Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
35 и 50-55(начало климакса).
О том, что это был "рубеж", узнаешь только пройдя его))))) Нет четкой точки или границы: 35 и фсееееееее. Я за своими делами и не заметила этого "ужасного 35 летнего")))))) (мне через пару месяцев 38 будет). И возраста не боюсь любого, потому что я - это я, и другой мне не надо. Даже 48килограммовой 18летней))))))) Так интересно и сейчас, и что там будет через 20, 30,40,50 лет... Мне не страшно быть 70летней, т.к. стремлюсь не к ходовой продаваемо-узнаваемой внешности, а к гармонии, здоровью, выявлению именно своих неповторимых плюсов и достоинств. У индивидуальности не может быть конкуренции, а возраст только выгодно ее подчеркивает))))

для меня думаю нет, я уже со своими внутренними сложнастями в основном, с большего разобралась. Есть конечно что-то неосознаное. а так я с ними работаю.
Я не тябя конкретно, я так))))

котеночкина

Active member
Я вот для себя думаю с какой целью я осталась в этой теме? Проблем с весом нет, с самооценкой и принятием себя тоже проблем нет, что-то кому-то доказывать тоже нет необходимости уже давно и уж тем более самой себе, постебаться тоже как-то нет. Не могу причину найти. Иногда проскальзывает а вдруг кому-то поможет и толчок будет, но с другой стороны мне абсолютно пофиг как там у посторонних людей.

BabuschkinHaus, уговорили))) не буду 35 бояться. Мот мне это надо было для себя вразуметь? Буду жить как раньше, заботясь о себе и своем тельце и усе будет добра.

Лучезарная

играю по жизни...
сейчас я буду говорить высокопарно. и о себе, как о центре вселенной.

котеночкина, "вы решили уйти из моей темы, как только я признала связь полноты и культа внешности.Все. Ваша миссия выполнена."

Теперь можите кидать помидорами и сапогами по моей короне.

Спасибо Вам большое, котеночкина, это было очень ценно для меня.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
))) прикольненько)))
опять не новая мысль - хорошо быть красивым и богатым, плохо бедным и больным))))
ой, вот очень про одежду согласна)))))
так хочется себя побаловать красивыми юбочками))))

котеночкина

Active member
Лучезарная, я ж еще не ушла))) а связь там каких-то культов и чего-то еще мне как-то пофиг, я на этом вообще акцента не сделала, если честно. Вот только сейчас иначе на ваше высказывание взглянула. Внешность важна-но это не все, это не достаточный аргумент. А свои мысли написала после поста Кии, окончательно поняла, что ведь есть какая-то цель. Вы думаете культ красоты или стройности меня здесь держал? Я подумаю над этим. Спасибо за наводкт. Но мне все равно интересно читать и спорить.

Polianka

Active member
но не обс..рать же..
просто мне так не показалось.
И потом, я не знаю, как у остальных, но у меня точно есть такое, что если мне что-то однозначно некрасиво, то я скажу, что это некрасиво для меня.
И вообще есть полные люди, которые гармоничны в своей полноте и привлекательны и даже сексапильны. Но не смотря на все это, мне как и котеночкиной, вроде и пофиг, а вроде как и об их здоровье задумываешься....

Кия

Active member

Polianka

Active member
Кия,да даже не об их, а свои мыслм сразу говорят "нет, я так не хочу"...

котеночкина

Active member
Кия, а какая причина? Я люблю в себе разбираться и обычно четко знаю с какой целью и для чего, а тут еще вот не дошла.

котеночкина

Active member
Ну а вообще мне выгоднее, чтоб было поменьше привлекательных женщин и чтоб мне доставалось больше мужских взглядов)))Так что не ухаживайте за собой, дамы, набирайте побольше веса, чтоб пропало желание на улицу выходить. И вправду, нафиг тут что-то писать, придумывать и делиться.

Кия, так и я ж про то, что она есть. Не просто так ведь я здесь торчу, пытаюсь совместить сбор смородины, игру с ребенком в куку и телефон с этой темой)))

Polianka

Active member
Кия,тогда с тобой замкнутый круг получается
говоришь про ноги, ты (кажется ты) восприняла как хвастовство, хотя ж про себя все стали говорить
Обсудили красоту - не понравилось, что кто-то сказал, про что-то некрасиво. А как еще обсудить?
Мне (всем) сперва дали картинку для обсуждения (например полных девушек), я должна была промолчать, если мне не нравится, тк они могут быть не смотря на это счастливы? Так я согласна, что может и счастливы. Для чего тогда выкладывать? Чтоб только хорошее услышать, а все плохое опровергнуть ? )

Кия

Active member
придумывать и делиться
делится - чем????
тем что вам не нравится?
это многое изменит?
наверное я всех достану со своим КПД.. -но тут его нет..
тогда смысл?ощасливить человечество своим фи или фу?
....................
вобщем я к чему...
я как то трепетно отношусь к себе и как ни странно к другим тоже...
ко всем..
вот космос.. вот планеты.. одни зеленые ..другие красные.. одни с вулканами другие с деревьями.. а третьи- голые но с залежами полезных ископаемых внутри...-хз какая лучше.. ВСЕ ХОРОШИЕ.
и когда начинается разлогольствование - а вот не то, деревьем мало.. нет рек.. мне не нравится.. надо не так.. - то это НЕ ПРАВИЛЬНО.. -это пустой дрындеж на уровне бабок у подъезда..и самовозведением себя в идеал
если только сама одна из них САМА..спросит другую - как мне повысить уровень озона как у тебя...очистить моря и сделать зелеными леса - и тыпы - тогда да, просят совета - получают его..
тогда можно понять

котеночкина

Active member
Кия, делиться не своим фи, а опытом, взглядами. Фи можно высказать в ответ на что-то, тут этого мало.
Касатка, да не. Разок похвастался и хватит. я ж все о себе знаю и так знаю, как ко мне и моей внешности близкие относятся тоже знаю, а мнение незнакомых людей на форуме на мою самооценку или взгляды очень вряд ли повлияют. чего тут столько писать?

котеночкина

Active member
И еще здесь есть интересные мне персонажи, которых хочется получше понять. Но это уже ушли от темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху