Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
Если у человека внешность в порядке, значит, у него порядок дома, порядок с детьми, мужем, и порядок в собственной голове.
ИМХО.
Это идеальная женщина, а таких мало. Как правило если порядок дома то неухоженная внешность или как одна моя знакомая, 3 года общались ни разу домой не приглашала, ухожена на все 100%, а дома (лучше бы я не заходила- это был стресс) БОМЖАТНИК не побоюсь этого слова.

котеночкина

Active member
Поду прям счас ногти накрашу)
а закинуть ножки на мужа))) какие приятней самой себе, чтоб они были обратотаны и ухожены или с облезлым лаком и шершавыми пятками? А мужу помассировать какие ноги приятней, которые гладкие или как нождачка?

Вот именно. Просто интересно, как на отношения и секс влияют пятки и маникюр. Очень интересно, как мужчина может отреагировать на вонючую немыто-нечесанно-небритую жену и как на ухоженную сразу после ванной и с педикюрчиком с мягкими пяточками женщину.

Бубс

Скромная королева
Думаете?Пойду прям счас ногти накрашу)

Я всю зиму делаю гигиенический педикюр и ногти не крашу, более того, мастер по педикюру советует дать ногтям отдохнуть. И как- то живу до сих пор, и не умерла от недостаточной ухоженности:secret:

Тасана

New member
Я писала, что не нужно ждать, что вот потеряю3-5-8 килограммов и заживу! Все станет вокруг голубым и зеленым(с). Авотнет! Не станет! И отказываться от ужина в ресторане или бокала вина я точно не буду, не вижу смысла. Это мне приносит радость, а есть одни курогруди, но при этом нравится каким- то посторонним мужчинам? Да ну на фиг!
Не, ну так по этому поводу (про не нужно ждать) все вроде обрели консенсунс еще в первой части темы :)

А так я тоже за рЭсторан :) (иногда)

Makarysia

Пью кефир...
Вы,вот ржоте.А мне сегодня с подружками в баню.Я и забыла.Так,что пойду накрашу что б общество не впало в транс от такой наглости)

Polianka

New member
Дык мне не критично))) .Но обещали,что жизнь таки заиграет новыми красками)))))
она заиграет, когда вам это начнет самой нравиться
а когда вам все не критично, и вы накрасите так, абы просто проверить, то ничего не получится ))))

Тасана, какой рекомендуешь вкусный от пуза поесть (не в тему, но вот сейчас навострилась поесть ужин в хорошем ресторане). И пойду туда ухоженной и красивой,чтобы все ах:)

Тасана

New member
Я надеюсь,Что мой сын все же будет умным мальчиком имеющим свое мнение.
Моя мама никогда сильно за собой не следила.Да и сейчас жалеет иногда.Не скажу,что она чушка.Нет.Но никогда у меня не было таких проблем о которых вы пишите.Никогда.Да и друзей у меня таких никогда не было.Которые могут отзываться с неуважением о матери.Говоря плохо о чужой маме,в первую очередь ты не уважаешь свою.Надеюсь мой сын это четко усвоит.
+ 1000

Если у человека внешность в порядке, значит, у него порядок дома, порядок с детьми, мужем, и порядок в собственной голове.
Очень сомнительная цепочка...

Makarysia

Пью кефир...
и вы накрасите так, абы просто проверить, то ничего не получится ))))
А что изменится то?2 дня назад они были накрашены.Ничего за мужем не замечала нового.
А вот допускаю мысль,что если б летом я походила пару дней так в босоножках....Представляю сколько бы теток в обморок попадало тыкая в меня пальцем.

О еще.Моя маникюрша все сокрушалась как это я поеду в Турцию с самопальным педикюром.Там же как на пляж выходишь,так все сразу на педикюр только и смотрят.
Капец думаю.Мало того,что с самопальным.так я еще и балетки перед вылетом одела.Балда.Забыла,что ногти не высохли.Прилетела такая вся красивая с покоцанными большими пальцами.И что вы.думаете?Кому то было дело до моего педикюра?Я лично сама даже забыла посмотреть у кого какой педикюр не до того было.

Тасана

New member
Очень интересно, как мужчина может отреагировать на вонючую немыто-нечесанно-небритую жену
Спроси у Наполеона и Жозефины :)

Я всю зиму делаю гигиенический педикюр и ногти не крашу, более того, мастер по педикюру советует дать ногтям отдохнуть. И как- то живу до сих пор, и не умерла от недостаточной ухоженности
Слухай, я вообще педикюры стала делать от силы лет 12 назад, до этого никада, ибо стопы покарёжены, но как-то с сексом было тоже нормально усё. :)

Фероника, мне нравится Гранд кафе :)

Спроси у Наполеона и Жозефины :)

Слухай, я вообще педикюры стала делать от силы лет 12 назад, до этого никада, ибо стопы покарёжены, но как-то с сексом было тоже нормально усё. :)

Ыхы. Я вапче живу без педикюра. Делаю только в минске, т.е. раз в полгода. А так че-та сама поскребаю. На секс не жалуюсь. Но вот от Жозефины перенимать ничего не хочу:)))

котеночкина

Active member
валасатые они мягче и пушистей)))
зато зимой теплее)))

И как- то живу до сих пор, и не умерла от недостаточной ухоженности
вот мне иногда кажется, что вы прикалываетесь. одно дело тупо лаком накрасить, а другое дело привести ноги в порядок и тогда можно и без лака. Я зимой тоже ногти редко крашу, отдыхают, да и надегешь носки и обувь и все равно где-нить размажется. Если надо, на пару дней сама дома накрашу. А летом крашу, тк видно, а еще много гуляю с ребенком по песку, на даче и ногти какие-то грязные кажутся, хоть и моешь их, очищаещь, но не белые, зимой нет такой проблемы.
Я вот вспомнила про педикюр. Летом видела девушку, вся такая расфуфыренная, размалеванная, на здоровых каблучищах. и у нее капец какие пятки, у моего мужа и то лучше и все это видно. И у меня в памяти стоят эти пятки на огромных каблуках.

Я и забыла.Так,что пойду накрашу
лучше обработать, а красить можно и не красить)))

Polianka

New member
Makarysia,короче уже пошли придирки :)
мне странно, когда люди начинают отрицать то, что красиво и говорить, что покоцанное, неухоженное и прочее, тоже зашибись
и это я не лично про вас, а про подобные случаи )))

Бубс

Скромная королева
котеночкина, а почему у вашего мужа неухоженные пятки? Ему самому не стыдно? Поставьте на вид обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху