Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
зеркало это ж нейкие туннели энергетические. Чтоб хорошая энергия не уходилаи плохая не приходила. Я в это все не очень верю и не особо разбираюсь, но не люблю большие зеркала в жилых помещениях, маленькие еще нормально и где-нить не по пути следования))))
дома такой дубак, что влом с еду готовить и на прогулку с детем выбираться. а надо...пойду суп сварю и умоюсь, и собираться на 2-часовую прогулку по холоду. Зато потом наемся вкусняшеке и все нипочем)))

jullliya

графический дизайнер

Supergirl

New member
главное не читать последние несколько страниц :)
;)

Ой, я пока на 200-хсоточке)) залюбовалась Выпендрежкой-Тасаной)- была б я такой, тоже выпендривалась собою на каждой странице)):derisive:
Красотка!

:)
Прям утром растяжки обнаружились? )

надо чаще на себя ниже пояса смотреть)))) Сейчас в основном только грудь и детей замечаю)- радует, что с полной грудью на груди растяжки пропали))

а по фэн-шуй в туалете надо вешать зеркала, шоп нейтрализовать плохую зону, из-за которой утекает энергия)) Так что, срочно и в туалет зеркало)

вроде по фен-шуй в туалете всегда крышка унитаза должна быть закрыта, чтобы материальное благополучие не сливалось)
А про зеркала не читала

Все- я бровки выщипала и в маске сижу... Думаю дальше о растяжках

ARROW

Все в жизни связано!
а я заказала таки себе мезороллер.Растяжек пара штук с первой беременности только,но тонуса у кожи нет.вот буду пробовать приводить в порядок.

котеночкина

Active member
наоборот, согреешься на кухне)
а мне быстренько было. Только суп мелкому, а то вчера приготовила наш любимый с мужаней из тыквы со сливками, а сына проигнорил. На улке было лучше, чем дома.

была б я такой,
а сама хуже что ли? видели)))

а я заказала таки себе мезороллер.Растяжек пара штук с первой беременности только,но тонуса у кожи нет.вот буду пробовать приводить в порядок.
на живот? я как-то и не думала про мезороллеры куда-то кроме лица))) а ведь какая разница по сути? а там надо ж какие-то специальные крема?

котеночкина

Active member
нельзя кремы под мезороллер,можно только спец препараты какие то
ну да, там же что-то специальное во время процедуры наносят.
А если дырок наделать и когда начнет все обновляться, так по идее и любые крема будут лучше проникать.
Где заказывали? на тао?

котеночкина

Active member
ARROW,а какой длины иголки? думаю мот маме прикупить попробовать. Я когда-то читала, что лучше 1,5-2 мм, но что-то страшно такое длинное.

miss_fluffy

разведываю

Supergirl

New member
а сама хуже что ли? видели)))

Наверное, с лучшей красивой стороны):tease:
У меня наследственно плохая кожа, и я учусь с ней жить и бороться) расширенные поры, шрамики от всяких бяк юности плюс покраснеия от дерматита. Добавить к этому комбитип кожи с блеском и шелушениями((

В общем, ооочень люблю девушек максимально натуральных ненакрашенных, но с удовольствием смотрю на мамочек при маникюре(мне больше по душе френч), с аккуратным легким тоном, с ресничками в гриме), и ухоженными волосами
У нас на площадке (а я сейчас в основном там обитаю)), таких практически нет.. Нет, я не скажу, что они не ухожены, но как-то все неприметно:rolleyes:
Правда, есть одна балерина- вот здесь невооруженным взглядом видна ухоженность)
Хотя суть ухоженности в том, чтобы и выглядело все неприметно красиво, как будто и без усилий)
Я вообще ленивая по уходу:wub:
Кто-то писал о стоимости своего месячного ухода.. Суммы были впечатляющие конечно) Пора и мне потратиться не на книжки с играми))
Я тоже люблю средства из Зеленой аптеки- натуральное мне ближе
Весь уход за собой вне дома у меня сводится лишь к редкому посещению парикмахера, хотя хочу к косметологу, но найти хорошего и ближе к дому не получилось
Вот на курортах я уже отрываюсь)- там и на массаж и в спа и на тренажеры и баньки)
И по поводу "зачем быть стройной"- я себя люблю, мне даже уже пол кило двигаться мешает, вот сейчас нужно вернуться в свои 50, я естественно пока ничего не предприняла)), хотя- заказала себе четыре новых платья(спрашивается: зачем мне в декрете практически вечерние платья))?- а это муж мне дарит к днюхе).. Так вот, если не влезу, развешу их по квартире и буду натыкаться и наконец-то забью на булочки с печенюшками)
-меня еще дочка фразами подбадривает), типа "вот здесь ты худая еще, не то, что теперь", "хотя сейчас в моде девушки в теле", "не худей, ты выглядишь круто и мощно, как в стритдэнсе.. С животиками"..
А я не хочу ..
-Я себе кажусь моложе, но когда сильно худею- уже в лице возраст добавляется((

