Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Юристочка,
А инициатор - - кто :)?

Я - - топикстартер, и мне важна статистика :).

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Почти год ходили рядышком, дружили, вместе выгуливали мою собаку, а потом он стал заходить просто так по привычке. Через год первый раз поцеловались (инициатор я, он сильно сопротивлялся (боялся ответсвенности), но от меня не уйдешь)))), через пару месяцев и случился ЕГО его первый раз в жизни)))) Я была его первой девушкой))) Через 5 лет после знакомства поженились. Через 4 года у нас родилась прекрасная дочурка. В следующем году будет уже 10 лет, как знаем друг-друга и 5 лет совместной жизни)))))

Milaniya

New member
xxx

1час максимум)) не было инициатора,иногда просто так получается))):superstition:
вместе около 6лет)))

Крысятка

Active member
я была инициатором, сама к нему напросилась домой :) сразу скажу, была нетрезвой дамой... он собрался себе стелить на раскладном кресло-кровати ложиться спать, ну а я типа "боюсь спать одна:)"

Деметра

Счастливая мама!
У нас вообще все по кривому вышло)))
Наш первый раз был через месяц после знакомства..При этом мы не встречались, просто вот были знакомы.. Вроде как на него имела виды моя подруга, ну вот для поддержания компании с ними я иногда шастала:) и друг мужа.
Инициатором была я ( в несовсем трезвом виде))))
После этого мы начали встречаться уже как пара только через полгода..
Поженились через 2 года. В браке уже 9 лет.

karina_1984

New member
через два месяца со дня знакомства,НО только после официального предложения

elso4ka

New member
Работали вместе месяца два-три... в карты в обед играли, общались, вообще не рассматривала его как вариант... было много других вариантов и он это знал, видел... Потом как-то "проинициировались" о встрече "в домашних условиях", пришел ко мне в гости... тогда и был этот первый раз... на следующий день перехала к нему жить... вместе 16 лет, дочке 14...

нася1

New member
Да, я наверное таких меньшенство. Секс был только после свадьбы(до этого секса у меня ни с кем другим не было)! и я рада
мне было 21 живем вместе 2 года

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
нася1, так а сколько встречались до свадьбы (т.е. до момента "Х") :)?

Крысятка

Active member
нася1, а как ты рискнула выйти замуж за мужчину, не зная даже, каков он в постели?? конешна, я понимаю любоф-моркофь, и тыпы....ну всё же?

ivancko

New member
А мы вмксте учились месяца 2, потом начали встречаться и месяца через 3 уже и произошло. Потом через некоторое время поженились. Женаты уже 3,5 года.

-Nastia-

New member
недели через 2, инициативу взяла в свои руки (уж больно скромный попался):))) через месяц съехались, спустя 1,5 года поженились:)))

ONA

New member
через 5 дней,а через неделю заявление подали))))))вместе уже 4 года.

Deniskina

New member
Мы были знакомы 3 года до того, как стали встречаться. Наверное где-то 1.5 мес. терпелось, а потом... Вообще, мой говорит, что я во всем была инициатором "Ты меня в себя влюбила", но в ЭТОМ загорелись вместе )))) Мы полгода прожили вместе, потом свадьба, пока только 4 месяца в браке.

Золотая

New member
Мы на следующий день после знакомства:) В первый же день знакомства, признались друг другу в любви и в том, что хотим друг от друга ребенка. На след. день мы уже занялись этим....смущаюсь....Это любовь с первого взгляда и взаимная. С тех пор уже 2 года вместе и с нетерпением ждем малышку:)

Сверху