Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Я по тесту на "спорт" вышла :) Но я да, на диетах не выеду, основа в спорте и активности.

SFE

New member
до проявления стервозности
она если есть, то ее не спрячешь ни на каком этапе :))))))
а наличие плохих или хороших внутренних качеств легко проверяется по наличию друзей и людей желающих общаться
с друзьями и остальными семью не построишь.... друзья могут простить и просто не заметить многих качеств - муж это может не принять... люди, с которыми общаешься, - это в принципе иной коленкор:) с ними не занимаешься сексом и не ведешь общее хозяйство.... поэтому мужчину для совместной жизни, создания семьи в принципе неуместно ставить с друзьями и знакомыми на одну ступень.

Эвелинка

Well-known member
))))))ой, девочки))))) вы так интересно пишете))))))))))))))))
это как сытый голодного не понимает))))))
одно дело у девушки кг...мммм..ну скажем 5-8 лишних))) если их с правильной одеждой - мужчины вообще ничего не узнают))) и она будет звездой(а девчата будут говорить - смотри, и толстенькая успехом пользуется)))...а друго дело кг 30, когда это ужке ничем не закамуфлируешь))) и у меня большие сомнения, что на нее будут мужики как мухи на мед слетаться...я знаю пару таких...в лучшем случае рубаха-парень, свой чувак...
я когда была в своем мин. весе - это было 68 при росте 175 - это типа ещё есть лишнее - я была звезда и это чувствовала, сейчас гораздо больше, я не звезда и это чувствую однозначно)))

котеночкина

Active member
Orion, я в могу по себе сказать, что вкусы могут измениться, если нашел родственную душу. Мой муж всегда типа предпочитал худеньких брюнеток, со мной познакомился и полюбиб блондинку, да и еще в тот перириод, когда на мне были непривычные 10 кг, я себя толстой считала, хотя пользовалась не меньшей популярностью, чем более худая. А как оказалось, что цвет волос для моего супруга вовсе не важен и когда рассматриваем фото в журналах, то ое считает более красивыми совсем не брюнеток, а шатенок, рыжеватых и блондинок. С фигурой все же стройных любит, но у него очень маленькая разница между худой, стройной и толстой, иногда он может сказать плотная, но аппетитная, симпатичная)))когда совсем кости тоже не любит. Я иногда сама не понимаю кто для него толстый, худой, стройный))) большинство мужчин в моем окружении предпочитают стройных, но есть немало, кто любит полненьких, с большой попой и грудью, но вот они к стройным как-то в высказываниях лояльнее и отмечают чаще привлекательность, чем те, кто предпочитает стройных. Это мои наблюдения, я хоть и сама больше худышек люблю, но бывают полные с гораздо более привлекательными формами. Но вообще это краткосрочная оценка, а когда поближе узнаешь человека, то его формы уже другими кажутся и уверенная в себе толстушка, которая ухаживает за собой будет лучше неухоженной, забитой худышки.

SFE

New member
Эвелинка, а что значит лишних 30 кг? я замуж выходила 50 кг весила. сейчас у меня +30 к тому весу :) но я не чувствую, что все эти нажитых за 10 лет 30 кг они у меня прям такие лишние-лишние, что капец :)))))) кг 10 - да, возможно. но в целом - все и так у меня гармонично выглядит :))) и при этом я тоже смотрю правде в глаза :)))))
я когда была в своем мин. весе - это было 68 при росте 175 - это типа ещё есть лишнее - я была звезда и это чувствовала, сейчас гораздо больше, я не звезда и это чувствую однозначно)))
"была" - это еще и возраст! и тут не вес главное, а то что года идут и мужчины довольно часто предпочитают просто помоложе :) ну если рассматривать секс, а не создание семьи :))) хотя и для этого тоже - иногда....

Лучезарная

играю по жизни...
Мне, кажеться, женщина не может говрить, что нравиться мужчинам...Как?
Только после операции по перемене пола...
Если вы решили, что с определенной женщиной, мужчины не общаются из-за веса,
то лучше у мужчин спросить, в чем дело.

Тасана

New member
у меня в этом деле опыт больше вашего
в каком? в смысле разбирания каким мужчинам какие женщины нравятся?

ну я себе не вру и честно смотрю правде в глаза
Ну мне то врать себе не надо - у меня нет проблем с весом (тем более с лишним весом), просто я вижу, как достойные и привлекательные мужчины встречаются и женятся на женщинах гораздо полнее, допустим, меня.

Эвелинка

Well-known member
толстушка, которая ухаживает за собой будет лучше неухоженной, забитой худышки.
хе-хе)))худую накрасить-одеть-причесать-час, а с толстушкой скока возиться придется)))шутю)))

о я не чувствую, что все эти нажитых за 10 лет 30 кг они у меня прям такие лишние-лишние, что капец ))) кг 10 - да, возможно. но в целом - все и так у меня гармонично выглядит и при этом я тоже смотрю правде в глаза ))
так и у меня все типа по телу, попа-талия, но МНЕ лично это дико не нра))) муж претензий не высказывает))) но я( я про себя говорю) не слепая, девчата с хорошей фигурой не остануться незамеченными, да хоть бы и просто взглядом проводить)))) это, конечно, не главное в жизни))) но жить приятней, драйв))

Лучезарная,
Так вот я именно со слов некоторых мужчин и написала)) А вообще, все ж люди - разные. Мужчины - они тоже люди :))) Одни смотрят на одно, другие - на другое, а сколько людей влюблялись просто в голос в телефонной трубке...

