я таких не встречалаOrion, а как насчет предложить мужчинам, которые любят женщин в пышном теле?
вот не соглашусь с тобойпышнотелые не нравятся почти никому
у меня стройная подруга, а муж вздыхает, чтобы она килограммов 7 хотя бы набрала...пышнотелые не нравятся почти никому .
и ценить, и любить, и принимать.всегда в центре мужского внимания. просто нужно, наверное, правильно себя преподносить
у меня вообще-то даже дефицит веса (с медицинской точки зрения).действует когда 1-2 лишних кг
точно!!!! и тогда окружающие начнут относится к тебе так, как ты относишься к себе!!!!!!!и ценить, и любить, и принимать.
вы здесь 58?Из последнего))) Месяц или полтора назад. (Сейчас я еще прекраснее: наконец-то исполнила мечту идиота о завивке на блонд крашеный и пару килов сошло от нормального образа жизни))))
мне кажется, что вы сильно ошибаетесь - очень даже многим нравятся.пышнотелые не нравятся почти никому
у меня есть одна знакомая - дама ну оч пышных форм
девушки, ну пышнотелость пышнотелости же розньу меня стройная подруга, а муж вздыхает, чтобы она килограммов 7 хотя бы набрала...
что есть центр мужского внимания?она же - всегда в центре мужского внимания
вы слишком буквально мои слова принялиа если серьезно, то с любыми формами, предложить секс мужчине лично мне очень сложно.
вот по-ходу я потому и не могу похудеть потому что я себя очень ценю и более того себе нравлюсь..и ценить, и любить, и принимать.
о, тем болееу меня вообще-то даже дефицит веса (с медицинской точки зрения).
ну покажите мне такогомне кажется, что вы сильно ошибаетесь - очень даже многим нравятся.
а я поговорив с мужчинами, поняла, что многие лояльнее, чем ямужчины пышечками считают тех которых я бы ни в жизнь такими не назвала, лишь чуть дальше чем мощи
я Вам показывать никого не буду, я то знаю, что есть такие мужчины и они очень даже достойные.ну покажите мне такого
Опаньки, как Вы пренебрежительны...это как правило те кому на что-то лучшее чем толстая жена раcсчитывать не приходится
это заведомо неправильная проверкаесли я считаю, что пару кг лишних есть, то мужчина говорил, что стройная
голая правдаОпаньки, как Вы пренебрежительны...
я знаю!!! я же про это и говорю!Orion, блин, ну где ж Вы эту херь то берете?
Первая - та, которая худая, у нее совсем тип другой - жира, между прочим, в ней не меньше, чем у второй и даже третей.
в чём правда то?голая правда
+1К сожалению, статистика неумолима. Согласно результатам социологического опроса, 80-ти процентам современных мужчин не нравятся полные женщины, и лишь 20 процентов признались, что их не привлекают «кожа да кости». Однако не спешите пить валерьянку или таблетки для похудания. Оказывается термин «полная» требует некоторого уточнения. Чаще всего под этим словом мужчины подразумевают не полноту как таковую, а ожирение, под которым даже фигуры не видно. В то же время их отнюдь не отталкивает полнота, от которой тело женщины приобретает мягкие округлые формы. Другими словами, несколько лишних килограмм воспринимаются мужчинами вполне адекватно, даже лояльно. Успех зависит лишь от того, как эти самые лишние килограммы женщина умеет преподнести.