вспомнились мне руки Кристины показанной Светой-никаких салонных маникюров по внешнему виду.Обычные аккуратно обработанные ногти без лака,прозрачный может какой.Дома не хуже сделаешь.вместо красивого салонного маникюра
вспомнились мне руки Кристины показанной Светой-никаких салонных маникюров по внешнему виду.Обычные аккуратно обработанные ногти без лака,прозрачный может какой.Дома не хуже сделаешь.вместо красивого салонного маникюра
это если руки с того места растут))) я вот делаю дома, но салонный маникюр гораздо лучше, а свой какой-то малость покоцанный в сравнении с салонным(причем только от пары мастеров). Но гораздо симпатичнее чем без оного))) Ну и ноготки на каждый день короткие, с неярким лаком, под одежду можно и каким-то цветом необычным сделать. Но длинные ногти-даже не знаю когда они были в моде, это плохой вкус.Дома не хуже сделаешь.
это уже другой вопрос)это если руки с того места растут)))
А вот Юля, судя по всему, скажет, ага, что-то она пострашнела, думает раз дети появились, то можно расслабиться, вот её истинное лицо!
Я не передёргиваю, просто пример привела. Вот ходила девушка звездой, вся ухоженная с тюнингом, как вы говорите, в декрете стало не до тюнинга, стала она обычной, но чистенькой. В понятие "ухоженной" от Котёночкиной не входит, в общемBonica, не надо переворачивать все с ног на голову. Почитайте внимательно мой пост выше. Я писала, что ухоженные ногти - это чистые, аккуратные, без грязи под ногтями и без погрызенной кутикулы. Это сложно?
если бы так...я вспоминаю себя, что кремом мазалась раз в неделю, волосы мыла, но они сохли в хвосте и это было абы что, ногти только стригла, когда мешали мыть и гладить ребенка, но под ногтями грязи не было в целях гигиены. так было пару месяцев. я за это время в чушку не превратилась, тк до этого не чушкой была и все же прежний уход какой-то запас дал, но выглядеть я на то время стала хуже, какая-то неопрятная стала, хоть и чистенькая))) ну и кожа без ухода стала хуже выглядеть, цвет лица стал неровным, поры стали шире. Ай, мне не нравится совсем. А реально ж времени-то совсем мало счас трачу.А вот если девушка, родив детей, вместо красивого салонного маникюра станет носить аккуратные короткие ногти, вместо крашенных блестящих волос перейдёт на натуральный цвет, вместо косметолога перейдёт на домашний крем, я могу понять.
И как вы думаете, ваша мама всё делала ради мужчин и в душе она грязнуля и неряха или просто она находилась в глубокой депрессии?Еще ро свою маму расскажу.
ну несколько мм это ж не см)))у меня тоже ногти 1-3 мм,бывает и длиннее отрастут, но мне уже неудобно.поэтому я отращиваю несколького мм всегда ))
так вот выглядеть хорошо-это потребность женщины, у которой все хорошо. А когда уже что-то нехорошо, то у нее пропадает желание следить за собой. ИМХО. Но вот глядя на мам моих подруг, на разных знакомых, очень прослеживается такая закономерность.мама всё делала ради мужчин и в душе она грязнуля и неряха или просто она находилась в глубокой депрессии?
да, так наверно и есть. Все вспоминаю тех барышень с 1 фото, они просто никакие. не верю, что они наслаждаются жизнью.Мне кажется что депрессия с неухоженностью и запущенностью где то рядом.
и замечательно. Моя мама в машине возит обувь для переодевания, чтоб на работу на каблуках пойти, а за рулет в балетках. Летом жила на даче и в огороде капалась, ногти всегда чистые, ноги чистые и пятки не шершавые.У меня маме 68 и никогда она не позволяет себе уехать с дачи не вымыть руки тщательно и ноги,даже если на машине завезут домой
я вас в какой-то передаче видела и признаюсь, подумала про помощниц))) что столько детей и как же ей это удается?Наоборот, еще придумают что у меня штат домработниц.
Вот ходила девушка звездой, вся ухоженная с тюнингом, как вы говорите, в декрете стало не до тюнинга, стала она обычной, но чистенькой
Да? А в интернете полно фотографий звёзд, как они выглядят в обычной жизни, ухоженными многих тяжело назватьBonica, за пару месяцев она не превратится в чушку
а у кого пожизненный декрет?это оправдание своей неухоженности? ОНАЖЕМАТЬ?Декрет не пару месяцев длится