она если есть, то ее не спрячешь ни на каком этапедо проявления стервозности
с друзьями и остальными семью не построишь.... друзья могут простить и просто не заметить многих качеств - муж это может не принять... люди, с которыми общаешься, - это в принципе иной коленкора наличие плохих или хороших внутренних качеств легко проверяется по наличию друзей и людей желающих общаться
"была" - это еще и возраст! и тут не вес главное, а то что года идут и мужчины довольно часто предпочитают просто помоложея когда была в своем мин. весе - это было 68 при росте 175 - это типа ещё есть лишнее - я была звезда и это чувствовала, сейчас гораздо больше, я не звезда и это чувствую однозначно)))
в каком? в смысле разбирания каким мужчинам какие женщины нравятся?у меня в этом деле опыт больше вашего
Ну мне то врать себе не надо - у меня нет проблем с весом (тем более с лишним весом), просто я вижу, как достойные и привлекательные мужчины встречаются и женятся на женщинах гораздо полнее, допустим, меня.ну я себе не вру и честно смотрю правде в глаза
хе-хе)))худую накрасить-одеть-причесать-час, а с толстушкой скока возиться придется)))шутю)))толстушка, которая ухаживает за собой будет лучше неухоженной, забитой худышки.
так и у меня все типа по телу, попа-талия, но МНЕ лично это дико не нра))) муж претензий не высказывает))) но я( я про себя говорю) не слепая, девчата с хорошей фигурой не остануться незамеченными, да хоть бы и просто взглядом проводить)))) это, конечно, не главное в жизни))) но жить приятней, драйв))о я не чувствую, что все эти нажитых за 10 лет 30 кг они у меня прям такие лишние-лишние, что капец ))) кг 10 - да, возможно. но в целом - все и так у меня гармонично выглядит и при этом я тоже смотрю правде в глаза ))
и вообще первичная эмпатия происходит на уровне запахов...а сколько людей влюблялись просто в голос в телефонной трубке...
оооо, я тут как опытный пользователь Вам расскажу - зато сколько драйва в этом (я сейчас пиджак на работу искала аж 2 мес. по итогу купила - 2 штчто когда у девушки много лишних кг, выбрать одежду сложее,
и поверьте, для этого не надо быть стройнойдевушка апатичная, от всего устала, все лень и пофик
и многих мелких деталяхпроисходит на уровне запахов...
круглоеOrion, а какое у вас соотношение роста и веса?
что даже на этапе визуализации?она если есть, то ее не спрячешь ни на каком этапе )))
да ладно? плохие внутренние качества что только мужу видны? по-моему плохой человек он виден всем, а не только мужу..с ними не занимаешься сексом и не ведешь общее хозяйство.... поэтому мужчину для совместной жизни, создания семьи в принципе неуместно ставить с друзьями и знакомыми на одну ступень.
так обычно если сразу визуально не понравился, то и ближе знакомиться никто не будет.. разве что это на работе или в компании вечер сидеть и никуда ни деться..а когда поближе узнаешь человека
есть такое дело - наблюдательностьМне, кажеться, женщина не может говрить, что нравиться мужчинам...Как?
в смысле нравятся-ли мужчинам полныев каком? в смысле разбирания каким мужчинам какие женщины нравятся?
ну быть полнее человека с недостатком веса это не значит быть объективно полнойвстречаются и женятся на женщинах гораздо полнее, допустим, меня.
и сколько?а сколько людей влюблялись просто в голос в телефонной трубке...
мы не сравниваем потолще и потоньше с разницей 3 кгМне кажется, что в сексе как раз более полные приятнее для мужчин, чем девушки, допустим. с худыми ногами.
которая и состоит из лишних кгмужчин отворачивают не лишние кг, а общая картинка
да??? откуда ж я должна догадаться о том, что у Вас больше опыта? Вы как-то про профессии с этим связаны или как?в смысле нравятся-ли мужчинам полные
я по фигуре с этим связанада??? откуда ж я должна догадаться о том, что у Вас больше опыта? Вы как-то про профессии с этим связаны или как?
спорт фигуре в помощь под присмотром и рекомендациями высококвалифицированного тренера, которому бы доверились на все 100международный тренер.