Слинг и мода

Litasan

New member
ВАУ!!! Вот так встреча! А я бежала, бежала сзади, чтобы головой кивнуть (так обрадовалась, что не одна в вагоне была) и не успела :).. больно парень мой тяжелый :)

Lacrimosa

New member
Мое имя Lita, а я в слинге быстрее, чем беременная была, бегаю. И вообще, хорошо нам, нас пока мало, легко знакомиться, не то, что с колясками.
Ну и как, мой вид ответил на вопрос сочетания юбки со слингом и удобной обувью? :)
А сейчас еще и модно туники под пояс на талии, так сш тут совсем в тему

Lacrimosa

New member
ola76, я специально сфотографировалась на телефон, но вставить не получается в форум. Вот на мыло могу послать

Хм... А вот под камуфляжный май у нас у всех троих наряды есть. А у меня снова с юбкой. А старшему еще и автомат в руки.

Stasia, если купить доче розово-голубую шапочку, можно возвращаться к голубому и маме :) также можно белым цветом объединять в ансамбль. Очень изящно будет прикупить розовый ремень точно в тон, или браслет, обувь, сумку, и можно носить с любыми цветами одной степени разбеленности- голубой, салатовый, сиреневый, серый. А можно и с насыщенными простыми цветами, в Вашем варианте это красный, но можно и фиолетовый, черный, бордовый, синий и даже бирюзовый. К этому шарфу не подойдут только сложные, грязные тона- хаки, охра, рыжий, коричневый, кирпичный и т.д.

Полынь

Запах лета
Lacrimosa
я мыло в личку отправлю и, если ты не против, размещу фото здесь
Пусть народ любуется!!:yes:

Lacrimosa

New member
Stasia, точно... Там казались ярко-розовыми :) а полоски белые или молочного цвета?
Полынь,
высылала

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Все, я записываюсь на очередь к лакримозе, чтобы пройтись вместе по торговым точкам и подобрать гардеробчик к своим двум шарфикам :).

Пока только спортивный вариант у меня получаетсяю Сегодня в лесу всех удивляла своим этничеким видом :) с огромными слинго- бусами :)))

Lacrimosa

New member
Мое имя Lita, я с удовольствием! Я покупаю вещи на распродажах в фирменных магазинах, покупаю уже под имеющиеся вещи, ношу долго, резко гардероб никогда не меняю. Еще по каталогам заказываю. На выставки не хожу даже- там дорого. Раньше в литве одевалась, теперь и здесь магазины хорошие есть. А с 1 по 15 апреля распродажа обуви много где! Так балетки новые нужны!

Полынь

Запах лета
показ от Lacrimosa
Выглядит просто замечательно!!!!

Вложения

• ____035.jpg
    ____035.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 161
  • ____036.jpg
    ____036.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 153
  • ____039.jpg
    ____039.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 163

Lacrimosa

New member
Полынь, спасибо! Ой! Знакомые все лица! А как ник поменять? Разве можно?
И правда, в юбке не такой уж толстой и пузатой кажусь?

Последнее фото сегодняшнее. Я освоила крест под карманом и горда собой!

Полынь

Запах лета
Lacrimosa ты вообще как девочка!! Какие пузы??
Ник меняла - просила админа.. можно)))

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Всем приветики!
показ от Lacrimosa
Выглядит просто замечательно!!!!
Ой, как красиво!!!!!!!!!! А намотка КПК вообще супер:give_heart:! Пойду учиться:)))
Lacrimosa ты вообще как девочка!! Какие пузы??
Что правда-то правда!

Lacrimosa

New member
Спасибо, засмущали:) это я не для себе комплиментов, это я к тому, что юбки удачно скрывают погрешности фигуры. А шарфы помотать вместе, это я с удовольствием. В смысле поделиться опытом.

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa, мамочка просто отпад!
у меня есть такой чутка хаки комбез, правда немножко древний (остался от братика двоюродного), могу одолжить, мы в нем осенью тусовались, и в красной шапке, красном слинге. Ну путали нас иногда с мальчиком :) что ж такого. Заодно и пару платьев подкину.
Кстати, в комбезе и не обязательно ребенка таскать, наш зимний вариант - штаны и куртка, и сейчас тоже куртка и штаны :) главное запихать курточку в слинг и разровнять.
П.С. а похудение я свое с прикормом даже и не связывала... у нас пед прикорм, кушать нормально стали совсем недавно...

Нята

New member
Дефченки со слингами! Вы вдвойне красавицы! ну о-о-очень жалею что не купила слинг :(
зато мое счастье любит на мне кататься верхом сидя на спине бесконечно приговаривая то го-го (и-го-го), то би-би :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Наверное, я банальной покажусь, но так люблю деним:blush: Потому мы вот так модничать пытаемся

Вложения

• деним-1.jpg
    деним-1.jpg
    448.5 KB · Просмотры: 141
Сверху