Ой, я ж еще не дочитала- может, к концу недели осилю остаток в 2 сотни))

И кстати, я тоже Мезороллер жду) в 1мм - вот его и пущу на свои две растяжки

О, еще забыла сказать
Спасибо всем, кто здесь делится полезной инфой(куда и на что правильно потратить деньги по уходу)).. Сижу конспектирую)

ARROW,а какой длины иголки? думаю мот маме прикупить попробовать. Я когда-то читала, что лучше 1,5-2 мм, но что-то страшно такое длинное.

Для лица рекомендуют 0,3мм, в 1 это уже для тела
А вообще, я когда хотела приобрести для лица домой, меня отговорили- в домашних условиях, если неправильно использовать, плохо продезинфецировать, можно инфекцию разнести, а еще точки нервные задеть(это слова косметолога)... Я поэтомуне рискнула- хватит мне и моих проблем)

Bonica

New member
"не худей, ты выглядишь круто и мощно, как в стритдэнсе.. С животиками"..
Чувствую, Тасана прокомментирует :)))))

у сестры от родителей осталось зеркало, я так люблю в него сотреться....оно вытянутое и я в нем такая худая
Я его обожаю :)) Зато, когда смотрю на себя в другое зеркало и надеваю вместо очков линзы, кажусь себе толстой коровой с непривычки :)))))

котеночкина

Active member
У меня наследственно плохая кожа, и я учусь с ней жить и бороться) расширенные поры, шрамики от всяких бяк юности плюс покраснеия от дерматита. Добавить к этому комбитип кожи с блеском и шелушениями((
девочки, на фото часто не видно проблем кожи, правильный свет, нужный ракурс и уже красотка. А если еще тона нанести или чуток отфотошопить))))
Короче не буду на маме с мезороллером экспериментировать. Лучше у косметолога процедуры провести.

у меня в подростковом возрасте было такое зеркало))) любовь всех моих подружек))) приходили, смотрелись и такие стройные, лица красивые, так они себя в нем любили))) и мне нравилось. Важно для женщины правильное зеркало)) чтоб она так красоткой была, а в остальные можно и не смотреться)))

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, лицо я тоже боюсь роллером трогать)

котеночкина

Active member
лицо я тоже боюсь роллером трогать)
ну да,, лучше на кусочке живота попробовать для начала. А там мот уже и на лицо не так страшно будет. и еще наверно кожа не должна быть склонна к образованию рубцов, а то можно себе такую красоту на лице устроить, что потом только курсами пилингов еле-еле все выровняешь.

Тасана

New member
это ты про себя?
раз уж

Сообщение от Тасана

даже на кухне огромное зеркало
ну, конечно про себя я даже інтересовалась у спеціалістов по этому поводу :)
Чувствую, Тасана прокомментирует
Я честно говоря не знаю что комментировать... какой данс имелся в виду? Если стрип, то это одно дело, а если стрит чутка другое (выглядеть классно могут и те, и те)

девочки, на фото часто не видно проблем кожи, правильный свет, нужный ракурс и уже красотка.
а бывает и наоборот :)
Встречалась сегодня на часик со своими подружками юности, они обе старше меня чуть-чуть и обе выглядят супер на 42-43 года. У одной - да, большие материальные возможности, у другой совсем не так, но обе супер, я тож супер :) Но я сегодня типо при макияже :) И вот все равно - с минимальным тоном и ресницами накрашенными уже слишком я выгляжу для утра-дня.

Sadalsuud

Active member
читаю вот 2 дня и понимаю, что все же я пусть и не ухоженная, но ухаживающая :)))

Тасана

New member
читаю вот 2 дня и понимаю, что все же я пусть и не ухоженная, но ухаживающая
ааай, лучше ухаживающая, а то ухоженная имеет какою-то законченность... а все еще только начинается ;)

была б я такой, тоже выпендривалась собою на каждой странице))
Слухай, тебе исЧо отвечу :) Кароч, дело в том, что вроде мозгом я понимаю, что я типо... ничё так, ноооо... у меня столько комплексов по разным поводам, что борьба с этими комплексами периодически принимает характер выпендрежа. Так что прошу пардону :) Я в этих темках "гармонизирую" своё психологическое состояние :)

Glowworm

New member
покажите мне Тасаны фотки!!! я их пропустила! Мечтаю полюбоваться!!! плиииизззз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху