Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
:))) ой, спасибо за весёлый вечер, мы с Полянкой нахохотались, напились вина, заодно и спортом позанимались :)) И муж с нами за компанию :) на трицепс получилось по нормальному 5 раз отжаться.

и я похвастаюсь. Таких на трицепс аж 7 раз смогла, а обычных 15. Вот не знаю, добавить ли отжимания в мой домашний комплекс для пуза и попы? Боюсь сделать плечи еще шире, и так костлявые, но широковатые.
Вы пишите-пишите еще про упражнения, много полезного и думается самой такое делать)))

И я просто читаю. Так лениво по жарище что-то делать или куда-то (в фитнес-клуб) ехать и потеть. Дала себе малюпасенький отпуск.

Bonica

New member
Таких на трицепс аж 7 раз смогла, а обычных 15
Прикольно, я на трицепс 5, а обычных 25 :)) Значит у меня трицепс хиловат на фоне грудных мышц :)

Вот не знаю, добавить ли отжимания в мой домашний комплекс для пуза и попы? Боюсь сделать плечи еще шире, и так костлявые, но широковатые.
Не знаю, как на счёт широких плеч, но мне отжимания помогают очень, чтобы хоть как-то чувствовать себя в тонусе. Если и так спорта хватает, то я бы отжимания не делала.

Решила сесть на новую "диету" на основе этого сайта.
Называется рациональное питание и недоедаю 200-300 ккал от моего рассхода.
Так понравилось следить за сбалансированным питанием,
что сьесть вопрос не стоял.
смотрела, что скушала мало углеводов - значит ем углеводы.
мало натрия- смотрела в каких продуктах натрий.
супер. еще раз спасибо.
А как вам теория, что организм сам знает чего и сколько ему нужно? Главное слушать внимательно :) Я вот не очень доверяю этим усреднённым значениям, хотя что-то в этом наверное есть.

котеночкина

Active member
Bonica, вполне. Ведь вы и подтягиваться умеете. Вот у меня руки вроде сильные, а подтягиваться все равно не могу, какие-то группы мышц слабенькие оказываются. Надо погуглить название мыщц, отвечающих за подтягивание. Но мне тренер говорил отжиматься и тренажер есть такой для спины и груди, когда сверху на грудь или спину вес опускаешь, вот его тоже. И когда я умела подтягиваться, то отжималась под 70 раз. Интересно, а чего детям гораздо проще все это делать, даже без специальных занятий?

Лучезарная

играю по жизни...
А как вам теория, что организм сам знает чего и сколько ему нужно? Главное слушать внимательно Я вот не очень доверяю этим усреднённым значениям, хотя что-то в этом наверное есть.

теория хорошая.
мой организм любит шоколад, булочки и масло чесночное :declare:

на таких сайтах мне всегда пишут, что я недоедаю углеводы в 2-3 раза.
а тут написали еще. что мало скушала витамина А и клетчатки.
так я сделала себе салат из моркови, яблок и изюма.
очень давно не ела такой салат.

вот попробую покушать больше сложных углеводов до нормы,
посмотрю как это.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Интересно, а чего детям гораздо проще все это делать, даже без специальных занятий?

Весят меньше, двигаются больше. Хотя подтягиваться я в детстве не умела, не смотря на спорт. подготовку.

теория хорошая.
мой организм любит шоколад, булочки и масло чесночное :declare:

ИМХО, значит ему это надо :)) Если вы будете кушать только один шоколад и булочки, организм вам быстро закричит, хочу мяса! :)) или чего-нить другого. С кол-вом еды сложнее, хотя если очень-очень прислушаться к себе и не обманывать, то и тут можно вычислить СВОЮ норму. Ну это моя теория, на истину не претендую :)

А вот это мало скушала витамина А, мне вообще не понятно...может он мне и не нужен в данный момент.

Тасана

New member
Может наоборот? На трицепс сложнее ( это когда локти вдоль тела). Классические отжимания на грудь, я могу много
не-не, я, конечно, на трицепс по-другому делаю - когда локти вдоль тела я б уже сдохла :)

Лучезарная

играю по жизни...
А вот это мало скушала витамина А, мне вообще не понятно...может он мне и не нужен в данный момент.

ну если бы он мне не был нужен, а бы на него "забила".
ну не хватает и не хватает.
а так салатик захотелось сделать.

Тасана

New member
Я вот не очень доверяю этим усреднённым значениям, хотя что-то в этом наверное есть.
Там не усредненные значения, там рассчитывается норма конкретно для конкретного человека (усреднение там есть, конечно, но небольшое)

Лучезарная

играю по жизни...
ИМХО, значит ему это надо ) Если вы будете кушать только один шоколад и булочки, организм вам быстро закричит, хочу мяса! ) или чего-нить другого. С кол-вом еды сложнее, хотя если очень-очень прислушаться к себе и не обманывать, то и тут можно вычислить СВОЮ норму. Ну это моя теория, на истину не претендую

пробовала, как правило, кг. идут сильно вверх.
в моём радио много помех, я на них отвлекаюсь.

Тасана

New member
Вообще, девушки, я немного забеспокоилась по поводу этого расчета... Получается, чтоу всех нас троих недобор до нормы? Или у вас недобор до расхода? Может там цифры завышенные? Хотя по своим ощущениям я реально мало ем и как-то вроде все соответствует их показаниям.

Bonica

New member
Там не усредненные значения, там рассчитывается норма конкретно для конкретного человека (усреднение там есть, конечно, но небольшое)

А как расчитать сколько кому какого витамина надо?

пробовала, как правило, кг. идут сильно вверх.
в моём радио много помех, я на них отвлекаюсь.

Ну тогда наверное лучше на самом деле по табличкам.

Лучезарная

играю по жизни...

это расчитывает ВОЗ (всемирная организация здравохранения).
а там средние, да, средние, с поправкой на пол, вес, возраст и активность.
если у меня написано 2% от суточной нормы, то можно и салатик сделать.

Тасана

New member
неужели ты думмаешь, что нельзя этого сделать? ВСегда рассчитывают суточную потребность в основных витаминах и микроэлементах. Как рассчитать это не ко мне, я не специалист :)

Bonica

New member
неужели ты думмаешь, что нельзя этого сделать? ВСегда рассчитывают суточную потребность в основных витаминах и микроэлементах. Как рассчитать это не ко мне, я не специалист :)

Вот я этим расчётам никогда и не верила, себе как-то больше доверяю.

Лучезарная

играю по жизни...
Или у вас недобор до расхода?

у меня недобор до расхода.
расход 2016
приход 1798

на мой взгляд, "основной обмен" расчитан правильно. мой 1598.
около того получалось по расчету с анализатором.
когда на весах, по импульсам проходящим через ткани,
расчитывали % мышц, % воды, % сухого вещества, % жира и т.д.
у меня тогда и такой обмен веществ расчитали.

Вот я этим расчётам никогда и не верила, себе как-то больше доверяю.

ну не смотря на то, что не доверяете, они имеют место быть.

Bonica

New member
Блин, почему в этом калькуляторе нет в профессиях домохозяйка или мама в декрете, кормящих тоже не учитывают. Не честно :)

Лучезарная

играю по жизни...
Блин, почему в этом калькуляторе нет в профессиях домохозяйка или мама в декрете, кормящих тоже не учитывают. Не честно

не придирайтесь.
кормящие + от 200 до 600 ккал., я так считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху