нет, он мне был неприятен. Никакого общения, пардон, не было - мне были сказаны только условия и его предпочтения.многие успешные мужчины очень харизматичны и привлекательны. В них запросто можно влюбиться с первого взгляда. (Но возненавидеть с 3-го Я думала, что с чувствами там было все нормально.
да? очень просто главное не забыть до того момента, как ляснешься в обморок
Вообще занятость сильно способствует удержанию веса в норме. Ну в смысле занятость такая, где нет доступа к еде в течение одной минуты.
Я иногда по дому так занята,что мне просто жалко тратить время даже,что б открыть холодос))))Ну в смысле занятость такая, где нет доступа к еде в течение одной минуты.
Обычно по другому.Вот,сча доделаю и пойду поем.Или надо быстрее доделать и пойти поесть.
Блин,я безнадежна)))))))))
мне не понятно, что делать с этими признаниями. Безусловно, мне страшно остаться одной с 3 детьми, этого я не скрываю от себя и даже думаю о том, что я буду делать, если вдруг...Иногда мы боимся не потерять конкретного человека, а остаться одной. Но признаться себе в этом очень трудно.
к сожалению, пока ничего прекраснее торта для меня нету.А если пол торта заменить на поспать? Или в ванной полежать? Или с детем возле компа, но без еды?
Это к тому, что иногда дело не в том, что мы любим того, кто рядом, а в том, что боимся остаться вообще без никого. И не потому, что детей не получится прокормить (если муж порядочный, то детей все же есть надежда, что не бросит)), а потому, что страшно называться разведенной.Олькин написал(а):мне не понятно, что делать с этими признаниями.
И как вы относитесь теперь к своей жизненной ситуации?Олькин написал(а):А с рождением младшей действительно изменилось мое отношение к жизненной ситуации.
Серьезно? Те вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?мы стараемся нравится тому, кого любим, так?
Ай, лукавите.вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?
Я вот, к примеру, для себя исключительно.
Нисколько.Ай, лукавите
С этим соглашусь. Всё-таки комплименты это огромный стимул для поддержания себя в форме. А сама себе сколько ни говори, толку будет мало без подпитки извне.мы стараемся нравится тому, кого любим
У меня так: в первую очередь - для себя, во вторую - для любимого человека. Не ТОЛЬКО для себя или ТОЛЬКО для него.Касатка написал(а):Те вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?
Ну я не считаю такой вес чем-то из ряда вонто я б весила как минимум 64 кг
не, ну так и я не считаю, но мужу по фигу - 58, 60 или 64, а мне не пофигу. При чем здесь из ряда вон?Ну я не считаю такой вес чем-то из ряда вон
у меня дома стоит велосипедик! это ужасно удобно - повесить на него какую-нить вещь, которая в шкаф в данный момент не поместилась! педальки я не крутила уже год, все время оказывается, что по дому нужно сделать что-то очень важное, и времени на спорт не находится.Можно еще взять напрокат тренажер, тот же эллиптический в принципе не противопоказан при избыточной массе тела.
а моему вообще нравятся женщины "ОГО-ГО в каком теле!"... и как раз тогда, когда я считаю, что пора бы пару кг сбросить, он в полном восторге! но я же себя не люблю в таком состоянии!Касатка, я тоже для себя диетничаю. Мужу я нравлюсь и в категории 68, и в 78. Он и в том, и в том весе видит плюсы (во второй категории это попа, как в клипах у афроамерикосов )))), и их озвучивает.
На диету сажусь исключительно из собственных мотивов.
Серьезно? Те вы занимаетесь собой, диетничаете ради кого-то?
Я вот, к примеру, для себя исключительно.
У меня в голове не укладывается как можно ЗАБЫТЬ поесть???
Вот я хочу так, как пишут худые: забыть покушать, съесть 50 гр творога и на этом остановиться.