неее, заглушает голос жопы - они с голосом тела все же разные голосаА вот голос тела именно этот голос разума-то и заглушает.
неее, заглушает голос жопы - они с голосом тела все же разные голосаА вот голос тела именно этот голос разума-то и заглушает.
да нет никакой разницы в контексте этой темы - 2 часа или 30 минут. Включил, загрузил, и занимаешться своими делами.Я все равно буду запекать ее 2 часа.(
ну я, к примеру, не делаю голубцов и блиновГолубцы и блины тоже все быстро делают
что-то я не заметила, что ЛьОлька себе чего-то ищет.Да и потом,почему мне нельзя искать оправданий себе,когда вы ищете себе?)
Отвечу за себя - эти блюда у нас готовятся по выходным, тогда я могу себе позволить дольше быть на кухне.Голубцы и блины тоже все быстро делают.И потом еще кухню и посуду в порядок приводят?
ой, ухохоталася))) у меня голос жопы - это другое, это так сказать физиологический порыв (читай - позыв) ))))))))неее, заглушает голос жопы - они с голосом тела все же разные голоса
Вот именно.Люблю блины, но долго их жарить и параллельно ничего не сделаешь.
Но Макаруся имеет эти сдвиги скоро как за 5 месяцев.А вы,только за 20 дней.Но опять таки речь же не об этом))))Макаруся, например, имеет хорошие сдвиги в сбросе веса, не в пример мне.
Это ваше право.Я вижу иное.что-то я не заметила, что ЛьОлька себе чего-то ищет.
да ну! я очень люблю блины ивсе мое семейство блины любит и пеку я их раз в неделю стабильно. Так вот на это уходит ровно час. Могу готовить что то еще параллельно, или там картошку чистить,посуду мыть. делаю все просто очень быстро, муж говорит что у меня моторчик сзади)) А вообще так интерсно почитать кто что ест и кто что готовит)) У нас завтрак готовит либо муж либо я: кофе,чай,каша, мюсли, творог, запеканка, блинчики, тосты,ветчина, омлет, - это либо то либо то)) Потом после завтрака, если супчик закончился я варю его: отвариваю кусочек мяска в кастрюле час, потом все ингредиенты для супа закидываю в мультиварку и идем гулять с дочей. В обедедим то, что остается с ужина, либо суп. В часов 17 начинаю готовить ужин. Обычно у нас еда такая: мяско запеченое, котлетки, колбаски, рыба + гарниры, салаты. На все на это уходить максимум полтора часа. И мы на ульку идем .Вот и все. Но я в декрете, не дома. Совсем не считаю, что много времени трачу на приготовление еды.Люблю блины, но долго их жарить и параллельно ничего не сделаешь.
Почему удаляла? Я всегда студентам это говорю (вопрос просто как сказать), но это правда.и из соображений корректности удаляла
О видите.А я в 17 уже должна кровь из носа за ребенком пойти в сад и потом на улице гулять.По этому у меня и время затратно для меня.В часов 17 начинаю готовить ужин.
Та ладна)))))))Мне то,что)Я ожирением не страдаю)))))У меня его нет.А вот,тем кто пытается с ним бороться конечно очень ободряюще прозвучало))))))Makarysia, 10 раз (не образ речи) вставляла эту цитату, и из соображений корректности удаляла
это если на одной сковороде, если на двух, то я быстрее успеваю, но я пеку очень тонкие, поэтому быстро все. Ну штук 30 как минимум (диаметром в районе 40 см.) получаются у меня ровненько за полчаса.Блины налистники в среднем час печь.
Не знаю, но мне кажется, что это как раз ободряюще, хотя, конечно, никому концлагеря не пожелаешь.А вот,тем кто пытается с ним бороться конечно очень ободряюще прозвучало))))))
Я ваще много не ем, тем более блинов - у меня, пардон, от жареного наступает расстройство желудка. Драников я могу максимум 4 штучки съесть (но маленьких таких - из одной столовой ложки без верха).Хотя возможно вы,много и не едите раз у вас не приняты блины.
в такие гости я бы не пошла))))))))))Картошку они сами чистят,если хотят картошки)))
Вот не ради спора.Но не верю.На блин с замесом теста и двумя сковородками даже.А на голубцы с обаркой кочана и разбором листьев + готовый фарш.Все равно не меньше часа.Ну вот голубцы,килянусь просто))))получаются у меня ровненько за полчаса.
Капусту обвариваю, но это не долго.