Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Голубцы и блины тоже все быстро делают
ну я, к примеру, не делаю голубцов и блинов :) Если делаю, то большую стопку блинов за 30 минут, голубцы за столько же (если из готового фарша)

Да и потом,почему мне нельзя искать оправданий себе,когда вы ищете себе?)
что-то я не заметила, что ЛьОлька себе чего-то ищет.
В контексте данной темы. По роду профессии я ежедневно слышу про "обмен веществ", "широкую кость", "прием гормональных препаратов", "безумную занятость", "невозможность готовить нормальную еду в общаге" и даже про детей. Но я точно знаю, что привести себя в порядок можно всегда, при самых сложных обстоятельствах.

Голубцы и блины тоже все быстро делают.И потом еще кухню и посуду в порядок приводят?
Отвечу за себя - эти блюда у нас готовятся по выходным, тогда я могу себе позволить дольше быть на кухне.

неее, заглушает голос жопы - они с голосом тела все же разные голоса
ой, ухохоталася))) у меня голос жопы - это другое, это так сказать физиологический порыв (читай - позыв) ))))))))

Тасана,
Наташ, но я поняла, что ты хотела сказать)

котеночкина

Active member
Makarysia, я голубцы ни разу не готовила))) только перцы фаршированные, их быстро и не грязно. Блины тоже не сложно и не грязно, я вчера пекла и половину фаршиком заделала. Правда надо стоять у плиты и постоянно накладывать-снимать, а потом еще домешивать тесто, тк нет большой тары для миксера, а из шитра как-то мало блинчиков. Люблю блины, но долго их жарить и параллельно ничего не сделаешь.

Шото я совсем потеряла суть - а как время, затраченное на приготовление еды коррелирует с психологией обжирания/похудания? Насколько я знаю, Макаруся, например, имеет хорошие сдвиги в сбросе веса, не в пример мне.

котеночкина

Active member
Юлллса, судя по вашим ногам, у вас изначальные данные вполне неплохие и ваши пару кг очень даже немало. Так что не прибедняйтесь)))

Makarysia

Пью кефир...
Люблю блины, но долго их жарить и параллельно ничего не сделаешь.
Вот именно.

Макаруся, например, имеет хорошие сдвиги в сбросе веса, не в пример мне.
Но Макаруся имеет эти сдвиги скоро как за 5 месяцев.А вы,только за 20 дней.Но опять таки речь же не об этом))))

что-то я не заметила, что ЛьОлька себе чего-то ищет.
Это ваше право.Я вижу иное.
И да.У меня лично тяжелая и широкая кость.По идее на свои параметры я должна сейчас весить мимум на 5 кг меньше.И гормональные сдвиги я прошла на своей шкуре.И стресс.в следствие которого был скачек веса тоже прошла.
Другой вопрос,что я всегда возвращалась в свой первоначальный вес обратно.Не зависимо от этих причин.

miss_fluffy

разведываю
Люблю блины, но долго их жарить и параллельно ничего не сделаешь.
да ну! я очень люблю блины ивсе мое семейство блины любит и пеку я их раз в неделю стабильно. Так вот на это уходит ровно час. Могу готовить что то еще параллельно, или там картошку чистить,посуду мыть. делаю все просто очень быстро, муж говорит что у меня моторчик сзади)) А вообще так интерсно почитать кто что ест и кто что готовит)) У нас завтрак готовит либо муж либо я: кофе,чай,каша, мюсли, творог, запеканка, блинчики, тосты,ветчина, омлет, - это либо то либо то)) Потом после завтрака, если супчик закончился я варю его: отвариваю кусочек мяска в кастрюле час, потом все ингредиенты для супа закидываю в мультиварку и идем гулять с дочей. В обедедим то, что остается с ужина, либо суп. В часов 17 начинаю готовить ужин. Обычно у нас еда такая: мяско запеченое, котлетки, колбаски, рыба + гарниры, салаты. На все на это уходить максимум полтора часа. И мы на ульку идем .Вот и все. Но я в декрете, не дома. Совсем не считаю, что много времени трачу на приготовление еды.
А ну ихочу приобрести йогуртницу - тогда буду по утрам йогурты кушать))

miss_fluffy

разведываю
ЛьОлька, я тоже не верю в гормональные сбои и стрессы))) кто сидит на тех же гормонах - они жрут не в себя, т.к. гормончики дают о себе знать, а у кого стресс - так они его и заедают. вот. тепепь кидайте в меня помидорами)))

Тасана

New member
и из соображений корректности удаляла
Почему удаляла? Я всегда студентам это говорю (вопрос просто как сказать), но это правда.
Лично я поимела прием гормональных таблеток первого поколения (кто знает, тот поймет) в нежном возрасте 17-18 лет ну и кость у меня тоже совсем нелегкая. И стрессов у меня тоже было до фига и больше. Так что это все реально оправдания. Поддерживать себя в форме можно всегда хотя, соглашусь, иногда это очень-очень трудно, но возможно. Главное себя любить, а не жалеть. И, конечно, лучшим стимулом к похудению являются сдвиги в весе (в меньшую сторону)

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,А капусту на голубцы вы,не обвариваете?Блины налистники в среднем час печь.Хотя возможно вы,много и не едите раз у вас не приняты блины.

