Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Тасана,
многие успешные мужчины очень харизматичны и привлекательны. В них запросто можно влюбиться с первого взгляда. (Но возненавидеть с 3-го :) Я думала, что с чувствами там было все нормально.

Тасана

New member
Я думаю, что еще хорошо бы есть не так как удобно, а обязательно нужными приборами и т.п. - тогда пока их помоешь... может лень перевесит.

многие успешные мужчины очень харизматичны и привлекательны. В них запросто можно влюбиться с первого взгляда. (Но возненавидеть с 3-го Я думала, что с чувствами там было все нормально.
нет, он мне был неприятен. Никакого общения, пардон, не было - мне были сказаны только условия и его предпочтения.

Лучезарная

играю по жизни...
да? очень просто главное не забыть до того момента, как ляснешься в обморок
Вообще занятость сильно способствует удержанию веса в норме. Ну в смысле занятость такая, где нет доступа к еде в течение одной минуты.

золотые слова!!! Полпишусь под каждым словом!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ну в смысле занятость такая, где нет доступа к еде в течение одной минуты.
Я иногда по дому так занята,что мне просто жалко тратить время даже,что б открыть холодос))))
Жаль,что это бывает очень редко))))))
Обычно по другому.Вот,сча доделаю и пойду поем.Или надо быстрее доделать и пойти поесть.
Блин,я безнадежна)))))))))

Лучезарная

играю по жизни...
Обычно по другому.Вот,сча доделаю и пойду поем.Или надо быстрее доделать и пойти поесть.
Блин,я безнадежна)))))))))

у меня так было раньше...

теперь я ем три раза в день. за один раз много, до сытости, первое, второе, третье.
после этого часов 4-5, точно не хочеться кушать и не ем.
можешь бегаешь, так как салатом одним питаешься?

Олькин

New member
Сколько потрясающих и интересных мыслей! Спасибо вам всем огромное! Я дитями позанимаюсь, а к ночи обязательно вернусь, чтобы все глубокомысленно еще раз перечитать.

Иногда мы боимся не потерять конкретного человека, а остаться одной. Но признаться себе в этом очень трудно.
мне не понятно, что делать с этими признаниями. Безусловно, мне страшно остаться одной с 3 детьми, этого я не скрываю от себя и даже думаю о том, что я буду делать, если вдруг...

А если пол торта заменить на поспать? Или в ванной полежать? Или с детем возле компа, но без еды?
к сожалению, пока ничего прекраснее торта для меня нету.

Между старшими детьми и младшей у меня 8 лет. Я много и активно работала, вполне себе успешна, стройна и хороша, и вот точно не боялась остаться одна с 2-мя детьми. Я была уверена, что заработаю и прокормлю двоих подрощенных детей без проблем. А с рождением младшей действительно изменилось мое отношение к жизненной ситуации. Вот как-то так.

Лекса

Люблю
Олькин написал(а):
мне не понятно, что делать с этими признаниями.
Это к тому, что иногда дело не в том, что мы любим того, кто рядом, а в том, что боимся остаться вообще без никого. И не потому, что детей не получится прокормить (если муж порядочный, то детей все же есть надежда, что не бросит)), а потому, что страшно называться разведенной.
Вы пишете, что любите мужа.
Как правило, мы стараемся нравится тому, кого любим, так?
А вашему мужу нравится ваш нынешний внешний вид?

Олькин написал(а):
А с рождением младшей действительно изменилось мое отношение к жизненной ситуации.
И как вы относитесь теперь к своей жизненной ситуации?

Иринка-Калинка

Well-known member
мы стараемся нравится тому, кого любим
С этим соглашусь. Всё-таки комплименты это огромный стимул для поддержания себя в форме. А сама себе сколько ни говори, толку будет мало без подпитки извне.

Тасана

New member
А я понимаю Касатку, потому что... если бы всё делала только для мужа, то я б весила как минимум 64 кг., потому что даже в беременном состоянии я казалась ему худой а в весе, который лично мне очень нравится он чуть не плакал от жалости и постоянно что-то в меня пихал поесть. Поэтому, мне так кажется, что в основном, люди для себя за собой же и следят. Когда для других... это какое-то насилие немного.

Лекса

Люблю
Касатка написал(а):
Те вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?
У меня так: в первую очередь - для себя, во вторую - для любимого человека. Не ТОЛЬКО для себя или ТОЛЬКО для него.

А писала я немного о другом.
Если я люблю мужчину, мне важно, КАК он на меня смотрит - с желанием и восхищением или как на предмет интерьера.
А вот если мне все равно, что он обо мне думает - это для меня тревожный звоночек.

И обратная сторона. Если мой мужчина разжиреет - а я не люблю полных мужчин - я предложу ему здоровое питание и спортзал. И если он проигнорирует мое предложение и продолжит точить все подряд - для меня это будет повод задуматься.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Касатка, я тоже для себя диетничаю. Мужу я нравлюсь и в категории 68, и в 78. Он и в том, и в том весе видит плюсы (во второй категории это попа, как в клипах у афроамерикосов )))), и их озвучивает.
На диету сажусь исключительно из собственных мотивов.

Zhelatinka

Active member
Я бы сидя дома тоже ела. Хотя, пока была в декрете, похудела конкретно, но у меня просто ребенок неспокойный был.
и я тоже могу так есть, что мозг отключается. А потом ужасное чувство вины и снова жрачка. И так по кругу. Самое сложное прервать этот круг, начать. У меня была тысяча попыток и только пара удачных.
Недавно случайно посмотрела свои фотки на ОК (дочка смотрела) и ужаснулась. У кого попа размером с монитор, а у меня морда, лицом это назвать язык не поворачивается. И это мои лучшие фото! Я всегда придирчиво отношусь к своим фоткам в инете. И это значит, что раньше я находила их весьма недурственными.

Катинина

New member
Можно еще взять напрокат тренажер, тот же эллиптический в принципе не противопоказан при избыточной массе тела.
у меня дома стоит велосипедик! это ужасно удобно - повесить на него какую-нить вещь, которая в шкаф в данный момент не поместилась! педальки я не крутила уже год, все время оказывается, что по дому нужно сделать что-то очень важное, и времени на спорт не находится.
Другоге дело, когда выкуплен абонемент в спортзал иди бассейн - хочешь-не хочешь, а денежки-то уплачены, придется идти и потеть.

Касатка, я тоже для себя диетничаю. Мужу я нравлюсь и в категории 68, и в 78. Он и в том, и в том весе видит плюсы (во второй категории это попа, как в клипах у афроамерикосов )))), и их озвучивает.
На диету сажусь исключительно из собственных мотивов.
а моему вообще нравятся женщины "ОГО-ГО в каком теле!"... и как раз тогда, когда я считаю, что пора бы пару кг сбросить, он в полном восторге! но я же себя не люблю в таком состоянии!

Supergirl

New member
Серьезно? Те вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?
Я вот, к примеру, для себя исключительно.

У меня на первом месте- для СЕБЯ! муж хочет добавить пару кг в щеки и пару кг в грудь)))
Я знаю, в каком весее себя обожаю и в каком мне легко, и мне наплевать, что другим я где-то худа.. А вот если бы было наоборот- мне говорили, что нужно похудеть.. Это было бы трагедией

У меня в голове не укладывается как можно ЗАБЫТЬ поесть???
Вот я хочу так, как пишут худые: забыть покушать, съесть 50 гр творога и на этом остановиться.

Запросто!
Когда ЗАНЯТ!
когда некогда подумать о еде, когда твои мысли принадлежат не тебе, когда есть цель быстрее превратить мысль в предмет. Когда крутишься, как белка в колесе. ..
Я могу постоянно пить, но грешу пить с чем-нибудь)

Я еще вот что подумала: Олькин, вы много готовите? И разнообразно? Я к примеру, в готовке буднично вообще не выпендриваюсь(а сейчас так и некогда)- вот и не ем особо).. А так , может, и ела бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху