Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
которой 47
komplekty_kozhuch_korovec_lushik_.jpg

ju_pi, я вам спасибо хочу сказать,столько интересностей находите,я бы сама не полезла.
пжста! я сейчас в отпуске, и до пятницы я абсолютно свободна :rofl:

Igra

БЫТИЕ

Orion, я уже нашла ее,посмотрела-да,выглядит отлично даже без телевизионного грима,хоть и не так роскошно,как на той фото,но очень и очень достойно для своих лет.Все женщины из ссылки котеночкиной тоже потрясающе выглядят.Да и наши вот тёти обычные,если приодеть да принакрасить ,тоже королевы:) Каждой женщине по стилисту то бишь)

essay

New member
всем спокойной ночи
0_454b4_f2f81eaa_orig.jpg

Эта фотография сделана в июне 2006 года во время конкурса на лучший макияж. Девять финалисток должны были превратиться в красавиц за 12 часов.

Тасана

New member
Очень много белорусок знаю, которые прекрасно выглядят в 45+ и больше, очень их много на работе у меня. Из тех, кто особо мне нравится - Татьяна Шеметовец, заслуженная артистка РБ, причем в жизни она намного лучше, чем на фото :), а уж какая обояшка.

Фиолета

Well-known member
ООООО, не могу удержаться, вставлю 5 копеек--Татьяна Шеметовец просто изумительная красавица! Когда она танцевала, на это можно было смотреть бесконечно! И в жизни--чудо, всегда такая молодая. Вот уж кому ни за что ее лет не дашь. Глаза у нее прямо бездонные. Если честно, больше никого с такими внешними данными и не припомню, это редчайший случай. Блекнут рядом с ней все как-то.

Igra

БЫТИЕ
но, поверь, в жизни она значительно лучше.

Тасана, я верю:) Я думаю,что как раз красота во внутреннем смысле,как ты говоришь,оказывает незаменимое влияние на красоту внешнюю.Так мне кажется:)

Фиолета

Well-known member
Тасана, ээээээ....Душкевич тоже не выглядит на свои годы, а выглядит прекрасно, как и все, ну, большинство балерин. Но ИМХО чисто внешне она просто симпатичная женщина, ну миловидная, приятная, но не более. Красавицей я бы ее не назвала. Я не беру моменты на сцене, когда есть роль и есть внутренний свет. А Татьяна Шеметовец очень красива, просто как женщина, какой-то аристократизм ощущается, улыбка, черты лица, волосы у нее такие...нарядные. ИМХО ее можно как модель фоткать. А Душкевич при всем уважении--нет.

Тасана

New member
тоже не выглядит на свои годы, а выглядит прекрасно
ну вот и ладно... :)
Здесь же ж просто спрашивали кто из белорусских женщин хорошо выглядит. Вот я и говорю, что вокруг меня исключительно красивые женщины :) (и мужчины тоже :))

Вот, например, еще одна моя обожаемая "подруженция" :)
http://s48.radikal.ru/i121/1307/38/f9b9a1a53314.jpg

miss_fluffy

разведываю
Тасана, обожаемая вами подруженция выглядит действительно женственно, аристократично и шикарно. А женщина то из обычной семьи совсем. А какие манеры. Мне она тоже очень импонирует. Умеет всегда себя подать.

Тасана

New member
miss_fluffy, ну Вы в курсе, сколько Дине Георгиевне лет? :)
Если бы еще знали, что человек 7 лет жил практически на улице...

miss_fluffy

разведываю
ну Вы в курсе, сколько Дине Георгиевне лет?
естественно

человек 7 лет жил практически на улице...
этого не знала...в ее чертах прорисовывается сила и мужество, которое красиво сочетается с женственностью и красотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху