Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Вжик.

Well-known member
а я бы еще опрос сделала, только ли с будущим мужем вы в первый вечер занялись сексом.( может не так сформулировала?) Не факт что после этого кто-то продолжал встречаться. Ведь бывает нахлынет( с пъяну что-ли?) А на следующий день думаешь: ну и на фиг тебе это надо было...

Вжик.

Well-known member
Я со своим кста после месяца знакомства.. ( до этого еще полгода были "шапочно" знакомы)

Diana_

New member
Опрос непонятный, причем здесь - кто инициатор? Если в опросе четко и понятно сформулирована мысль "СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ"?

jullliya

графический дизайнер
Через 2мес после знакомства. Поженились через 6! лет. Женаты уже 4г.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Опрос непонятный, причем здесь - кто инициатор? Если в опросе четко и понятно сформулирована мысль "СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ"?
А чем вас так засмущал вопрос про инициативу?
Сделать два отдельных опроса в одной теме нет возможности, а плодить однотипные темы - незачем. Точно так же нельзя, к сожалению, а может и к счастью, вносить различные поправки и корректировки касательно уточнения в 10 минут после знакомства, сутки и 2 часа, 1,5 недели ;). В данном случае я считаю, что вопросы про инициативу и первый секс тесно связаны. Т.е. можно проследить кто же делает чаще первый шаг в близости, которая потом перерастает в супружеские отношения. На данном этапе можно сказать, что всё таки взаимность преобладает, а от женщин инициатива исходит наполовину реже, чем от мужчин. Но всё ещё может поменяться :)!

Кстати, в своём первом сообщении была "инструкция"
....Выбирайте два варианта ответа - сколько встречались и кто инициатор.....

punto

Active member
Green Tea написал(а):
почетное звание хотюнов
Жжош!
flame_goat.gif

Юляшик

New member
мы где-то-через месяцок,а через 1 годик поженились,а через 9 родился сыночек.живем дружно и счастливо.

SALMA

New member
Гы а мы познакомились поболтали потом разъехались по разным странам муж из Минска я из Ярославля потом месяц созванивались переписывались через инте потом встретились и вот оно получилось . Ответила что через месяц а инициаторами были оба. Вообще считаю, что если любовь взаимна то и инициаторы то же оба

lyuka

New member
мы где-то через 2 месяца ежедневных встреч, а поженились только ... через 10 лет, в браке почти 4 года

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы енто дело провернули через 3 часика после знакомства,одновременно так проинициировались :)))):))).
Причём и жить стали вместе ,никаких тебе свиданий,только после мелких скандалов:)
Живём почти 11 лет(в декабре).

Green Tea

Пушистик
Evka:clapping::)
короче 17% берет быка за гора, или за какие другие места сразу же в день знакомства...какая распущенность!!!:haha:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Evka:clapping::)
короче 17% берет быка за гора, или за какие другие места сразу же в день знакомства...какая распущенность!!!:haha:
Процент не совсем верный получился, т.к. в голосовании есть последних 3 пункта ;):black eye:. Тут правильнеее смотреть по количеству голосов за тот или иной вариант ответа. Но вариант в 1 день уверенно держится за своё 2-е место :mrgreen:.

Green Tea

Пушистик
Два месяца. Считаю, само то... :)
ну не знаю мой личный рекорд по раскрутке - 40 минут от знакомства, (курортные романы не в счет), правда в этом случае до свадьбы дело не дошло(и слава Богу):))))

Andromeda

Галактика
Green Tea написал(а):
ну не знаю мой личный рекорд по раскрутке - 40 минут от знакомства, (курортные романы не в счет), правда в этом случае до свадьбы дело не дошло(и слава Богу))))
значит, вы Green Tea, обаятельный человек, если так быстро покорить удается :) меня даже на курорте не удается уломать :) На отдыхе, кстати, я познакомилась с очень обаятельным человеком, соблазн был велик... но я устояла :) ядевушка сурьезная :)
По-моему, месяцок-другой помурыжить парня сам бог велел ;) Да и ему потом интересней будет
Кстати, мой муж признался, что если бы я сдалась в первый вечер, серьезные отношения бы у нас не завязались. В общем, в его молодом возрасте (25 лет) он все же консерватор :)

Вжик.

Well-known member
Andromeda, да ну вс е это фигня как быстро в постели оказались, с одним и через полгода займешься сексом и думаешь "фу блин" нафиг надо было, а если есть симпатия то хоЦЦа еще и еще... и думаешь чё я его мурыжила так долго...

Вжик.

Well-known member
И не факт что в первом и во втором случае( см. мой пред. пост) окажешься замужем... секс все-таки это еще не ВСЕ..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Andromeda , мне тоже как-то пришлось услышать по этому поводу похвалу от мужчины в свой адрес. Сказал, что, если бы я сдалась (после его уж очень сверхсильнейшего уламывания на секс), то он бы потерял ко мне уважение и восхищённое отношение по поводу моей личности :biggrin:. Блина, так зачем нужно было быть до такой степени настойчивым :pooh door:? Был он в 2 раза меня старше.

Сверху