Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я наверное сама быстрая -в первый день встречи.
Статистика говорит, что таких как ты на данном этапе почти 18% (21 человек) :razz:, это второй, после знакомства в 1 месяц, по популярности ответ :spiteful:!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а сколько просыпалось в одной постели с мужчиной понятия не имея откуда они взялись... (и постель и мужчина..). Просто мужьями из таких оч немногие становятся...

tanik

Лучшая подруга жизни
Veronika,
RARA,
вот и мы так же... ;)
А на следующий день мой будущий муж узнал, что мне... 16!!!!!
Через 5 лет мы стали жить вместе, а ещё через год поженились официально;)

Влада

Well-known member
1 день
точнее 3-4 часа
не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня

tanik

Лучшая подруга жизни
Влада,
вот-вот:). У нас, кажется, и часа не прошло, упс... ;)

tanik

Лучшая подруга жизни
Svetira,
ну да, типа того :blush:. Уж 13 лет как вместе... :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я ответила 1-3 мес. Потом правда задумалась, до ЭТОГО момента мы были знакомы 2 мес., но общались как друзья. А потом последовал первый поцелуй... ну и больше часа мы уже тянуть не стали. ;) После этого наши отношения стали куда более серьезными. :)

natella~

New member
Через месяца 2-3, точно не помню. А поженились через два года.

LilXXL

alone in the dark
И мы бы в тот же вечер знакомства, да "женская физиология" помешала :spiteful: А так получаецца на след. ночь)))
Ответила 1 день.

tanik

Лучшая подруга жизни
Svetira,
Уууу, любовь:)! Муж просто увидел меня, подошел и поцеловал в губы. Я была загипнотизирована. Неподалёку находился парень, с которым я тогда встречалась (мы как раз на грани расставания с ним были). Как он дал мужу моему (будущему;)) в лицо, я не знаю... Потом, кстати, и говорил, что сразу увидел в нём мою судьбу, о как!

Ко мне чувства пришли через несколько месяцев:), что-то вроде полугода. А секс... ну возраст такой был, очень секса хотелось;).

Вишенка

волшебница
Если бы вопрос был не "как долго встречались?", а "сколько были знакомы?", ответы были бы совсем другие. ИМХО

Сверху