Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Orion, а как насчет предложить мужчинам, которые любят женщин в пышном теле?

Orion

Созвездие
Orion, а как насчет предложить мужчинам, которые любят женщин в пышном теле?
я таких не встречала :) собственно мне ж не голый механический секс надо.. мне симпатичный мужчина надо.. я знаю кто мне нравится и знаю какие женщины таким мужчинам нравятся.. пышнотелые не нравятся почти никому и тем более тем кто понравился бы мне..

SFE

New member
пышнотелые не нравятся почти никому
вот не соглашусь с тобой :)))) у меня есть одна знакомая - дама ну оч пышных форм (я даже сейчас тростинкой на ее фоне выгляжу) пользуется дикой популярностью у мужчин :)))))) молодая, интересная, со вкусом и оч хорошо одевающаяся. когда мы где компаний - на стройных стильных подружек никто внимания не обращает. она же - всегда в центре мужского внимания. просто нужно, наверное, правильно себя преподносить :)

мой супруг сейчас категорически против чтобы я худела.... :)) но понимает, что делать я буду все равно, что считаю нужным мне, не настаивает на оставлении кг, а просто высказывает свое мнение :)))))

Ashatan

Active member
пышнотелые не нравятся почти никому .
у меня стройная подруга, а муж вздыхает, чтобы она килограммов 7 хотя бы набрала...

а если серьезно, то с любыми формами, предложить секс мужчине лично мне очень сложно.

всегда в центре мужского внимания. просто нужно, наверное, правильно себя преподносить
и ценить, и любить, и принимать.

alechik_21

Well-known member
Из последнего))) Месяц или полтора назад. (Сейчас я еще прекраснее: наконец-то исполнила мечту идиота о завивке на блонд крашеный и пару килов сошло от нормального образа жизни))))
вы здесь 58?

котеночкина

Active member
Ради прикола прошла этот тест и на выходе прям ярко получила картинку Лары Кровт, тетка в латексном костюме, воительница. Ну как бы и нарисовалась явно стройная, мускулистая тетка и ассоцировать ни с чем не нужно. Только как это может помочь похудению? Типа спортом много заниматься, с чем-то сражаться или как?

Ashatan

Active member
мне ваще кажется, что вес и привлекательность/сексуальность почти НЕ коррелируют!

Orion

Созвездие
у меня есть одна знакомая - дама ну оч пышных форм
у меня стройная подруга, а муж вздыхает, чтобы она килограммов 7 хотя бы набрала...
девушки, ну пышнотелость пышнотелости же рознь :) мужчины пышечками считают тех которых я бы ни в жизнь такими не назвала, лишь чуть дальше чем мощи :)
она же - всегда в центре мужского внимания
что есть центр мужского внимания? :) со мной тоже общаются за милую душу.. только это по-дружески, а не как ухажеры :)
а если серьезно, то с любыми формами, предложить секс мужчине лично мне очень сложно.
вы слишком буквально мои слова приняли :) я бы тоже не секс предлагала, а так привлекла, завела отношения.. :)
и ценить, и любить, и принимать.
вот по-ходу я потому и не могу похудеть потому что я себя очень ценю и более того себе нравлюсь..
у меня вообще-то даже дефицит веса (с медицинской точки зрения).
о, тем более :)
мне кажется, что вы сильно ошибаетесь - очень даже многим нравятся.
ну покажите мне такого :) все мужчины которых я видела и у которых полная жена или девушка, мне мягко говоря не нравятся :) это как правило те кому на что-то лучшее чем толстая жена раcсчитывать не приходится :pardon:

Ashatan

Active member
мужчины пышечками считают тех которых я бы ни в жизнь такими не назвала, лишь чуть дальше чем мощи
а я поговорив с мужчинами, поняла, что многие лояльнее, чем я :)))
если я считаю, что пару кг лишних есть, то мужчина говорил, что стройная :)))

Orion

Созвездие
кстати нашла фотки как мужчины видят худую, среднюю и полную :) хоть застрелись с такими мерками :)
худая
74ef2_Bodyes_03.jpg

средняя :swoon:
b56d4_Bodyes_15.jpg

пышная
28c85_Bodyes_12.jpg

Тасана

New member
ну покажите мне такого
я Вам показывать никого не буду, я то знаю, что есть такие мужчины и они очень даже достойные.
это как правило те кому на что-то лучшее чем толстая жена раcсчитывать не приходится
Опаньки, как Вы пренебрежительны...

Orion

Созвездие
если я считаю, что пару кг лишних есть, то мужчина говорил, что стройная
это заведомо неправильная проверка :) мужчина женщине прямо в лицо скажет всю голую правду про вес только в случае злобно-ненавистного к ней отношения :) во всех остальных случаях он скажет лучше :) но вот если девушка незнакомая и предложить мужчине познакомиться тут сразу и станет понятно у кого вес в самом деле лишний :)

SFE

New member
Orion, у моей приятельницы речь не о нескольких лишних кг... У нее 20-22 UK размер. Это наш примерно 58-60 :) и о внимании речь идет не дружеском, а именно в рамках сексуальной привлекательности :))) потому что при дружеском внимании зачастую не обращают внимание на внешность совсем :))))

Тасана

New member
Orion, блин, ну где ж Вы эту херь то берете?
Первая - та, которая худая, у нее совсем тип другой - жира, между прочим, в ней не меньше, чем у второй и даже третей.

Orion

Созвездие
Опаньки, как Вы пренебрежительны...
голая правда :pardon: но тут стоит отделять тех мужчин которые женились на худой а потом она пополнела.. тут отдельная история..

Orion, блин, ну где ж Вы эту херь то берете?
Первая - та, которая худая, у нее совсем тип другой - жира, между прочим, в ней не меньше, чем у второй и даже третей.
я знаю!!! я же про это и говорю! :) для меня они все три ХУДЫЕ :) а для мужчин оказывается вовсе и нет :)

Ashatan

Active member
К сожалению, статистика неумолима. Согласно результатам социологического опроса, 80-ти процентам современных мужчин не нравятся полные женщины, и лишь 20 процентов признались, что их не привлекают «кожа да кости». Однако не спешите пить валерьянку или таблетки для похудания. Оказывается термин «полная» требует некоторого уточнения. Чаще всего под этим словом мужчины подразумевают не полноту как таковую, а ожирение, под которым даже фигуры не видно. В то же время их отнюдь не отталкивает полнота, от которой тело женщины приобретает мягкие округлые формы. Другими словами, несколько лишних килограмм воспринимаются мужчинами вполне адекватно, даже лояльно. Успех зависит лишь от того, как эти самые лишние килограммы женщина умеет преподнести.
+1 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху