это да, противоречие..явное противоречие, что вы довольны своей фигурой, но для кого-то хотите похудеть,
п.с
я вообще в дебатах узрела только одного человека, уверенного в себе
это да, противоречие..явное противоречие, что вы довольны своей фигурой, но для кого-то хотите похудеть,
Конечно.читаете что-то между строк как женщина?
так в чем же тут противоречие?например для меня явное противоречие, что вы довольны своей фигурой, но для кого-то хотите похудеть
а тут вам что не нравится?хотите быть с мужчиной, но изначально думаете, что все они хотят стройных и тупых, что они козлы в большинстве своем и ищите отговорки
ну вот какая-то фраза вами придуманная.. каким боком она ко мне?А потом удивляемся, что мужчины нас не понимают.
А она не только к вам. А каким боком объяснять не буду, потому что не хочу разбираться, где вашикаким боком она ко мне?
фразы на форуме, которые когда про меня а когда и вовсе про коня в вакууме
ну "не только" означает что и ко мне тожеА она не только к вам.
Но появление логики в ваших сообщениях мне нравится)))ну "не только" означает что и ко мне тоже
насилие может быть у и уверенного человека но ради ЧЕГО ТО ПОНЯТНОГО..но это насилие над собой ради чего-то непонятного на начальном этапе
так в чем же негармония заключается? что у меня другое мировоззрение чем у вас?Человек, который живет в гормонии с собой, не будет что-то делать для кого-то, не пойдет вопреки своим желаниям
а если я хочу чтобы на меня оборачивались на улице любые не конкретные мужчины, то это не сильно оправдано?Вот если бы Орион точно знала, что какой-то конкретный мужчина полюбит ее похудевшую и это того стоило бы, то похудение оправданно.
Не конкретно тут, женщины вообще очень любят жаловаться, что мужчины их не понимают. А когда некоторых представительниц прекрасного пола здесь читаешь - начинаешь понимать тех самых мужчин)))я не заметила, что тут кто-то жалуется на непонимание мужчин
ну почему нет..а если я хочу чтобы на меня оборачивались на улице любые не конкретные мужчины, то это не сильно оправдано?
боюсь тот на кого вы ехидно намекаете умеет объяснить все более чем доходчивоА когда некоторых представительниц прекрасного пола здесь читаешь - начинаешь понимать тех самых мужчин)))
ну вотну почему нет..
вполне себе аргумент
а ёпт (сори) глаза на авке ваши????? так неужели не оборачиваются? худейте независимо от мотивации и вперед к счастью!я хочу чтобы на меня оборачивались на улице любые не конкретные мужчины
ее -ее))глаза на авке ваши?????
под ескейпом)))))..блин где на клаве буква "йо"