Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
вместо красивого салонного маникюра
вспомнились мне руки Кристины показанной Светой-никаких салонных маникюров по внешнему виду.Обычные аккуратно обработанные ногти без лака,прозрачный может какой.Дома не хуже сделаешь.

котеночкина

Active member
Дома не хуже сделаешь.
это если руки с того места растут))) я вот делаю дома, но салонный маникюр гораздо лучше, а свой какой-то малость покоцанный в сравнении с салонным(причем только от пары мастеров). Но гораздо симпатичнее чем без оного))) Ну и ноготки на каждый день короткие, с неярким лаком, под одежду можно и каким-то цветом необычным сделать. Но длинные ногти-даже не знаю когда они были в моде, это плохой вкус.

jullliya

графический дизайнер
А вот Юля, судя по всему, скажет, ага, что-то она пострашнела, думает раз дети появились, то можно расслабиться, вот её истинное лицо!

Bonica, не надо переворачивать все с ног на голову. Почитайте внимательно мой пост выше. Я писала, что ухоженные ногти - это чистые, аккуратные, без грязи под ногтями и без погрызенной кутикулы. Это сложно?
Я тоже была в отпуске по уходу за ребенком. Никто мне не помогал. Муж допоздна на работе. Родители раз в месяц навестят. И помню про время, когда поесть не успеваешь(первые месяцы после родов). Но голова, ногти, тело оставались всегда чистыми. Вы ж чистите зубы каждый день? зачем? Так и все остальное.

котеночкина

Active member
Еще ро свою маму расскажу. Папа умер, когда ей было 45 лет. Она резко подурнела,постарела, поставила на себе крест, стала не жить,а существовать. Ходила на работу. что-то готовила на ужин, вроде и красилась на работу и кремами мазалась, но все не с удовольствием, а через силу, ей это все не нужно было и одежду очень редко покупала, но все же покупала, но какую-то некрасивую. А потом она встретила мужчину и произошли колоссальные изменения. Она стала жить, она стала с радостью ухаживать за собой, стала ходить по салонам, стала покупать себе одежду, она помолодела, расцвела, и счас в 55 выглядит лучше, чем 10 лет назад, потому что она себя снова полюбила, в ней появилась жизнь. Она собирается на работу и делает себе макияж, ей хочется выглядеть красиво, уже для самой себя, ей не хочется стареть, ей не хочется превратиться в неухоженную тетку или бабку. Вот как-то так.

Polianka

New member
мне всегда очень нравились и нравятся короткие ногти, у которых форма длинная и они узенькие.
а вот, когда как у меня, широкая короткая лопата :))), то мне не очень, они слишком маленькие тогда, поэтому я отращиваю несколького мм всегда ))

Bonica

New member
Bonica, не надо переворачивать все с ног на голову. Почитайте внимательно мой пост выше. Я писала, что ухоженные ногти - это чистые, аккуратные, без грязи под ногтями и без погрызенной кутикулы. Это сложно?
Я не передёргиваю, просто пример привела. Вот ходила девушка звездой, вся ухоженная с тюнингом, как вы говорите, в декрете стало не до тюнинга, стала она обычной, но чистенькой. В понятие "ухоженной" от Котёночкиной не входит, в общем :)) Что вы скажете? Забила на себя? Ведь разница будет заметна очень.

котеночкина

Active member
А вот если девушка, родив детей, вместо красивого салонного маникюра станет носить аккуратные короткие ногти, вместо крашенных блестящих волос перейдёт на натуральный цвет, вместо косметолога перейдёт на домашний крем, я могу понять.
если бы так...я вспоминаю себя, что кремом мазалась раз в неделю, волосы мыла, но они сохли в хвосте и это было абы что, ногти только стригла, когда мешали мыть и гладить ребенка, но под ногтями грязи не было в целях гигиены. так было пару месяцев. я за это время в чушку не превратилась, тк до этого не чушкой была и все же прежний уход какой-то запас дал, но выглядеть я на то время стала хуже, какая-то неопрятная стала, хоть и чистенькая))) ну и кожа без ухода стала хуже выглядеть, цвет лица стал неровным, поры стали шире. Ай, мне не нравится совсем. А реально ж времени-то совсем мало счас трачу.

vuster

мы пара как два сапога
У меня ногти не отрастают - ломаются. Очень много грубой работы, например сделать 30 чебуреков - это не шуточки. Вся с ног до головы в муке и тесте. И кто назовет мои руки неухоженными ? Наоборот, еще придумают что у меня штат домработниц.
Мне кажется что депрессия с неухоженностью и запущенностью где то рядом.

котеночкина

Active member
мама всё делала ради мужчин и в душе она грязнуля и неряха или просто она находилась в глубокой депрессии?
так вот выглядеть хорошо-это потребность женщины, у которой все хорошо. А когда уже что-то нехорошо, то у нее пропадает желание следить за собой. ИМХО. Но вот глядя на мам моих подруг, на разных знакомых, очень прослеживается такая закономерность.

Мне кажется что депрессия с неухоженностью и запущенностью где то рядом.
да, так наверно и есть. Все вспоминаю тех барышень с 1 фото, они просто никакие. не верю, что они наслаждаются жизнью.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня маме 68 и никогда она не позволяет себе уехать с дачи не вымыть руки тщательно и ноги,даже если на машине завезут домой

котеночкина

Active member
даже можно на звезд глянуть. Когда у них нехороший период, они резко дурнеют, забивают на себя, выглядят абы как. Поэтому странно слышать, что у неследящих за собой женщин все пучком и им это просто не надо и так добра.

vuster

мы пара как два сапога
Но - если содержание так влияет на форму, то и форма может не слабее влиять на содержание. Если поддерживать в порядке форму, содержание вынуждено будет выравниваться. Возможно это самообман, но когда все хреново и выполняешь на автомате все необходимые для ухода действия и вдруг смотришь в зеркало - а оттуда на тебя глядит человек , у которого не все так плохо как тебе казалось и этот человек - ты сам. Чешешь затылок и думаешь - . Хоть брови на месте - уже хорошо.

котеночкина

Active member
У меня маме 68 и никогда она не позволяет себе уехать с дачи не вымыть руки тщательно и ноги,даже если на машине завезут домой
и замечательно. Моя мама в машине возит обувь для переодевания, чтоб на работу на каблуках пойти, а за рулет в балетках. Летом жила на даче и в огороде капалась, ногти всегда чистые, ноги чистые и пятки не шершавые.

Наоборот, еще придумают что у меня штат домработниц.
я вас в какой-то передаче видела и признаюсь, подумала про помощниц))) что столько детей и как же ей это удается?

vuster

мы пара как два сапога
Ага, кухарки няньки и садовники ... Ходят толпой.
Удается не зацикливаться на быте, выполняя все необходимое.
Если я буду думать о том что делаю, я сойду с ума от масштабов, поэтому я делаю но думаю о других вещах, гораздо более приятных. Все просто :)

jullliya

графический дизайнер
Вот ходила девушка звездой, вся ухоженная с тюнингом, как вы говорите, в декрете стало не до тюнинга, стала она обычной, но чистенькой

Bonica, за пару месяцев она не превратится в чушку. Чистые волосы-зубы-ногти-лицо - опрятная одежда - это ухоженность. Я и без косметики чушкой не выгляжу) На дачу езжу с лч по выходным, косметикой не пользуюсь. И отдыхать ездили на море - без мэйка, только вечером в рестик. И не чушка я) не чушка)

Правильно говорит Вустер - если ухоженность - это часть жизни, то чушкой вы никогда не будете.
А неряхи всегда найдут отговорки.
Дело не в деньгах. Не в детях. А в себе.

Bonica

New member
Bonica, за пару месяцев она не превратится в чушку
Да? А в интернете полно фотографий звёзд, как они выглядят в обычной жизни, ухоженными многих тяжело назвать :))
Декрет не пару месяцев длится. Сравните просто два человека с регулярным домашним уходом и регулярным салонным уходом...Вроде те мамочки на первой фотографии с чистыми волосами, думаю и зубы у них почищены, на руках тоже могу вполне допустить не обгрызенные ногти, даже кремом намазаться могут или кефирчиком, значит ухоженные :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху