Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а когда доходите до зала, то уже ж там все хорошо? У меня тоже была проблема дойти, когда ходила на фитнес, то лениво, то неохота, то что-то еще. Но даже когда через силу туда приходила, то уходила всегда с позитивом и огромным зарядом, хотелось где-то продолжить.
По поводу этих теток, кажется, что какая-то неудачнач шутка. Тк я смотрела пару лет назад про таких женщин, так вот их любят только нездоровые мужчины, тк такая полнота подразумевает беспомощность, зависимость, беззащитность. Ну и чаще до таких размеров откармливаются ради мужчин, тк они едят по 10000 калорий при неподвижном образе жизни. Показывали, как мужчины ухаживают за ними, как пролежни в складках моют, как сексом занимаются. Ужас, там реально ку-ку мужики и тетки не лучше, что с такими живут и откармливаются, чтоб не похудеть и не начать самостоятельно передвигаться и не уйти от мужиков.

Arina_Mart

Active member
а фотограф за их счет сделал себе имя, пиар сплошной.
Просто одинаково толстые женщины. За таким весом говорить об индивидуальности и отсутствием навязанного стереотипа красоты странно. Если исключить болезнь как причину такой полноты, то это тоже это навязанный стереотип, только не внешней красоты, а еды.
+1

Лучезарная

играю по жизни...
На мой взгляд это крайность.

А крайности всегда вызывают отвержение.

Если бы были фото с анарексией, как вид другой крайности, тоже многих они бы ужаснули.

Лучезарная

играю по жизни...
По моему, не важно, толстые или очень худые.

Пугает крайность. именно крайность.

........................................................................

Вернусь к своей мотивации. зачем быть стройной.

На днях обнаружила один факт, что когда я кушаю и заполняю табличку по рациональному питанию- я меньше ем.

и вчера я поняла почему.
Так как, когда я заполняюю таблицу, я вижу, что в среднем
мне пит.веществ, витаминов и микроелементов хватает, я даже по многим позициям переедаю.

А до этого я боялась, что мне чего-то не хватает и кушала, кушала, кушала.

Еще раз спасибо всем.

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
котеночкина, да, в зале все просто зашибись :)
Только что вернулась с тренировки. Так устала... мммм.. хочу еще :)
А еще я сегодня набралась храбрости и взвесилась. 87 с кроссовками :)
Для тех, кто не в курсе, для меня это здорово :))) значит, все-таки, худею

Divinka

POWERPUFF GIRL
Zhelatinka, молодца! Так держать!!!
По поводу зачем быть стройной. Нешта я второй день объедаюсь (не в этой теме будет сказано). Теперь - 1) сплю плохо, с утра от ночной работы организма по перевариванию, как каток проехал, лицо оплыло, еле бмс-ом спасаюсь :laugh:
2) чувствую, как стало меньше энергии - опять же все уходит нна переваривание. Ссе, надо заканчивать этот разврат, а то с постели не встану :lazy2:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, спасибо за ссыль на каллоризатор. С ним легче и веселее держать себя в руках.

И еще хотела поблагодарить того, кто давал ссыль на упражнения для попца. Я нашла полную версию, где упражнения и на пресс, и на мышцы грудной клетки. Круть! Полчаса в день и ты богиня ))

Про мотивацию. Я когда худею, люблю свое отражение в зеркале. Мне кажется даже лицо красивее становится )))) а когда нравится отражение - отличное настроение обеспечено и все проблемы по барабану. Я долго читала и с каждой мотивацией согласна: от медицинской до эстетической. Но вот только счас поняла, что моя основная мотивация - это хорошее настроение на весь день. Несмотря ни на что :)

Sadalsuud

Active member
Zhelatinka, молодец!!!
у меня вчера муж, оказывается!, перед тренажером 4 по 20 пресс и отжимания делал.... че-то и его поперло))))))

Igra

БЫТИЕ
Девочки,а посоветуйте куда и на что походить совсем лентяйке,плиз.
Бегать не люблю,хотя ходьба и на дорожке "в горочку" нормально переносится,эллипсоид и велотренажер тоже ничего.Но в тренажерку не хочется-скучно и нет такой серьезной мотивации.Может,что-нибудь типа пилатес(хотя не слишком в курсе что это:))) Цель-подтянуть мышцы,оживить общий тонус.Худеть с помощью спорта не планирую,планирую с помощью еды))) Буду признательна любым советам:)

Sadalsuud

Active member
кстати, про мужа: сказал, что купит такой треник.... и я теперь думаю - отговаривать или нет... боюсь, чтобы со временем вешалкой не стал...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Igra, имхо - совсем ленивым - или аппаратное, или баня, басик. На пилатесе особо не похудеешь, там скорее гибкость развивается.

Sadalsuud

Active member
Фероника!!!! смотри, че нашла!!!
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

Makarysia

Пью кефир...
Хыхыхы.
Я всегда знала,что я маргиналка.Но меня б замотивировало)))))
motiviruyshie-oboi-4.jpg

Поменяла все ж на более приличный жест.А то мало ли))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Может,что-нибудь типа пилатес(хотя не слишком в курсе что это Цель-подтянуть мышцы,оживить общий тонус.Худеть с помощью спорта не планирую
Пилатес как раз поднимет общий тонус и подтянет мышцы, добавит гибкости, улучшит осанку. Хорошо подходит тем, у кого есть боли в спине. Это нечто похожее на йогу, но легче. В спокойном темпе, с размеренным правильным дыханием, под легкую неторопливую музыку. Можно сходить на пробное занятие, а там и поймете, ваше или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху