Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я думаю, то если человек хочет похудеть, значит это желание не на пустом месте возникло, значит и мотивация зарождается сама по себе... а если мотивации нет то и желания нет, нет не так..вернее если нет желания то и мотивации нет))) вот! ..как-то так..... ну и: нет мотивации+нет желания=нет результата

ну если Вас заставляют (муж возникает, что мол надо бы тебе женушка за собой последить, такое тоже бывает)- это мотивация угодить...ну тоже своего рода как бы мотив, хоть и в принудительном порядке.
многие живут смирившись со воими лишними кг потому, что им они лишними не кажутся. Куча народа балдеет от своего 54 (на пример) размера и не парится что ходит в балахоне или испытывает трудности с модельной одеждой... живут, наслаждаются жизнью и им хорошо, чувствуют себя удовлетворенными и им не нужна мотивация, т.к. желания нет

вы определитесь с желаниями и внутренним комфортом, а мотивация не заставит себя ждать

ведь на самом деле все просто и дело выбора... хочу выглядеть моложе-ухаживаю за лицом, хочу быть стройной- слежу за фигурой и худею при необходимости, хочу красивые руки- ухаживаю и делаю маникюр...все это действия продиктованные желанием..мотивация? хочу быть красивой, чувствовать моральное удовлетворение от своего вида (отражения в зеркале, восторженные взгляды, зависть ... )

котеночкина

Active member
Velca, там можно все это любить, позволять и оставаться стройной, если этого хочется.
Интересно, а из-за чего пристрастия к определенным продуктам появляются? Вот я со слов мамы с 1,5 лет ходила и мясо выпрашивала, с самого детства мясоед, а конфеты с подарков прятала и по одной штучке раз в несколько дней ела или брату на что-то меняла или дарила. Салаты никогда не любила, только шубу, сейчас больше разнообразия и стала некоторые любить.

Kir-veronika

New member
Я при росте 171, вешу 72 кг. И я считаю что я толстая. Сейчас худею, потому что хочу нравится своему мужу,хотя мне он про мой внешний вид ничего не говорит (почитайте тему про разводы, сколько пар распадается из-за того что мужчина ушел к стройной и красивой, потому что жена потеряла всяческий приличный внешний вид), я хочу одеть любую вещь которая мне нравится любой длины, я хочу чтобы мой ребенок, а уменя девочка, брал с меня пример, что женщина должна быть всегда ухожена и стройна, я хочу как можно дольше выглядеть молодой. Ну как-то вот так.

Лучезарная

играю по жизни...
Velca, там можно все это любить, позволять и оставаться стройной, если этого хочется.

+100
главное, ни что кушаешь, а сколько...

(почитайте тему про разводы, сколько пар распадается из-за того что мужчина ушел к стройной и красивой, потому что жена потеряла всяческий приличный внешний вид

я сомневаюсь, что эта была истинная причина, возможно она была озвучена или придумана женщиной.

котеночкина

Active member
Лучезарная, я ем все, что хочется, при этом худенькая(счас 57-58 кг при росте 178, до беременности 54-55 весила). Просто не бывает срывов, чтоб начать гадость пихать с неограниченном кол-ве, тк все ем и ужинаю очень плотно в 8-9 вечера, но в основном много мяса или рыбы+немного гарнира(иногда еще суп поем, если за день не съела), молоко, сок, фрукты и потом чай с парой печенек. Но у меня не получается нормально пообедать, какие-то перекусы, полноценные приемы пищи на завтрак и ужин. Когда работала, то питание более сбалансированно получалось, ходила на обед и там салат, первое, второе и кефир, хотя по идее наоборот должно быть.
А еще у меня всегда в голове есть картинка с моей внешностью, которая мне нравится и оно не толстеется как-то. Хотя тут наверно и в генетике дело, но я худее мамы и ем в 2 или даже 3 раза больше.

Chadha

Well-known member
котеночкина, мне кажетс вы как то слишком худая, если исходить из циферок

Тасана

New member
если исходить из циферок
из циферок если исходить, то много странного вообще... Если бы у меня была такая разница, то я б рада была очень. У меня, конечно, веса побольше, чем у котеночкиной, но избытка нет, разница - 14-15, но я себе всё равно кажусь толстой.

