я думаю, в совокупности)10 часов???? когда ж успеваете все остальное, что написали? еще и форум...
я думаю, в совокупности)10 часов???? когда ж успеваете все остальное, что написали? еще и форум...
так держать!Я жду не дождусь завтрашнего дня, прям представляю себя на беговой дорожке
Сырок, печенье, вафли - пустые сладкие калории. Я не про то, что их "нельзя". А лучше убрать, если особого пристрастия не испытываете. Заменив сухофруктами+орешками (но в небольших кол-вах). Чай, кофе, кефир, молоко лучше не совмещать с др. приемами пищи, сделав их отдельными перекусами. Перерывы между ЛЮБЫМИ приемами пищи не должны быть менее 4 часов. А так вроде все прилично)))Я вот читаю ваш рацион , девушки , и анализирую свой: утро: кофейный напиток с молоком + творожок со сметаной, либо мюсли с молоком, либо 2 бутика с сыром. Перекус: любой фрукт или ягоды, обед: что угодно: кусок рыбы+ салат, омлет+ ветчина+ салат, котлеты, гречка +салат - короче в такой духе. Через час пью или капучино, или кофейный напиток с молоком + сырок глазированный или печенье, или 1 шт. вафли. Перекус между обедом и ужином: ягоды или фрукт или морожко. Ужин: салат + ветчина, или творожная запеканка, или та же рыба с овощами тушеными, + кефир либо чай. Короче мда.........получается я много ем....прокомментируйте что ле.
Знаю я одну пухленькую дамочку, которая клюет, как птичка. Посмотрела я на ее "крошечки", а там 400-660 ккал/100г. Для непосвященных в ккал: это практически равносильно "клеванию" сливочного масла в чистом виде))))))
Завтрак: немного овсянки, бутик с маслом и сыром, кофе с молоком(обычно еще ем йогурт или творог).
Перекус: пошла слопала котлетку
Пепекус: в магазине купила теплых булочек и 2 съела. Но прошла с ре 5км.
Обед: суп щи(меньше целой тарелки), 150 гр буженины. Какао с молоком.
Перекус: морожко и в кои-то веки приперло фанту и выдула поллитра фанты(после этого сладкого совсем не хотелось в течении всего дня). Прошла еще 5 км.
Перекус: тарелка черники.
Ужин: немного макарон и 2,5 котлетки.
Если я так буду есть в течении недели, то 1 кг может уйти. Но обычно ем больше, а по выходным значительно больше)))
ой, и вы это еще на первое место поставили?
вам так важно, примут ли вас окружающие? вы для себя постройнеть хотите или для окружающих?
Перерывы между ЛЮБЫМИ приемами пищи не должны быть менее 4 часов. А так вроде все прилично)))
Это пустые ккал, но такие вкусные и с таким удовольствием.А эти вестчи так по мне и вообще вредными не кажутся))) Главное, в меру.
дык сила волиOrion, так если вы это все знаете - все от чего можете поправиться-похудеть - то что останавливает тогда?
не знаю ни одного человека похудевшего от этогото уборка, то готовка, то мойка посуды
+10000000дык сила воли точнее нет мотивации.. вот и сижу тут именно в поисках ее, а не в поисках рецептов как похудеть
че-то по-моему нетЯ не высчитывала, но на вскидку тут меньше 1000 ккал.
точноЕсли перерыв между едой более 4,5 (это предел) обмен веществ замедляется.
Вот. Это моя проблема. Когда я решаю похудеть, мой рацион уменьшается в геометрической прогрессии. Каждый день я взвешиваюсь - вижу на весах -100 гр (например) - уменьшаю калории - взвешиваюсь - вес стоит или даже увеличивается - уменьшаю калории... И так в конце концов я дохожу до двух столовых ложек каши на воде и без соли в день (или половинка яблока). В результате имею скверное настроение, ежедневные истерики с весами, бессонницу, мысли и разговоры только о том, КАК похудеть, отсутствие желания со мной общаться всех близких людей (никто не выдерживает))) В последний раз я так продержалась месяц. И скинула всего 5 кг, с моего большого веса это как 5 граммов. При этом я ходила в бассейн 2 раза в неделю.когда мало ешь организм думает ну все кают, голодуха, надо запасаться.. и откладывает все что съедено
Вот. Это моя проблема. Когда я решаю похудеть, мой рацион уменьшается в геометрической прогрессии. Каждый день я взвешиваюсь - вижу на весах -100 гр (например) - уменьшаю калории - взвешиваюсь - вес стоит или даже увеличивается - уменьшаю калории... И так в конце концов я дохожу до двух столовых ложек каши на воде и без соли в день (или половинка яблока). В результате имею скверное настроение, ежедневные истерики с весами, бессонницу, мысли и разговоры только о том, КАК похудеть, отсутствие желания со мной общаться всех близких людей (никто не выдерживает))) В последний раз я так продержалась месяц. И скинула всего 5 кг, с моего большого веса это как 5 граммов. При этом я ходила в бассейн 2 раза в неделю.
Понимаю, что так долго продолжаться не может, но каждый раз наступаю на мои любимые грабли. Если я не вижу мгновенных результатов, я прекращаю есть (физически не могу).
Так мне не лезет. Ну то есть я чувствую себя объевшейся в таком случае. При этом мой организм вообще прекращает что-либо отдавать. Замкнутый круг.я эту проблему решаю объемом пищи и частото питания.
так это же супер объевшейся и мало калорий!!!Так мне не лезет. Ну то есть я чувствую себя объевшейся в таком случае.
Так в том-то и дело, что мне не нравится это ощущение. В моем подсознании все четко: если ты худеешь, значит, ты голодный; если ты голодный, значит, ты худеешь. То есть если я не голодная, я не худею! (так думают тараканы в моей голове))так это же супер объевшейся и мало калорий!!!
вот, где у вас корень злаКаждый день я взвешиваюсь - вижу на весах -100 гр (например) - уменьшаю калории - взвешиваюсь - вес стоит или даже увеличивается - уменьшаю калории...