Сладенькое

Кактус

New member
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько по времени уходит на подготовку ваших шедевров? А то и хочется, но боюсь начать и бросить, так и не закончив.
 

Муравейка

New member
Кактус, раньше,когда я делала тортик в последний момент,времени уходило много,и я чаще всего покупала в магазине. :blush: Сейчас поумнела,делаю все поэтапно,могу за неделю бисквит испечь,денька за три безе и.т.д,а собрать с кремом и на ходу украсить-это 15 минут работы.Так что глаза боятся,а руки делают! :biggrin:
 

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кактус, зависит от вида торта.
Слоеные обычно долго. Часа три. Пока коржи раскатаешь-выпечешь. Я такие редко делаю, сил просто не хватает. Да и готовые медовые сейчас неплохие коржики:). Иногда покупаю готовое слоеное, чтобы Наполеон заделать.

Эклеры успеваю за тихий час, то есть примерно полтора часа.

Обычный самый тортик типа содовое тесто+любой крем максимум час.

Много времени может уйти на украшение. Например, 2007 на НГ торте выкладывала посыпокой почти полчаса:).

В общем, съедается все быстрее:(...
 

Олива

New member
Девчата, хелп! Сделала Графские развалины, все по рецепту, но коржи не поднялись почему-то... почему такое может быть??? :(
 
Сверху