В часов 17 начинаю готовить ужин.
О видите.А я в 17 уже должна кровь из носа за ребенком пойти в сад и потом на улице гулять.По этому у меня и время затратно для меня.
И для меня час-полтора-два это время.
Получается еще все зависит от распорядка дня.
Мы встаем в среднем в 8 (можем раньше или позже) пока раскачаемся из постели вылазим к 9 пока завтрак\порядки 10 часов.начинаем собираться гулять. в 11 мне надо быть на улице.Гуляем до пол первого.В час обедаем и спать.А то могем и в 12 уже спать.Обычно я стараюсь не шуметь когда дочь спит и время ее сна это мое время релакса.В часа 2-3 начинаю готовить ужин\обед на завтра.За это время пытаюсь.еще что то успеть.К 5 у меня все дела по дому должны быть закончены.Идем гулять.После вечерней прогулки и ужина я по дому уже ничего не делаю.Так,что не так и много времени есть у меня в распоряжении все успеть.Но опять таки.конечно все неорганизованность.желание посидеть в инете.Почитать книгу,потупить в телик.Попить кофе подольше.Можно конечно цигель-цигель...Но оно нам надо?)))

Makarysia, 10 раз (не образ речи) вставляла эту цитату, и из соображений корректности удаляла
Та ладна)))))))Мне то,что)Я ожирением не страдаю)))))У меня его нет.А вот,тем кто пытается с ним бороться конечно очень ободряюще прозвучало))))))
Почему то,вот так всегда.В итоге при споре в полным человеком,ему все равно укажут на его изъян))))))
ЛьОлька,не жирная я,не жирная))))))Хотя конечно как для кого)))))

котеночкина

Active member
miss_fluffy, видите, у каждого свои представления о временных затратах. Для меня час у плиты-прилично, готовя блины, минимум сам будешь привязан к кухне. Я раз в 2 недели блины готовлю, муж и сына тоже любят, ноя готовлю, когда самой уже очень хочется. И еще поняла, что терпеть не могу готовить для гостей,тогда капец как жалко времени у плиты. Вот для себя стараюсь и тортики могу сделать и по выхам че-нить эдакое приготовить, а для гостей нефига не хочется выделываться. Картошку они сами чистят,если хотят картошки)))я ее чищу только в кол-ве 1-2 шт на суп.

Тасана

New member
Блины налистники в среднем час печь.
это если на одной сковороде, если на двух, то я быстрее успеваю, но я пеку очень тонкие, поэтому быстро все. Ну штук 30 как минимум (диаметром в районе 40 см.) получаются у меня ровненько за полчаса.
Капусту обвариваю, но это не долго.

А вот,тем кто пытается с ним бороться конечно очень ободряюще прозвучало))))))
Не знаю, но мне кажется, что это как раз ободряюще, хотя, конечно, никому концлагеря не пожелаешь.

Хотя возможно вы,много и не едите раз у вас не приняты блины.
Я ваще много не ем, тем более блинов - у меня, пардон, от жареного наступает расстройство желудка. Драников я могу максимум 4 штучки съесть (но маленьких таких - из одной столовой ложки без верха).

miss_fluffy

разведываю
Картошку они сами чистят,если хотят картошки)))
в такие гости я бы не пошла))))))))))

Тасана, все! я поняла секрет вашей миниатюрности! Едите птичьими порциями! 4 драника - меня впечатлило. Попробую порции уменьшать со временем и наслаждаться минимумом едой. Как говорила Раневская : если хочешь узнать вкус всех пирожных попробуй одно, все остальные такие же.

Makarysia

Пью кефир...
получаются у меня ровненько за полчаса.
Капусту обвариваю, но это не долго.
Вот не ради спора.Но не верю.На блин с замесом теста и двумя сковородками даже.А на голубцы с обаркой кочана и разбором листьев + готовый фарш.Все равно не меньше часа.Ну вот голубцы,килянусь просто))))

Все надо срочно найти другую нишу в теме про стройность)))))))Так,что там следующее в путях достижения цели или неотъемлемое в стройности)))))

котеночкина

Active member
miss_fluffy, продолжают ходить))) но картошку все меньше желают кушать))) ограничиваются салатами на гарнир или предложением мне отварить макароны с соусом. Мы последнее время дошли до того, что для гостей я готовлю мясо, делаю рулетики с семгой из лаваша и нарезки. Остальное кулинария. Когда к нам просто на ужин по одной паре приходят, то я готовлю уже какой-нить хороший ужин, это ж для себя в первую очередь делается и не надо 10 видов и в большом кол-ве.

Тасана, как ты мало кушаешь. Я дранники не особо люблю, но когда готовлю, то явно не 4 и штучки))) это 4 штучки таких нормального размера с мяском-да, а пустых даже не знаю сколько съедаю. Вот напомнила про дранники, уже пару месяцев не готовила их, надо сделать. Хотя я бабку больше люблю.

Sadalsuud

Active member
F31T_uBPiZk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху