Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
не лень ли это?
Может быть, самое быстрое и простое получение удовольствие.
Еду в таком случае хорошо бы заменить на что-нибудь другое, доставляющее удовольствие, хотя бы на банальное ванна+ароматы+музыка

Тасана

New member
Еду в таком случае хорошо бы заменить на что-нибудь другое, доставляющее удовольствие, хотя бы на банальное ванна+ароматы+музыка
а еще лучше на сон :), потому что на голодный желудок в ванной... особо не полежишь, хотя и заснуть труднее :)

Малинка

Well-known member
м, от нелюбви к себе. место того чтобы идти и реализовывать свои желания, справляться с задачами отношениями - я заедаю.
заесть легче, чем делать, чем решать.
Например, поругалась с мужем и вместо того, чтобы решать/строить отношения - я заедаю. и тут диета мало поможет.
или устаю с маленькими детьми и вместо того, чтобы организовать себе отдых - иду хомячу.
Надо чтоб в холодильнике не лежала вредная еда. Заедайте капустой, морковкой. яблоком. Вместо конфет - сухофрукты. Я, например, насушила тыквы, вкусненько и не вредно.

Goldenflow

Well-known member
Это я, Грю… пунцель, самая волшебная из принцесс!..
— А почему ты толстая?
— А потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы.

ayTuKQSVHXU.jpg

Читала как то о психологич причинах полноты .
Одна из причин:
человеку хочется иметь вес в обществе, быть самым главным начальником, но по каким то причинам жизнь его складыаается так что начальника в нем никто не признает

Последнее редактирование:

Маташа

New member
а еще лучше на сон :), потому что на голодный желудок в ванной... особо не полежишь, хотя и заснуть труднее :)

я изредка денек провожу на молокочае, так вот лично мне в этот день заснуть ну очень сложно))

Sadalsuud

Active member
мне кажется это - слабость, не лень..
тут для меня существенная разница в том, что, когда слышу "слабость" - сразу пожалеть хочется, а когда "лень" - дать благотворного пинка :)
так вот относительно меня лично, пусть я буду думать, что это лень :))) и буду выписывать пинки себе)))) а то "слабость" реально заесть и завалять на диване надобно бы))))

Надо чтоб в холодильнике не лежала вредная еда.
Кабы я была царица.... (с) :(

Может быть, самое быстрое и простое получение удовольствие.
а вот это очень и очень дельная и полезная мысль. Ну и что, что в сотый раз. я иногда так и делаю))))

Sadalsuud

Active member
вот я против пинков, тело же отомстит за пинки.
О, что ты!?
Тело к пинкам тут не причем :)))
тут в голове все пинки. это, как: надо было бы суп сварить.... ай не... не люблю лук чистить.... и тут пинок - а дети любят суп! и пошла готовить)))
в плане питания(грубый пример): съем-ка я котлету с пюрешкой, как все домашние... пинок: не, я ж себя люблю, надо беречь свой "сосуд".... и... буду есть ту же котлету, но с овощным салатом :)))

Тасана

New member
вот я против пинков, тело же отомстит за пинки.
Пинок это ваще очень плохо, как мне кажется. Гораздо лучше себя уговорить, убедить и т.п., а то на какой-нить пинок организьм как даааст сдачи - мало не покажется.

Лучезарная

играю по жизни...
Sadalsuud, у тебя пинки или напоминалки себе?
мне как-то видяться больше напоминалки.
пиньки - хочу картошку, но не ем.
напоминалки - это бой выбор. при этом картошку хочу не больше овощей. и нет нереализованного желания покушать картошечку.

Sadalsuud

Active member
Лучезарная, если я хочу картошку больше овощей - я ее ем, но в 5 раз меньше, чем могла бы :)

Неждана

New member

Lilac

and Lilium
Читала как то о психологич причинах полноты .
Одна из причин:
человеку хочется иметь вес в обществе, быть самым главным начальником, но по каким то причинам жизнь его складыаается так что начальника в нем никто не признает
ещё причиной могут быть страхи разного рода ( тогда это защита от внешних обстоятельств, 'панцирь'), а ещё может быть заедание других эмоций (чувство пресыщения буквально на физическом уровне их 'давит' тяжестью в желудке), а ещё, а ещё... очень много их разных :) В сказкотерапии, кстати, они хорошо выявляются.
Когда ловится позыв чего нибудь пожевать, вот прямо силой тащите себя не к холодильнику, а к воде, и стаканчик чистой :) всяко польза во всех смыслах.

Лучезарная

играю по жизни...
Lilac, да причин много, очень много.
в плане поиска причин мне нравиться журнал светлячка (svetlyachok) в жж. Рекомендую.
там всё по полочкам расписанно.
я, правда, свою ещё не нашла.

Девушки, а давайте проводим старый год и потом загадаем желания на следующий!

Предлогаю поделиться, что принёс вам прошедший год в плане стройности, внешности.
Начну я.

За 2013 год, с января по декабрь по теме внешности:
-постройнела на 4кг.,
-создала данную тему,
-начала посещать косметолога,
-купила много высоких сапог,
и в мою жизнь вновь вошли юбки.

А у Вас как?

Zhelatinka

Active member
Лучезарная,
1. Я сбросила 10 кг.;
2. Влезла во всю свою одежду, которую не могла надеть лет 5;
3. И в мою жизнь вошли джинсы)))
4. Нарастила ресницы :);
5. Один раз посетила косметолога, выяснила, что у меня все довольно хорошо в этом плане :)
6. Поспорила на 1000 долларов, что похудею до 70 к 8 марта и до 63 к своему ДР в июне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху