Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Supergirl

New member
Мы через 2,5 месяца на НГ, хотя было бы и быстрее (зная себя), если б не траурное состояние. Оба так и накинулись друг на друга. А муж до сих пор вспоминает, как долго он этого ждал.

Supergirl

New member
Ванесса, так вы че в тот же вечер дочку и зачали:victory:? Судя по твоему посту, так и получается.

Kvetka

New member
Просто интересно проследить статистику - может ли быстрый, ни к чему не обязывающий секс приводить к серьёзным отношениям, в частности к семейным :).
Я вот подумала: секс был действительно быстрым (через сутки знакомства), но уж никак не казался "ни к чему не обязывающим" :). Просто вот бывает же такое, что можно и за пару часов как бы "настроиться" с человеком на одну волну, понять, что "вот оно" (выражение "любовь с первого взгляда" не люблю жутко).
П.С. Вот уже 5 лет ни о чем не жалеем :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мдаа-а-аа, все-таки надо было бы разбить пункт "один день" на "день" "вечер" "полчаса"...
А то фиг поймешь...
По вашей просьбе подправила своё первое сообщение, пояснила касательно пункта 1 день. Имеетя в виду, что всё произошло в день знакомства. Т.е. пришёл - увидел - захотел - случилось.

Я вот подумала: секс был действительно быстрым (через сутки знакомства), но уж никак не казался "ни к чему не обязывающим" :). Просто вот бывает же такое, что можно и за пару часов как бы "настроиться" с человеком на одну волну, понять, что "вот оно" (выражение "любовь с первого взгляда" не люблю жутко).
П.С. Вот уже 5 лет ни о чем не жалеем :)
Kvetka, конечно бывает такое ;), когда встречаешь человека и через несколько часов понимаешь, что вы с ним очень похожи, смотрите в одном направлении и вам вместе очень комфортно, уютно и хорошо. Я имела в виду, что редко двое встретившихся людей, проникшихся друг к другу симпатией, перешедших к интимным отношениям через несколько часов знакомства, строят глобальные планы на совместное будещее.

В опросе интересна сама тенденция. Сколько времени достаточно двум людям, чтобы перейти к близости. Нужно ли испытывать чувства, проверять человека, присматриваться к нему, чтобы внезапные отношения потом перешли в семейные. Интересны сами по себе временные промежутки, необходимые двум людям (которые сами пока не подозревают, что будут супругами ;)), чтобы "созреть" для первого секса.

Serendipity

New member
в августе познакомились,в середине сентября воссоединились))по-моему меньше месяца,ну около этого

Ванесса

New member
Supergirl,нет не в тот, познакомились 5 февраля, 5 марта зачали, заявление подали в конце марта.
Ошиблась немного в подсчете:)

Green Tea

Пушистик
Интересны сами по себе временные промежутки, необходимые двум людям (которые сами пока не подозревают, что будут супругами ;)), чтобы "созреть" для первого секса.
Какое время?! О чем вы?!
Вот были годы молодые там себя не парили этическо(выговариваю-ху-ху)нрав-гав-гавственными нормами.
Зато теперь дайте только кого наставить на путь истинный...:yahoo:
А раньше, а было, а помнишь...эх жись моя женатая...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:)
ржу
у меня муж самый долгоиграющий мужчина в жизни. До него дольше всех продержался 1 - месяц, остальные держались от 3-х дней до 2-х недель максимум.

Kvetka

New member
Птица_Сирин, кстати, навела на мысль про "реальное" знакомство: ведь до него может быть долгое виртуальное, что тоже немаловажный фактор.

Юлия

New member
С мужем сама познакомилась, а после 2-х месяцев знакомства сама лишила девственности. Вот такая я гадина, настойчивая и вредная : )))))

Svetira

тихий омут
В свете вышепрочитанного чувствую себя мамонтом....Больше года.... И ещё по имени отчеству друг друга называли, хотя и до 25 нам было... И пытались друг друга всеми силами забыть... Был не свободен, да и я... После того почти 12 лет вместе:))). Ни разу не ссорились...так, только мелкие драки..:)))

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
А мы через полгода... Причем я у него спрашиваю после: "А чего ты только через полгода осмелел?" А он мне: "Боялся тебя отпугнуть" Во какой внимательный!

TatyanaNN,
Мы тоже в пятницу 13-го женились! Коллега...

два раза с перерывом в месяц. на третий раз - после перерыва в три мес - "занялись" :) Мы жили за 700 км друг от друга - Россия-Беларусь. На пятую встречу решили съехаться, шестая - сватовство, седьмая - мой переезд сюда. Итого 10 мес на все:)

Otik

New member
А мы знали о существовании друг друга года четыре, потом только стали встречаься (чего так долго тормазили???) Ну и через пол года мы...;-) Инициатором был, наверное всё-таки он, хотя я уже была готова всё брать в свои руки:) А потом, я как и dajna спросила, чего так догла ждал-то? А он говорит, "ну занешь, кто вас, девственнец, знает сколько вам времени надо..." Но зато довольный был, как слон, что он у меня первый....;-) А поженились через год и три месяца после того, как стали встречаться:)

Gulyasha

Заблокирован
ой...пытаюсь вспомнить и просчитать...
познакомились в августе...4 раза сходили в театр и на свадьбу к друзьям..
потом он с компанией ехал на юг...а меня мама не пустила...сказала маленькая еще..но 18 мне уже было..
а вернулся он с югов и только 25 января мы "случайно" в театре встретились...
через 2 месяца первый раз был секс...т.е...8 месяцев...
но я думаю что все же ответ мой 2 месяца...а не 8.

Тушканчик

New member
Мы знакомы были сначала год. У меня парень был другой :) Потом офицЫально встречаться стали, месяца через 3 я сдалась :) Поженились еще через 2 года, тормоза мы вот такие. Вместе уже скоро как 4 года.

Сверху