Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
зауженные брючки
Они вообще мало кому идут. И вес здесь не причем. Все дело в пропорциях тела именно вертикальных: соотношение длины бедра к общей длине ноги и т.д. и т.п.
Лучше все-таки под себя подбирать одежду, а не себя впихивать в "модное".
за + 20 тоже есть жизнь?))))
У меня она только началась за +35)))))

За массажем в Тайланд хорошо:) эххх, я там каждый день массажилась по 10 баксов за полтора часа тайского массажика полезного.

BabuschkinHaus, ну вот и правда,что не идут..а я же уперлась и ноги перетренировываю на тренажерах,и попу. Но бросить худеть-ни за что. И это правда,что тем,у кого +15-20 кг не понять тех,у кого, как у меня,например,всего +3-4-5 кг. Последние самые заветные кгшки сходят ох как непросто. Ведь я знаю,что до идеала вот-вот,но уже год никак не "добью". И это подстегивает меня,хотя чего врать,пару месяцев у меня затяжной кризис был, надоело все и вот снова +3 лишние. Скрываю их под юбочками,но проверяюсь зауженными брючками:)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, у кого лишних 3-5 кг, спа-капсулу в драконовском режиме не пробовали? У меня за неделю-две в режиме "через день" как раз 5 кг слетало.

Divinka, я думаю себя побаловать этим на отдыхе,специально отель со спа выбирала. Но слабо верится,что прям сразу (за неделю) 5 кг уйдет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Фероника, если баловать - неа. Я ж потому и уточнила про драконовский режим )

Divinka, антицелюльный? О да,этим не побалуешься..особенно на отдыхе (у меня такие синячищи бывают после курса массажа такого,что купальник одеть неудобно)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Фероника, шо "антицеллюлитный" - режим? Я про спа-капсулу и похудение )

Makarysia

Пью кефир...
Эвелинка, Стараюсь Дюкана придерживаться.Но вообще у меня сборная солянка))))
Я поняла.что на любой диете можно похудеть с одинаковым успехом.Главное понимая зачем и почему.Возможно для чего)))))
ага, а еще тощей и жизнерадостной красоткой, и толстой и унылой злыдней.

В том то и дело.Характер человека мало зависит от его веса и форм.Как по мне.
Последние самые заветные кгшки сходят ох как непросто. Ведь я знаю,что до идеала вот-вот,но уже год никак не "добью".
Не обижайтесь)))Вы.реально не в теме)))А вот ,как уходят последние.Или лишние 5 кг я в курсе.Либо легко,четко и быстро.Если они реально лишние.Либо долго и муторно.Потому,что они оказываются уже и не лишними уж совсем.И так вроде бы не плохо.Ну вот,съем эту конфетку,что там эти 5 кг.Я их одной левой.Ну можно свой вариант предложить.
А вообще дело конечно не в этом.Вы,просто поверьте,что при +5 и +25 мыслишь очень по разному.

Кстати сама вот последние 3-4 кг мурыжу))))Так,что знаю о чем пишу.
Все конечно субъективно)))

Тасана

New member
Фероника, херовыйзначиццо ма,массаж, раз после него купальник не надеть, после грамотногомассажа не должно быть такого.
Divinka, мне кажется, чтоесли питание не поменять, тоикапсулы никакие не помогут

Фероника, херовыйзначиццо ма,массаж, раз после него купальник не надеть, после грамотногомассажа не должно быть такого.
Divinka, мне кажется, чтоесли питание не поменять, тоикапсулы никакие не помогут

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, ну мы ж об желающих худеть говорим, а не о тех, кто платит деньги, чтоб их "худели" ))

Тасана

New member
Divinka, а ну тады конечно, должно помогать, но не много ли 5 кгза неделю? Если б у меня ушло за такой срок столько, то могло б и больничкой кончиться. Или речь идет о реально лишних кг?

BabuschkinHaus

Well-known member
Скрываю их под юбочками,но проверяюсь зауженными брючками
Но вы же не измените спортом или похуданием отношение длины ноги к общей длине тела)))) Может вы избрали себе именно такую цель, т.к. она заведомо не достижимая? (если что, я не издеваюсь, мне, дейсвительна, любопытно))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, ну если задаться целью, то мона и 5, что, конечно, не супер гуд. Однако 2-3 кг там будут жидкости. Я об абсолютной велечине, а не о кг жира. Но штука реально мощная. Тока сердце надо очччень сильное. Но этот процесс идет как мощный детокс, сресс организму, конечно, еще какой, но я вот жива-здорова )) Хотя я просто всю жизнь обожаю тепловые процедуры, потому мот мне так в кайф и заходит, и результат радует. После нее реально встаешь - в теле такая приятная гибкость образовалась (С) )))
Сча со своими 49 кг при 167 я втуда даже соваццо боюсь :rofl:

Нууу после антицелюльного массажа точняк синяки на попе, особенно если капилляры близко.
А цель моя реально труднодостижима. Ну и пусть. Зато каждое мое утро начинается со спорта и велосипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху