Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Я очень себя люблю потому многое себе прощаю и позволяю.
Опять этот же парадокс :)))

на ночь втоптать полпачки овсяного печенья с 2-мя чашками чая с молоком
Ну такая ли уж это здоровая еда, да еще и на ночь?)))

котеночкина

Active member
Goldenflow, может подруга немного лукавит или не договаривает что-то? Редкостное везение, чтоб в таком возрасте само и лицо, и тело.

Олькин

New member
какой вред и какое зло приносят твоему здоровью - тогда ты также осознанно от нее октазываешься
если бы не мои дети, я бы до сих пор курила и никакой вред не заставил бы меня бросить эту любимую привычку.

Не ну если разговаривать о здоровом питании. То для него нужны деньги. Месяц пожила и подсчитала, что если покупать все только со значком "bio" (экологич чистое), то дороже выходит порядка на 20-30%. Причем ясно, что био сосики это плохо все равно. Почему-то дешевое питание оказывается всегда или почти всегда вреднее. Хотя странно, что питаясь вот ради эксперимента чисто био продукцией полезной у меня с лицом траблы начались, прыщи какие-то.

Тасана

New member
Редкостное везение, чтоб в таком возрасте само и лицо, и тело.
У меня на старой квартире тоже была такая соседка - их с дочкой постоянно за сестер принимали (фигура у дочки все же похуже), она только вот сейчас к 50-ти стала как-то быть понятной, что она все же не девочка, а так... про крем для лица она, конечно, в курсе и пользовалась, но вот даже к косметологу не ходила. Но она в принципе очень красивая женщина (недаром манекенщицей одной из лучших у нас была

kYsya

Светлая ведьма
Фероника, а поделитесь, плиз, что "здоровое питание" в Вашем понимании?

Glowworm

New member
kYsya, в штатах чистые продукты помечены знаком ORGANIC.
Может это аналогично? с био?

В штатах под этим знаком есть почти все продукты: мясо, овощи, фрукты ...
Они стоят почти в 2 раза дороже обычных. Этот знак гарантирует, что продукты экологически чистые, те коровки паслись на лугу, который не удобрялся уже лет 60)))))))) И пили чистую водичку.... Так же и с овощами-фруктами. Никаких удобрений, поля экологически чистые. На полях с клубникой даже написано, что дети могут есть с грядки немытую, и не отравятся.

или ты не про это спросила?

у нас в стране уж точно здоровое питание невозможно... что не съешь, то яд чистейший))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху