Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина, ага. Но т.к. он уже староват, то сейчас только среди "своих" в клубе играет. Самая первая и любимая дочкина игрушка-папины ракетки.

Я видела объявление-рекламу, что в минске гольф-клуб открылся. Дааа, вот куда можно отдавать детишек:)

Polianka

New member
котеночкина, а че ты меня просишь расколоться, у меня это будет на сплетни похоже )))))
Вон у Фероники муж должен знать все нюансы ))))
А вообще, то что всем известно, это проблемы со связками на ногах, со спиной часто :)... Но так вообще везде в большом спорте, где-то колени, где-то кисти и тд ))
А просто походить, боюсь, что меня больше ре затянет )))))))

Да, колени. Спина.. у мужа операции на колене и на ахиллесовом. Спина не очень. В общем, теннис - это тяжело. Через месяц стартую я в большом теннисе, старость не в радость:)))

котеночкина

Active member
Polianka, ну про травмы я знаю))) мот там еще чего. Но хоть шанс целой головы и зубов выше, в отличие от того же хоккея)))

Polianka, зашла еще раз твою малышку глянула. Папина доча))) не будет крупной.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
котеночкина, ну как тебе сказать :)))), я очень надеялась, что у нее будет такая же тонкая кость, а тут а она в меня пошла )))), лучше б в другом в меня )))

котеночкина

Active member
Polianka, ну да, кость у твоей немелко выглядит, но и не особо крупно, чуток широковатая, но не плотная и массивная. Как-то так. роста, мне кажется, не будет большого, здесь в папу))) счас твоего бм вспоминаю, мелкий))) ну мот то что я раньше на каблуках высоких ходила

котеночкина

Active member
Polianka, дык я ж на каблуках 190))) и почти все мелкие))) а если еще и стройные, так и еще миниатюрнее кажутся. Смотрю, что для наших мам средний рост 164-165))) у моих подружек и свекруха почти такие же. Моя чуть повыше и ее 2 подруженции еще выше, где-то 173-175, а вот дети у них как-то не очень высокие вышли, дочки с ними ростом или даже чуть ниже.

Sadalsuud

Active member
wXH3SrduYn0.jpg

Олёнка181

New member
Всем привет! Всю темку не осилила, прочитала пару последних страничек)

Про теннис (то, что я из умной литературы усвоила, когда ребенку занятия подбирала) - он, как и фехтование, не рекомендуется детям дошкольного и мл. школьного возраста как спорт одной руки, т.к. очень быстро провоцирует развитие сколиоза.

essay

New member
Девушки до макияжа и после
Санкт-петербургский визажист Вадим Андреев показал чудеса макияжа.
В то время как большинство фотографов используют фотошоп, чтобы приукрасить лица своих моделей, санкт-петербургский визажист Вадим Андреев демонстрирует чудеса макияжа. Используя только косметику, он создает образы, которые можно смело поместить на обложку какого-нибудь глянцевого журнала. В рамках своего проекта визажист показал, насколько могут отличаться девушки до и после наложения мэйк-апа.

926105-R3L8T8D-650-makeup_miracles_before_and_after_part_3_16.jpg

925705-R3L8T8D-650-makeup_miracles_before_and_after_part_3_09.jpg

928005-R3L8T8D-650-dp3.jpg

и еще много фото:
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/

alechik_21

Well-known member
лучше б не смотрела...
вот не люблю я фотки,где помимо тонны макияжа еще и отретушировали все!начиная от складок на шее и заканчивая морщинами,скулами....Ну так любую красавицей можно сделать.

Тасана

New member
обалдеть. Вот что значит - рука мастера )))
Не, ну обалдеть это да... но мастер чутка лукавит, потому что и профессиональный свет, и удачно подобранный ракурс, и даже, как мне кажется, фотошоп - всё это есть в наличии.

alechik_21, от... одновременно мы с тобой ;)

alechik_21

Well-known member
Тасана, :air_kiss:
не ну реально,все так подкорректировали!!!!)))мне с моими синяками под глазами никакой тональник не поможет,только постоянный хороший сон.А тут у девушек и мешки и круги даже исчезли)ну смешно)))

essay

New member
alechik_21,
Тасана, вот же ж фомы не верующие )))
сказано же - без фотошопа, только макияж))

ну, конечно, не проверить, как на самом деле...
но я вот не вижу такого уж расхождения. где-то за счет света, ракурса...

Лекса

Люблю
сказано же - без фотошопа, только макияж))
Ну как минимум обработаны белки и радужка глаз, у второй девушки пропала межбровная складка (это ж сколько надо наложить тональника, чтобы она исчезла?))

мне с моими синяками под глазами никакой тональник не поможет
- аналогично))

А в голове рисуется картина, как такая девушка просыпается утром без макияжа и производит неизгладимое впечатление на нового поклонника :)))

Зашла еще по ссылке другие фото посмотрела... видимо те, которые выбрала ju_pi, самые удачные))) ну еще вторая девушка по ссылке хорошо очень получилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху