Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Это наш примерно 58-60 и о внимании речь идет не дружеском, а именно в рамках сексуальной привлекательности
ну честно говоря да, я видела таких женщин и ухажеров их.. мне такие ухажеры самооценку не то что не поднимут а боюсь еще ниже опустят :)

в чём правда то?
что за толстыми ухаживают мужчины которым на худых рассчитывать не приходится :)

Orion

Созвездие
Оказывается термин «полная» требует некоторого уточнения. Чаще всего под этим словом мужчины подразумевают не полноту как таковую, а ожирение, под которым даже фигуры не видно. В то же время их отнюдь не отталкивает полнота, от которой тело женщины приобретает мягкие округлые формы. Другими словами, несколько лишних килограмм воспринимаются мужчинами вполне адекватно, даже лояльно.
это и есть те 20% :) т.е 80% не любят полных и 20% не любят кожу да кости а предпочитают легкую округлость :) т.е 100% не любят лишний вес :)

мне кажется, что сейчас Вы говорите откровенную глупость, уж простите.
у меня в этом деле опыт больше вашего :) вам не кажется? :)

Тасана

New member
О, вспомнила как когда-то давно коллектив,в котором я раньше танцевала поехал впервые по контракту долговременному. И вот до этого контракта все худели как остервенелые, прям дошло до разницы в 20-22 почти у всех, но были 3 девочки, которых взяли типа "из жалости" - они были типа полные (ну как на вашей третей фотке). Так вот, когда приехали, то эти трое оказались звездами, а самых худых не брали ни на съемки, никуда и засунули в последнюю линию. И это все при том, что сцена и ТВ увеличивает человека процентов на 30 минимум.

SFE

New member
Orion, нет, таких ты не видела :) там все как на подбор красавцы и умнички. Речь о тех, кому допуск к телу уже дан :)))))
А поводу может рассчитывать только на толстую жену.... Т.е. полнота для тебя это показать и интеллекта, и успешности, и общей воспитанности человека, да? Т.е. если полная это практически равно дура неотесаная?

Orion

Созвездие
А поводу может рассчитывать только на толстую жену.... Т.е. полнота для тебя это показать и интеллекта, и успешности, и общей воспитанности человека, да? Т.е. если полная это практически равно дура неотесаная?
нет.. это ни с чем из этого не связано, но на ум и прочие воспитанности мужчина смотрит лишь во вторую очередь и это уж очень идеально подходящей надо быть во всех остальных областях чтобы мужчина закрыл глаза на сексуальную непривлекательность..

SFE

New member
Orion, у меня опыт не меньше твоего, но согласна с Тасаной - что-то ты сейчас какую-то глупость пишешь....

Orion

Созвездие
я бы, признаюсь, и не худела бы на фоне собственной к себе симпатии.
не вижу смысла в этом для себя.
а я вижу.. одной быть не хочется.. я человек парный..

но согласна с Тасаной - что-то ты сейчас какую-то глупость пишешь....
:pardon: ну я себе не вру и честно смотрю правде в глаза :)

Ashatan

Active member
одной быть не хочется.. я человек парный..
вот представила, что хочу пару... и какой мне быть? блонд или брюнеткой, волосы отращивать или стричь, набрать пару кг или еще сбросить?
т.е. как узнать предпочтения того, кого я не наметила как потенциального партнера и "вмастить" под его вкусы?
а если уже встретила, то все еще сложнее...

Orion

Созвездие
и какой мне быть? блонд или брюнеткой, волосы отращивать или стричь, набрать пару кг или еще сбросить?
т.е. как узнать предпочтения того, кого я не наметила и "вмастить" под его вкусы?
а если уже встретила, то все еще сложнее...
ну если вы знаете кого хотите, то и интересы/предпочтения можно узнать.. но по моим наблюдениям стройность это основополагающе, остальные факторы если и имеют какое-то влияние, то очень маленькое.. мужчины западают на худых при этом совершенно не обязательно красивых и ухоженных :) можно быть и крокодилом с 3 волосинами, это лучше чем полной с густыми волосами и красивой кожей :)

Ashatan

Active member
я вот думаю, что лишний вес может быть как своеобразная форма защиты.
например, "я не в паре, потому что я толстая" - всё "объясняет", а причина одиночества в другом может быть...

Orion

Созвездие
я вот думаю, что лишний вес может быть как своеобразная форма защиты.
например, "я не в паре, потому что я толстая" - всё "объясняет", а причина одиночества в другом может быть...
ну если ты потолстела после того как осталась одна, то возможно
а если ты толстая и с тобой никто даже знакомиться не хочет, тут надо сразу смотреть на очевидное, а не притягивать за уши подвохи :)

SFE

New member
ну я себе не вру и честно смотрю правде в глаза
только вот правда у каждого своя :)))) неудачи в личной жизни кто-то прикрывает полнотой, чтобы не признавать свою стервозность или иные не оч положительные внутренние качества :))))))

Мой опыт говорит, что, если будет выбор между девушками похудее или пополнее, выбор падет на ту, у которой грудь бОльшего размера :)))
А если пр тесту, то я, видимо, совсем не умею ассоциировать. У меня два последних слова на тему "стройность" - гимнастка и экскурсовод))) Вырисовывается или "международный тренер", или и вовсе"аниматор". )))) уж лучше б как у Орион, секс :))) И вот в какую сторону здесь копать? ума не приложу...

Orion

Созвездие
неудачи в личной жизни кто-то прикрывает полнотой, чтобы не признавать свою стервозность или иные не оч положительные внутренние качества )))
до проявления стервозности и неудач дело даже не доходит :) а наличие плохих или хороших внутренних качеств легко проверяется по наличию друзей и людей желающих общаться :)
уж лучше б как у Орион, секс
да, но нужно заметить что он тоже не у меня вырисовался, а я как раз тут и застряла :) потому что приятели это те с которыми нет любви, а любовь это с тем кто не приятель.. так что одно с другим в секс у меня не ассоциируется :)
выбор падет на ту, у которой грудь бОльшего размера
вот опять миф :) не знаю кто его придумал, но по моим наблюдениям мужчины больше смотрят на ноги и попу, а грудь уже не так принципиальна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху