Слинг и мода

Lacrimosa

New member
Маша и медведи, это именно те бусы, одев которые с этим карманом, и можно во все серенькое, с яркой сумкой. Очень правильно бусины двух цветов. Не только по цвету, но и по стилю 100% попадание

Ladydi

В волшебном кружении
Бусики прекрасные! Но мне кажется, что будут теряться на фоне слинга...

А вот фотка на тему голубой гаммы

Вложения

• amelia_285_resize.jpg
    amelia_285_resize.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 90
Но они ведь не будут на фоне слинга, они будут на фоне маминой белой/серой майки/рубашки. Имхо, должны "заиграть" и слинг и бусы.

MamaVasiLisa, ага, он самый).

Андреевна

New member
Маша и медведи, выражаю публичную благодарность за новый-лиловый сск. Он великолепен!!! В гардероб вписался, как родной. Теперь самая модная слинготетя -- это я :))))))))) И мои слингодети. Фотографии выложу буквально на днях .

kaola

смешишка
Поправьте меня, если я не права. Но такие бусы и джинсы ведь не уживутся, нужна или юбка, или строгие черные брюки и рубашка. Да?

Совершеннейший оффф ))) Мой ребенок сегодня отрубился сидя в кармане у меня на спине, пока я мыла посуду ))) Не думала, что такое вообще возможно, а вон как, укатали сивку крутые горки :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Поправьте меня, если я не права. Но такие бусы и джинсы ведь не уживутся, нужна или юбка, или строгие черные брюки и рубашка. Да?

Совершеннейший оффф ))) Мой ребенок сегодня отрубился сидя в кармане у меня на спине, пока я мыла посуду ))) Не думала, что такое вообще возможно, а вон как, укатали сивку крутые горки :)
Мне кажется с джинсами уживется практически все, а уж бусы так точно. Это ж не колье.

Lacrimosa

New member
kaola,
более того, я бы не рискнула под строгую юбку одеть вязаные бусы. Надо как раз слегка менее официальная одежда.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Бусики прекрасные! Но мне кажется, что будут теряться на фоне слинга...
Спорный вопрос:grin:
А вот фотка на тему голубой гаммы
Какая Амелюшка крошечка-милашечка! Как ангелочек на фоне неба:wub:
Но они ведь не будут на фоне слинга, они будут на фоне маминой белой/серой майки/рубашки. Имхо, должны "заиграть" и слинг и бусы.
ППКС

MamaVasiLisa, ага, он самый).
:cray:
Маша и медведи, выражаю публичную благодарность за новый-лиловый сск. Он великолепен!!! В гардероб вписался, как родной. Теперь самая модная слинготетя -- это я :))))))))) И мои слингодети. Фотографии выложу буквально на днях .
С нетерпением ждем!
kaola,
более того, я бы не рискнула под строгую юбку одеть вязаные бусы. Надо как раз слегка менее официальная одежда.
А я бы рискнула:blush: Ведь общий образ создается в купе с верхом, обувью, аксессуарами:sorry:...Строгая юбка-широкое поле для полета фантазии,возможно, я субъективна:)

Lacrimosa

New member
MamaVasiLisa,
да я бы ребенка не одела б под деловой костюм. Хотя... Одна и та же юбка в разном обрамлении будет по-разному смотреться. Но я чисто костюмную юбку все же не одела бы под слинг. Может потому, что со времен моей офисной работы просто тошнит от деловой одежды

Не расстраивайтесь)!

Татьяна, рада, что Вам понравилось, мы уж волноваться стали, все ли ок. Тем более приятно это слышать от Вас - стильной мамы).

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,
да я бы ребенка не одела б под деловой костюм. Хотя... Одна и та же юбка в разном обрамлении будет по-разному смотреться. Но я чисто костюмную юбку все же не одела бы под слинг. Может потому, что со времен моей офисной работы просто тошнит от деловой одежды
:shok:Так и я бы не одела, однозначно:acute: Но мы же о юбке говорили:grin:
Так повторить не проблема)!
:yahoo:уже звоню...

Какие все красавицы!!!!!!!!! и красавцы!!!!!!!

я тоже деним люблю, посему купила себе кольцевой кенгуруша из денима. фото вставляла уже, правда где не помню )))

MamaVasiLisa, офф, вот смотрю на ваш ник и никак удержаться не могу с вопросом "а где Вася?"

Lacrimosa

New member
Ну я и сказанула, одеть ребенка под костюм... Ты сегодня не гармонируешь с моим нарядом, остаешься дома:)

... Вот на самом деле откуда берутся закаленные дети...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Какие все красавицы!!!!!!!!! и красавцы!!!!!!!
Пасибушки за всех. Тока темка такая, все показываются во всей красе:yes:

MamaVasiLisa, офф, вот смотрю на ваш ник и никак удержаться не могу с вопросом "а где Вася?"
Вася- муж любимый:so_happy:
Ну я и сказанула, одеть ребенка под костюм... Ты сегодня не гармонируешь с моим нарядом, остаешься дома
Меня сразу улыбнуло, но решила оставить без комментариев:tongue:

kaola

смешишка
MamaVasiLisa,
да я бы ребенка не одела б под деловой костюм. Хотя... Одна и та же юбка в разном обрамлении будет по-разному смотреться.
:shok:Так и я бы не одела, однозначно:acute:
:))):))):))) Девушки, ухохоталась...:rofl:
А с юбкой все-таки попробую детя одеть ))), у меня есть как мне кажется подходящая. Вобщем как будет возможность, сфоткаюсь при параде и выложу.

Ladydi

В волшебном кружении
Алиса в стране чудес написал(а):
Я себе под классические наряды (в том числе юбки) купила чёрный карман. Очень строго и стильно смотрится.
круто! уверена что мега стильно! Сразу чувствуется что мама везде успевает - и детками занимается и бизнес ведет, ждем фоток :)

и kaola,
тоже ждем фоток!

P.S. у меня тут кусочек шторной тафты заваляся, может как вечерний вариант, тоже карман забабахать :)

Lacrimosa

New member
Ladydi,
на вечер надо сск с длинным-предлинным хвостом в пол. Ну не в пол, а вровень с платьем. А на плечи палантин из этой же ткани. И уже неважно будет, какое там платье под этой красотой :)
кстати, у меня много платьев, 2 сумочки, и несколько накидок есть. И каблуки парадные 38 размер. Так что вот.

Ladydi

В волшебном кружении
Lacrimosa написал(а):
Ladydi,
на вечер надо сск с длинным-предлинным хвостом в пол. Ну не в пол, а вровень с платьем. А на плечи палантин из этой же ткани. И уже неважно будет, какое там платье под этой красотой
кстати, у меня много платьев, 2 сумочки, и несколько накидок есть. И каблуки парадные 38 размер. Так что вот.

Сверху