а сама хуже что ли? видели)))
Наверное, с лучшей красивой стороны):tease:
У меня наследственно плохая кожа, и я учусь с ней жить и бороться) расширенные поры, шрамики от всяких бяк юности плюс покраснеия от дерматита. Добавить к этому комбитип кожи с блеском и шелушениями((
В общем, ооочень люблю девушек максимально натуральных ненакрашенных, но с удовольствием смотрю на мамочек при маникюре(мне больше по душе френч), с аккуратным легким тоном, с ресничками в гриме), и ухоженными волосами
У нас на площадке (а я сейчас в основном там обитаю)), таких практически нет.. Нет, я не скажу, что они не ухожены, но как-то все неприметно

Правда, есть одна балерина- вот здесь невооруженным взглядом видна ухоженность)
Хотя суть ухоженности в том, чтобы и выглядело все неприметно красиво, как будто и без усилий)
Я вообще ленивая по уходу:wub:
Кто-то писал о стоимости своего месячного ухода.. Суммы были впечатляющие конечно) Пора и мне потратиться не на книжки с играми))
Я тоже люблю средства из Зеленой аптеки- натуральное мне ближе
Весь уход за собой вне дома у меня сводится лишь к редкому посещению парикмахера, хотя хочу к косметологу, но найти хорошего и ближе к дому не получилось
Вот на курортах я уже отрываюсь)- там и на массаж и в спа и на тренажеры и баньки)
И по поводу "зачем быть стройной"- я себя люблю, мне даже уже пол кило двигаться мешает, вот сейчас нужно вернуться в свои 50, я естественно пока ничего не предприняла)), хотя- заказала себе четыре новых платья(спрашивается: зачем мне в декрете практически вечерние платья))?- а это муж мне дарит к днюхе).. Так вот, если не влезу, развешу их по квартире и буду натыкаться и наконец-то забью на булочки с печенюшками)
-меня еще дочка фразами подбадривает), типа "вот здесь ты худая еще, не то, что теперь", "хотя сейчас в моде девушки в теле", "не худей, ты выглядишь круто и мощно, как в стритдэнсе.. С животиками"..
А я не хочу ..
-Я себе кажусь моложе, но когда сильно худею- уже в лице возраст добавляется((
Ой, я ж еще не дочитала- может, к концу недели осилю остаток в 2 сотни))
И кстати, я тоже Мезороллер жду) в 1мм - вот его и пущу на свои две растяжки
О, еще забыла сказать
Спасибо всем, кто здесь делится полезной инфой(куда и на что правильно потратить деньги по уходу)).. Сижу конспектирую)
ARROW,а какой длины иголки? думаю мот маме прикупить попробовать. Я когда-то читала, что лучше 1,5-2 мм, но что-то страшно такое длинное.
Для лица рекомендуют 0,3мм, в 1 это уже для тела
А вообще, я когда хотела приобрести для лица домой, меня отговорили- в домашних условиях, если неправильно использовать, плохо продезинфецировать, можно инфекцию разнести, а еще точки нервные задеть(это слова косметолога)... Я поэтомуне рискнула- хватит мне и моих проблем)