :)
Я на диетах тоже не сидела никогда - я просто не ела или ела ооочень мало (что все тоже плохо), но жестко придерживаться какой-то диеты это для меня лично ужасно. Кремлевка в пору пика ее популярности мне казалась чем-то жутким, ну и с таким низким количеством углеводов мой мозг не работает (хотя обычно я съедаю не больше 60 % своей углеводной нормы).

Makarysia

Пью кефир...
Я - за здоровый образ жизни и здоровый способ держать себя в форме.
И?Я честно так и не поняла что в вашем понимание здоровый образ жизни.Уйти в тайгу и питаться грибами да ягодами?))))
Вообще вы,что то перепутали.Я не собираюсь составлять Вам сбалансированное меню на неделю.Хотя и их есть у меня))))Составленные диетологом.
Но по сути в азах диетологии нет ничего сложного.Любой диетолог предложит вам меню из мяса,птицы,нежирной молочки,фруктов и не крахмалистых овощей,яиц, некоторых круп,рыба.И уже ваше право будите вы есть просто рыбу и овощной салат.Или запечете рыбу с овощами в фольге.И сварите суп-пюре из запеченных баклажанов и помидор.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная,У меня такого не бывает))))На оборот иногда набухаюсь воды,а ж до тошнотиков.Кажется,что никогда больше есть не буду)))))

точно, я иногда забываю пить воду.
пока буду считать, это признаком, что забыю пить 2 литра воды.

Думаю, дело не в жидкости после еды, а в самой еде. если после еды был быстрый выброс сахара в кровь, то был и выброс большого количества инсулина, сахар резко падает, мозг голодает, посылает импульс голода даже при полном желудке.

а причем тут желание пить, после продуктов с высоким ГМИ?

ЛьОлька,Могу вам накидать меню на неделю.Вкусное и разнообразное.

мне накидайте, если не трудно. спасибо.

ЛьОлька, слушай, а у тебя есть лишний вес или это ты сама считаешь этот вес лишним?
Вчера вечером после обсуждения этой темы резко захотелось чего-нить съесть. Выпила воды - хочется. ДУмаю - надо послушать организьм. Послушала - организьм сказал, что я хочу не есть, а спать. Пошла и радостно заснула, во сне есть не хотелось.

супер!!! сразу видно здоровое отношение к еде.

Лучезарная

играю по жизни...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху