Может быть, самое быстрое и простое получение удовольствие.не лень ли это?
Еду в таком случае хорошо бы заменить на что-нибудь другое, доставляющее удовольствие, хотя бы на банальное ванна+ароматы+музыка
Может быть, самое быстрое и простое получение удовольствие.не лень ли это?
а еще лучше на сонЕду в таком случае хорошо бы заменить на что-нибудь другое, доставляющее удовольствие, хотя бы на банальное ванна+ароматы+музыка
Надо чтоб в холодильнике не лежала вредная еда. Заедайте капустой, морковкой. яблоком. Вместо конфет - сухофрукты. Я, например, насушила тыквы, вкусненько и не вредно.м, от нелюбви к себе. место того чтобы идти и реализовывать свои желания, справляться с задачами отношениями - я заедаю.
заесть легче, чем делать, чем решать.
Например, поругалась с мужем и вместо того, чтобы решать/строить отношения - я заедаю. и тут диета мало поможет.
или устаю с маленькими детьми и вместо того, чтобы организовать себе отдых - иду хомячу.
а еще лучше на сон, потому что на голодный желудок в ванной... особо не полежишь, хотя и заснуть труднее
![]()
тут для меня существенная разница в том, что, когда слышу "слабость" - сразу пожалеть хочется, а когда "лень" - дать благотворного пинкамне кажется это - слабость, не лень..
Кабы я была царица.... (с)Надо чтоб в холодильнике не лежала вредная еда.
а вот это очень и очень дельная и полезная мысль. Ну и что, что в сотый раз. я иногда так и делаю))))Может быть, самое быстрое и простое получение удовольствие.
Еду в таком случае хорошо бы заменить на что-нибудь другое, доставляющее удовольствие, хотя бы на банальное ванна+ароматы+музыка
Можно вообще убрать из холодоса еду, но есть шанс, что ювенальная юстиция нас не поймётКабы я была царица.... (с)
О, что ты!?вот я против пинков, тело же отомстит за пинки.
Пинок это ваще очень плохо, как мне кажется. Гораздо лучше себя уговорить, убедить и т.п., а то на какой-нить пинок организьм как даааст сдачи - мало не покажется.вот я против пинков, тело же отомстит за пинки.
умничка, тогда это точно напоминалки.Лучезарная, если я хочу картошку больше овощей - я ее ем, но в 5 раз меньше, чем могла бы
Я, когда хочу "зажевать", и в магаз на раз-два сбегаю. не останавливает это меняМожно вообще убрать из холодоса еду, но есть шанс, что ювенальная юстиция нас не поймёт
Неждана, ну не каждый же день бегаешь?
ещё причиной могут быть страхи разного рода ( тогда это защита от внешних обстоятельств, 'панцирь'), а ещё может быть заедание других эмоций (чувство пресыщения буквально на физическом уровне их 'давит' тяжестью в желудке), а ещё, а ещё... очень много их разныхЧитала как то о психологич причинах полноты .
Одна из причин:
человеку хочется иметь вес в обществе, быть самым главным начальником, но по каким то причинам жизнь его складыаается так что начальника в нем никто не признает
с мужем?)))))6. Поспорила на 1000 долларов, что похудею до 70 к 8 марта и до 63 к своему ДР в июне