Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

Kunizza

New member
мишка, а у вас какая горка? нет ли фотки или ссылки на неё? :)

Эгёрл

вот так вот
сил не хватает все прочитать: посоветуйте хто-нидь шведскую стенку домой. Детскую прошу:)

Liska

New member
Спасибо огромное за такую важную тему.
Очень хочу горку и качели.
Все ходила по соседним дачам и недоумевала: где же все это люди покупают???
Уже дала мужу поручение посмотреть в Москве. Оказываеться все есть и у нас.
Сбростьие пожалуйста адресок магазина на Чкалова.

Liska

New member
Kunizza написал(а):
А мне вот такой комплекс понравился, без горки правда, её отдельно надо покупать, возраст написано 1-3 года, и стоит не убийственно, 125 долларов + доставка:
Подскажите пож. где??? Очень хочу такое!

Цаца

New member
Купили мы горку и песочницу к лету - сейчас дома обкатываем:)
Горка не высокая - но для нас хороша, особенно тем, что не надо присматривать за ребенком пока на нее залазит и подстраховывать.
+ домик внизу очень понравился..

Почему бассейн обозвали песочницей тоже не понятно - там на дне даже изображение морских рыбок и седушечки (как в джакузи прямо).
Хотя можно использовать и как песочницу..
И то и другое - пр-во Израиль...так жаль, что белорусы такого не делают - думаю, значительно дешевле было бы.

Kunizza

New member
Цаца, вот и я не понимаю почему у нас не делают? Кто-то же изготавливает пластиковую продукцию для детских площадок, почему бы не делать что-то подобное для продажи физ. лицам

Liska

New member
Цаца написал(а):
Купили мы горку и песочницу к лету - сейчас дома обкатываем
Горка не высокая - но для нас хороша, особенно тем, что не надо присматривать за ребенком пока на нее залазит и подстраховывать.
Подскажите пожалуйста ГДЕ КУПИЛИ?
А какого возраста Ваш деть? Нам будет 2 скоро может для нас маловата. Хотя на картинке дети вообще большие???

Цаца

New member
Liska,
Купили в интернете..
Нам полтора...На счет маловата...нам горки из короновского Дискавери тоже в самый раз:)), однако на даче целый день постраховывать ползущего на горку ребенка желания нет - поэтому выбрали поменьше..

Kunizza

New member
Liska, нашему тоже скоро 2, брали горку на прокат, она была где-то около метра в высоту, нам в самый раз было, можно и повыше. Горки это наша страсть, ни одну не пропустит на детской площадке, высокие больше любит, поэтому мы выбираем чтоб не меньше метра в высоту была. Ну а вообще индивидуально ж всё конечно ))

Liska

New member
Девчонки, спасибо. Решили брать что-то в этом духе. Стоять и страховать ребенка целый день мне не подходит тоже.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка, а где продаются такие бассейны с крышей?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка,
А у нас такое купить можно?

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, поделитесь, у кого какие бассейны?
Хочу вот такой
Censored by moderator
или такой
Censored by moderator
Может быть, у кого-то уже есть такие. Как отзывы? Подойдет ли для них простой обыкновенный насос? Или надо покупать отдельно?

При дальнейшем игнорировании Правил форума--карта!

Последнее редактирование модератором:

Guns N Roses

Well-known member
Ok

тогда просто пожалуйста поделитесь инфой , какие у кого бассейны
чего-то все молчат...

Сверху