Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?
Написала - неделя, хотя на самом деле было почти две
Но в любом случае это ближе к неделе, чем к месяцу. Проинициировались оба, хотя я уже начала подозревать его в том, что он из тех, которые "лучше пол-часа подождут, чем будут два часа уговаривать"
Через неделю после знакомства.
Причем мужу пришлось меня изрядно напоить, чтобы достичь желаемого.
Правда он несколько перестарался и на следующий день у меня было ровно ноль впечатлений и воспоминаний. Поэтому еще через день пришлось повторить уже без алкогольных изысков, чтобы мне тоже было что вспомнить
Потом два года катались из Белоруссии в Россию друг к другу, а потом надоело тратить деньги и время на переезды и муш сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться
Познакомились в августе, а ЭТО было только в январе полгода получается... хотя встречались часто и не было перерывов в общении
Может так долго потому что ему было 21, а мне 18... Поженились через 2.5 года.
Не жалею, что так долго решались... хотя могло было быть и раньше
ответила через1-3 месяца. Встречались на тот момент 1 мес и неделю.Произошло это по общему хотенью))) Я мужа была 1ой. Потом повстречались ещё почти 2 года да и поженились
А мы смужем со школы встречались, друг у друга были первыми, поэтому , наверное всё так и затянулось- больше года:biggrin:
Инициатором был он, конечно, я очень сопротивлялась...глупая, была не готова, наверное
Мы встречались 3 недели до этого. А вообще реально на 3 свидании, вроде......15 февраля познакомились, 8 марта, ну это самое.... Потом два года до свадьбы встречались. А ещё через 2 года после свадьбы появился сыночек.
1 день. поженились через 4 мес. За эти 4 месяца ВИДЕЛИСЬ (именно виделись, телефонные звонки, смс и прочее не в счет) в общей сложности 10 дней, так как жили в разных странах. В браке уже 5 лет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.