Тасана

New member
Мне кажется, что в сексе как раз более полные приятнее для мужчин, чем девушки, допустим. с худыми ногами.

а сколько людей влюблялись просто в голос в телефонной трубке...
и вообще первичная эмпатия происходит на уровне запахов...

Да что там говорить, даже по общению в аське родственную душу видно. И потом внешность уже отходит на второй план

Эвелинка

Well-known member
девчата, я ещё и о том, что когда у девушки много лишних кг, выбрать одежду сложее, прическу уже лень и тыпы - девушка апатичная, от всего устала, все лень и пофик, а кгода стройная, моторчик такой срабатывает - уже и то надо и это, жизнь вертиться, глаза горят - девушка интересна))) и себе и окружающим мужчинам)))

SFE

New member
что когда у девушки много лишних кг, выбрать одежду сложее,
оооо, я тут как опытный пользователь Вам расскажу - зато сколько драйва в этом (я сейчас пиджак на работу искала аж 2 мес. по итогу купила - 2 шт :)) цифры, конечно, на этикетке размера пугают немного, но я им не верю, потому что верх и низ ну никак у меня сейчас не различается в 3 размера :))))):) найти, купить и выглядеть при этом лучше многих худышек! :) потому что стильная, одета не в масс маркет и не такая как все :)
мужчин отворачивают не лишние кг, а общая картинка
девушка апатичная, от всего устала, все лень и пофик
и поверьте, для этого не надо быть стройной :))))) это общий ритм жизни :)

происходит на уровне запахов...
и многих мелких деталях :) а запахи - дааааа, для меня это фсееее! :)

Orion

Созвездие
Orion, а какое у вас соотношение роста и веса?
круглое :)
она если есть, то ее не спрячешь ни на каком этапе )))
что даже на этапе визуализации? :)
с ними не занимаешься сексом и не ведешь общее хозяйство.... поэтому мужчину для совместной жизни, создания семьи в принципе неуместно ставить с друзьями и знакомыми на одну ступень.
да ладно? плохие внутренние качества что только мужу видны? по-моему плохой человек он виден всем, а не только мужу..
а когда поближе узнаешь человека
так обычно если сразу визуально не понравился, то и ближе знакомиться никто не будет.. разве что это на работе или в компании вечер сидеть и никуда ни деться..
Мне, кажеться, женщина не может говрить, что нравиться мужчинам...Как?
есть такое дело - наблюдательность :)
в каком? в смысле разбирания каким мужчинам какие женщины нравятся?
в смысле нравятся-ли мужчинам полные :)
встречаются и женятся на женщинах гораздо полнее, допустим, меня.
ну быть полнее человека с недостатком веса это не значит быть объективно полной :)
а сколько людей влюблялись просто в голос в телефонной трубке...
и сколько? :) а сколько глядя сзади думали вау, какая пионерка, а подойдя знакомиться шугались, ой пенсионерка :)

Мне кажется, что в сексе как раз более полные приятнее для мужчин, чем девушки, допустим. с худыми ногами.
мы не сравниваем потолще и потоньше с разницей 3 кг :) мы сравниваем стройных и полных, которые на 20-30 кг :) мужчинам не приятнее :)
мужчин отворачивают не лишние кг, а общая картинка
которая и состоит из лишних кг :)

Orion

Созвездие
да??? откуда ж я должна догадаться о том, что у Вас больше опыта? Вы как-то про профессии с этим связаны или как?
я по фигуре с этим связана :) просто большинство народу на форуме меня видели, а вы видимо нет :)

Люди, если кто-нибудь придумает, что все-таки означает мой результат теста -охотно выслушаю варианты, куда дальше мне копать. Ибо сама что-то не догоняю. Окончательная ассоциация - международный тренер.

essay

New member
Н астоящей сенсацией завершился финал конкурса «Мисс Англия - 2008», который проходил 18 июля в Лондоне. Впервые за всю историю конкурсов красоты титул первой вице мисс завоевала девушка, чья фигура далека до общепринятых стандартов 90х60х90.
17-летняя жительница города Гилфорд графства Суррей, Хлоэ Маршалл разбила стереотипы об общепринятых нормах. Красавица, которая еще в марте этого года выиграла конкурс «Мисс Суррей», носит 50-й размер одежды. Ее бюст четвертого размера. Рост – 178 см.
Наравне с другими участницами девушка с большим достоинством и без малейших комплексов поучаствовала в дефиле на высоких каблуках и в бикини.
img_9d95a881fdb9d438371a0b06d8913f4d.jpg

img_cb31e102a659fa1e3361cd07fdd621a1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху