Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Valdemar

скромный мальчег
...это я о трансформации мировоззрения от , "срам то какой..", до "а почему-бы и нет если зацепило..." :)

Tierra

за мир во всем мире
А, да-да, точно. Главное, чтоб здоровенькие были

Nut

Осторожно: добрая собака!
я тоже быстрая, но мне не принципиально

а вобще меня сильно настораживают мужчинки, которые "проверяют" на серьезность

да не серьезность это в большинстве случаев ИМХО, а комплексы у мужика что женщину такую удержать нечем ему.

а еще про загадку классная такая песня: типа загадка в том как выглядит голая эта женщина, или загадки не остается другой кроме секса?

никого лично не имела в виду, просто моя личная практика

Valdemar

скромный мальчег
Я признаться в этом тоже невижу никакого смысла :). Ни как критерий, ни как иформация для каких-то вывовдов негодится :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бывает так что и через час уже изнасиловать хочешь
а бывает так что и год знакомы а согласна только если апокалипсис и вы двое остались в живых...

Дикий Прапор

Well-known member
Написала - неделя, хотя на самом деле было почти две :)
Но в любом случае это ближе к неделе, чем к месяцу. Проинициировались оба, хотя я уже начала подозревать его в том, что он из тех, которые "лучше пол-часа подождут, чем будут два часа уговаривать" ;)

Martini

со льдом
Через неделю после знакомства.
Причем мужу пришлось меня изрядно напоить, чтобы достичь желаемого.
Правда он несколько перестарался и на следующий день у меня было ровно ноль впечатлений и воспоминаний. Поэтому еще через день пришлось повторить уже без алкогольных изысков, чтобы мне тоже было что вспомнить:)
Потом два года катались из Белоруссии в Россию друг к другу, а потом надоело тратить деньги и время на переезды и муш сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться:)

Irishk@

✿АромаФея✿
У нас неделя :)))) Так получилось :))) Инициаторами были оба :) Еще через неделю стали жить вместе... Через полгода мне сделали предложение...

Tierra

за мир во всем мире
Вот где оно всё вылазит? На форумах. )))))) А то кого ни встретишь вживую, такие недотроги, уси-пуси, только апасля свааадьбы. Это радует, кстати ))

Tierra

за мир во всем мире
дык я ж не про Вас. я Вас и не видела никогда.

Cherrry

New member
Познакомились в августе, а ЭТО было только в январе :) полгода получается... хотя встречались часто и не было перерывов в общении :)
Может так долго потому что ему было 21, а мне 18... Поженились через 2.5 года.
Не жалею, что так долго решались... хотя могло было быть и раньше :)

Т

Трофимова

Guest
ответила через1-3 месяца. Встречались на тот момент 1 мес и неделю.Произошло это по общему хотенью))) Я мужа была 1ой. Потом повстречались ещё почти 2 года да и поженились

streamlena

Member
А мы смужем со школы встречались, друг у друга были первыми, поэтому , наверное всё так и затянулось- больше года:biggrin:
Инициатором был он, конечно, я очень сопротивлялась...глупая, была не готова, наверное

Последнее редактирование модератором:

Urban

New member
Мы через 9 месяцев. А можно было и попозже. Бо молодые,глупые были:). В этот же месяц залет. Но об этом я не жалею :)

Dority

Слингоконсультант:)
Мы встречались 3 недели до этого. А вообще реально на 3 свидании, вроде......15 февраля познакомились, 8 марта, ну это самое.... Потом два года до свадьбы встречались. А ещё через 2 года после свадьбы появился сыночек.:)

Gorgeous

New member
1 день. поженились через 4 мес. За эти 4 месяца ВИДЕЛИСЬ (именно виделись, телефонные звонки, смс и прочее не в счет) в общей сложности 10 дней, так как жили в разных странах. В браке уже 5 лет.

Шушка

New member
У нас, вроде, 4 месяца было.. а знакомы на тот момент были где-то месяцев 8.

Alevteena

New member
А мы с мужем через месяц и вот уже 5,5 лет вместе.
Хотя я думала, ну, один раз и разойдёмся.

Сверху