Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Ванесса

New member
По словам моего мужа, лично для него это не имеет значения, займемся сексом севодня или через месяц, говорит, что это непрнципиально.
В конкретном нашем случае, и меня и его зацепил изначально секс и только, ни он ни я не рассматривали друг друга как потенциальных супругов, на утро разъехались, даже от кофе отказалася. Спустя три дня начал настойчиво звонить и приглашать на встречу, а я настойчиво отказываться ну так для приличия:) Ну а итог сами видите.
А по своему опыту мне не так уж и мало ну и не много 29 лет, можно месяц встречаться, потом переспать, сказать фууу и больше ни разу не втретиться а можно и наоборот, вобщем я эксперементировала, связи в отношениях ни какой не было, что счас что через пол года, думаю секс это не главное, зацепить должно человека, а вот чем это уже ?

Andromeda

Галактика
vselennaya,
ппкс. Именно это я и хотела сказать. Иногда для мужчины важен процесс завоевания. А секс... ведь это тоже своего рода игры :)
Кстати, парень, которому я не сдалась на отдыхе, мне писал еще год. Потом переписка медленно прекратилась. Мне было оч.приятно, что он мне позвонил этим летом. Прошло уже три года! Зацепила значит :) Узнал, что у меня уже семья, ребенок. Думаю, больше после этого звонить не будет ;)

Вишенка

волшебница
Никогда не считала, что нужно кого-то сколько-то там мурыжить. Если хочется - то почему бы и нет, а если не хочется, то зачем?

Otik

New member
Хммм, мне муж тоже сказал, что здорово, что сразу не поддалась, была цель и соответственно и нтерес и тд, но всё индивидуально. О, ещё кроме мужа, знаю двух мужчин, считающих, что необязательно сразу в постеле ложиться "должна быть в женщине какая-то загадка" ;-) Но, повторюсь, наверное, у каждого на этот счёт свои мысли:)))

tanjushka

NO SILICON !
через неделю как начали встречаться.\

Знакомы были 4 года,ругались,гавкались,чуть ли не плевались друг на друга:):) ОТКРОВЕННО ненавидели!!! чтоб мне тогда сказали что будет моим мужем.....точно б глаза выцарапала:)(тому кто сказал:))
потом исчезли из поля зрения друг друга на 2 года...а потом ...случайна встреча.....и се......любоффф приплыла.......

в итоге знакомы 11 лет(2.5 в браке офиц.)....и чего тока тормозили....:)

Вишенка

волшебница
Andromeda,
Некоторым парням, с которыми я какое-то время встречалась, на вопрос "Ну когдаааа?" так и хотелось сказать: "А никогда!" Сейчас бы на эту тему поприкалывалась, а тогда серьезная очень была, боялась, шо не поймут. :)

Вишенка

волшебница
punto написал(а):
Что зачем? Зачем встречалась? Так с первого взгляда не всегда определишь, надо тебе он или нет, а если в общем-то нет, то как с ним вежливо распрощаться, а еще есть такие: ты ему "до свидания", а он тебе "здравствуй", а еще бывает просто скууууучно вечерком...

Milochka

Фанатка
ну не знаю мой личный рекорд по раскрутке - 40 минут от знакомства, (курортные романы не в счет), правда в этом случае до свадьбы дело не дошло(и слава Богу):))))
хотелось бы глянуть на вас:blush:

Green Tea

Пушистик
хотелось бы глянуть на вас:blush:
О боги!!! зачем вам это? Еще рухнет ваша уверенность в Мире и разуме человечества...ведь если я симпатяшка тогда наверняка - тупая гламурная скотина...а если противный волосатый толстяк - то бабы точно дуры:lol:...так что...
Пишите В ЛС:declare:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да не во внешности дело :spiteful:! У некоторых людей просто есть грамотный подход к противоположному полу, проврененный на практике, положительный и отточеный личный опыт в ентом деле :pooh door:.
Немаловажную роль играет определённый набор флюидиков :razz:. Есть люди, которые чем-то необъянимым притягивают к себе :blush:, манят так сказать, одурманивают..........:wub:

Tierra

за мир во всем мире
Поднимаю темку. Я до 24 лет очень ломалась и никому не давала, а потом понеслось. Но мой рекорд 2 часа от момента знакомства. А с мужем мы месяца два просто созванивались, потом встретились и ... ну как же без секса. Скажу так, когда у меня были виды на мужчину, я была просто аленький цветочек (и кстати все равно ни к чему это не приводило). Потом стала просто не строить планов, просто получать удовольствие. А почему нет - мужчинам можно, а как женщина, так сразу распутная?
И сейчас у мужа нет мысли, типа если со мной так быстро, то и изменить ей ничего не стоит. Абсолютно нет.

Сверху