Velca, слушай, а желудок у тебя не болит от всего этого? В смысле я тоже это люблю, но не каждый день, и понемногу.

котеночкина

Active member
А я думаю, что вполне и из-за веса мог уйти мужчина. Но не потому, что вдруг увидел рядом толстую женщину и понял, что ему такая не надо. А вот из-за недовольства женщиной своим видом-вполне, ведь она себя не принимает, муж это чувствует и тоже может перестать принимать+недовольство собой делает женщину более злой, нервной, не всякий мужчина будет любить такие новые недостатки.
Chadha, да нет, я не выгляжу слишком худой, вот 52-53 недолго весила, там да, худовата, но не изможденно) а в нынешнем весе очень даже фигуристая, да и грудь еще не полностью сдулась.

Тасана, да какая ты толстая, у тебя очень хорошая стройная фигура и все что надо-есть.

miss_fluffy

разведываю
поспорьте с кем-нибудь на что-то значимое.
о вот этого не надо делать. ну выиграет она спор, а что дальше?? еще раз в кем то спорить?

в Клубах правильного питания - там стройнеют все вместе, друг друга видят, потому идет лучше.
там всю жизнь сидеть не станешь. придется самой учиться есть и жить.

А я думаю, что вполне и из-за веса мог уйти мужчина.
а я считаю, что если мужчина любит по настоящему, из за веса никогда не уйдет. Наоборот будет помогать жене решить этот вопрос. А уйдет самовлюбленный эгоист, которому важно мнение со стороны о его жене.

котеночкина

Active member
miss_fluffy, а из-за вечного недовольства супруги собой и всем может муж тоже стать недовольным женой, разлюбить и уйти? Или он должен любить и радоваться всем вылезшим негативным сторонам своей спутницы(если что, я не про лишние кг, а про характер, который изменился из-за них) или же оказаться самовлюбленным эгоистом? Уходят от полных к толстым, от худых к толстым, от толстых к каким-то другим, уходят от человека, а не от его попы или сисек.

Лучезарная, а чего плохо должно быть, если выпить и съесть в меру? Ну если накатить литр бейлисика и кг-другой дранников и пирожных, то наверно поплохеет. А в меру так только удовольствие получишь)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и тебе хорошо после всего этого?
Все сразу и по литру я не пробовала. А после одной тарелки мне прекрасно.
На самом деле я не отказалась бы от веса в 50 кг, но для этого надо ужиматься в питании всю жизнь, а я так не смогу. Потому и не дергаюсь с диетами.

Лучезарная

играю по жизни...
котеночкина, я не имела ввиду плохо, я спросила "как?"
ей это нравиться/ненравиться, сройная/нестройная,
как относиться к этому? может поучиться можно, как все есть и ...

А после одной тарелки мне прекрасно.
супер! Я за Вас рада, классно, здоровое отношение!!!

котеночкина

Active member
Вообще я убеждена, что наша внешность важна нам самим в первую очередь(артистов и людей шоу-бизнеса не рассматриваю). Принимаешь ты себя или нет, для чего тебе как-то кардинально меняться идет из каких-то внутренних потребностей, нередко страхов стать нелюбимой, никому не нужной или же есть необходимость поднять самооценку, услышав много вах, в общем у каждого оно свое. Когда мозг живет в гармонии с телом, то оно как-то само поддерживает тело в таком облике и безо всяких усилий и ограничений.

miss_fluffy

разведываю
Velca, что то мне подсказывает, что вы отлично выглядите, не смотря на бейлис и прочие вкусняхи)) Посему и худеть не собираетесь))) И комфотно вам в том весе,который сейчас имеете)

мы говорили про это
а из-за вечного недовольства супруги собой
,а не про
Конкретно про внешность женщины и ее недовольство собой. Так вот я по прежнему считаю, что уйдет только слабый человек. вот.

Вообще я убеждена, что наша внешность важна нам самим в первую очередь
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху