даже если ты сидишь ссутулившись сильно и наклонившись чуть вперед?У меня складки не появляются
если ты сделаешь круглую спину, то будут.если наклоняюсь сильнее, то просто больше вперед выдается животик, но складки не образуются.
Разумный фитнес (не тренажерка и пресс отдельно взятый) дадут хорошую осанку, если ее до этого не было - а это уже много в плане породы, стати. Дадут гибкость в движениях, легкость в жестах и походке. Одно дыхание без одышки чего стоит.,если нет в ней этой изюминки,этой породы,стати.То никакая тренажерка и накачаный пресс ей этого не даст.
Я вообще не про оценку, мне тоже все равно, кто и как выглядит. Все это я пишу относительно себя, что хотела бы для себя, а чего - нет.Но по сути мне вообще все равно.При личном общении фигура и внешность.это последнее по чем я буду оценивать человека.
вот все забывала рассказать. Мот и не совсем в тему, но тут возраст и вес тоже обсуждали. На днях катались с мелким на аттракционах. Там еще была бабушка лет 65 с внуком и женщина неопредленного возраста 30-40 лет с 3 детьми до 5,5 лет(полноватая, неухоженная, одета абы как, морщин вроде особо и нету, но какой-то вид общий не женственный, неухоженный и добавляет возраста). Так вот та бабушка обратилась к этой женщине бабушка. Видно было, что женщине крайне неприятно стало, у нее ведь 3 маленьких детей, а ее бабушкой назвали, да и еще не раз.
Так она могла искренне подумать, что обращается почти к ровеснице. Не думаю, что это было сделано, чтобы подчеркнуть неухоженность той женщины.очень не тактично поступила бабушка, на мой взгляд.
ай,ну.У меня нет одышки)))Одно дыхание без одышки чего стоит
Опять ну))))Чисто с меня.У меня есть уверенность и ухоженность.И мне не надо для этого фитнеса минимального.Ну а следом, вполне вероятно, придет уверенность в себе, а именно она и плюс общая ухоженность и вкус, имхо, и есть та самая изюминка.
так она ж не специально. Бывают же и бабушки таких деток в 45 лет вполне. Ей может показалось, что та женщина за 45(вполне пожилому челу может такое показаться), ну и ей как-то бабушкой ее удобнее оказалось назвать. Но что самое интересное, что дочки это слышали и тоже не въехали, обратилась одна потом к ней МАМА.если женщина неухоженна -- не дает право другим её бабушкой называть.
прикольно пузо на яйки сложил))))Смотрите.Что б закладывать ноги за уши совсем не обязательно быть худым)
И что?Многие бабушки просто ненавидят когда к ним обращаются бабушка даже собственные внуки.Так она могла искренне подумать, что обращается почти к ровеснице.
И что?Многие бабушки просто ненавидят когда к ним обращаются бабушка даже собственные внуки.
не, ну это уже странно. А как внуку бабушку называть? Та бабуля обращалась к одной из девочек, называя ее маму бабушкой. Вот типа твоя бабушка заплатила в тот раз, а сейчас я заплачу и так пару раз. Она к той женщине вообще не обращалась прямо, но косвенно вот назвала бабушкой.Многие бабушки просто ненавидят когда к ним обращаются бабушка даже собственные внуки.
я вот не знаю как при ребенке называть женщин 50-60 лет. Он их называет бабами))) некоторые поправляют, типа тетя, а не баба. кто-то говорит да,я бабушка, ну и типа ребенок говорит, как видит))) а я сама путаюсь, когда никто не слышат, то называю бабушкой, когда женщина может услышать, то говорю тетя. Это неправильно, надо одинаково называть, но у сына ведь бабушка 55 лет и он понимает, что это бабушка, а есть тетя 32 лет, видит же разницу.я вот бабушка, могу сказать женщине за 70 и то если у нее спина скрючена и платочек.
не, ну это уже странно. А как внуку бабушку называть? Та бабуля обращалась к одной из девочек, называя ее маму бабушкой. Вот типа твоя бабушка заплатила в тот раз, а сейчас я заплачу и так пару раз. Она к той женщине вообще не обращалась прямо, но косвенно вот назвала бабушкой.
я вот не знаю как при ребенке называть женщин 50-60 лет. Он их называет бабами))) некоторые поправляют, типа тетя, а не баба. кто-то говорит да,я бабушка, ну и типа ребенок говорит, как видит))) а я сама путаюсь, когда никто не слышат, то называю бабушкой, когда женщина может услышать, то говорю тетя. Это неправильно, надо одинаково называть, но у сына ведь бабушка 55 лет и он понимает, что это бабушка, а есть тетя 32 лет, видит же разницу.
а как старший обращается к ровесницам бабушек? точнее как их называет, когда видит на улице, что-то интересное делает или несет.- бабушка -это родные бабушки не зависит от возраста,
- женщины за 70-80 скрюченные.
все остальные тети.
тётяа как старший обращается к ровесницам бабушек? точнее как их называет, когда видит на улице, что-то интересное делает или несет.
Тетя.Какие тут еще могут быть варианты.Моей маме 63,свекрови почти 60 и у меня язык не повернется назвать их бабушками.Хотя на свой возраст они выглядят.И дома мою маму да же соседи зовут "бабулечка".И свекровь с мамой в семейном обиходе бабушки.Но это еще не значит,что так допустимо называть их постороннимя вот не знаю как при ребенке называть женщин 50-60 лет
По имени.Или имени отчеству.Как женщина которая приходится ему бабушкой пожелает.А как внуку бабушку называть?