Слинг и мода

Lacrimosa

New member
Загрузила фотографии (я с телефона, обычно без смотрю), и присоединяюсь к всеобщему восторгу! Слингопапа расстрогал до слез! Дай Вам Бог здоровья, молодцы и красавцы! Вот!

Ladydi

В волшебном кружении
Вот мы с gertrudа с карманами гуляем в Ботаническом саду 1го Мая!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 137
  • 3.jpg
    3.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 122
  • 5.jpg
    5.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 86
  • 18.jpg
    18.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 100

Dority

Слингоконсультант:)
Ladydi, какие вы улыбчивые и солнечные!!!:)
Так-с, а куда это карапузик в светлом кармашке удрать решил?;) Попу глубоко помещаем. Бортик слинга от подколенки до подколенки растягиваем.:)
Вот тут отличная инструкция по карману:
http://slingomamia.com/6

Ladydi, я так понимаю, в Арлекине не сложена ткань на плече...т.е. изначально слинг неверно одет. Надо это исправить, тогда и попа будет глубоко утопать.
А вообще, красавицы! Только слинг неверно одетый глаз отвлекает, трудно на красоту переключиться полностью.

Litasan

New member
УХ! А я все формирую гардеробчик под слинги свои :).. самая большая проблема, оказалось- купить шапочку пацану красно-оранжевого цвета :(...
:( ну а сама все еще в джинсах..
П.С. спасибо за совет одеть тунику.. Так классно попа прячется :) и никаких складок на талии- только слинг и туника.. :)

Lacrimosa

New member
Шапочка- это еще полбеды. А вот пинетки купить! Даже не цвета нужного, просто пинетки!

Dority

Девушки, у я как-то без проблем купила красную шапочку. МОжет, у вас какие-то особыые требования? Покупала красную х/б шапочку, без ушек, бандана ещё есть оранжевая.:)
А с пинетками тоже как-то проблем не возникало.... Под заказ любой цвет продавец отроет.:)

Dority

Lacrimosa, мы на рынке покупали в своё время.:) Ещё недавно на малышей видела пинетки в мазере. :)
Цвета видела персиковые, жёлтые, красные, розовые, бирюзовые, голубенькие, даже салатовые.:)

Lacrimosa

New member
Спасибо! У нас как раз там танцы рядом. Поедем на лифте кататься, заодно и обувь купим. А вот милитари или хаки все равно нет.:)

Dority

Lacrimosa, так если пинетки, то их можно ведь сшить на раз-два, это же не модельная или ортопедическая обувь.;) Вон нашему папику захотелось онбухимо цвета хаки - мамка метнулась и сшила.;)

Lacrimosa

New member
У меня машинки нет... :( а вообще вроде умею шить. Но самошитое какое-то не такое получается все равно

Lacrimosa

New member
Так они тут позиционируются не для красоты, а для ходьбы. Нам такие только на осень имеет смысл. А сейчас надо подошву на ленточках к ноге привязать :) и педикюр малышке сделать. Чтоб все красиво

Litasan

New member
Шапочка- это еще полбеды. А вот пинетки купить! Даже не цвета нужного, просто пинетки!
Пинетки сама вяжу- не проблема... с тонкими носочками проблема :).. защитного цвета не нашла...
а еще поняла, что ре надо штаны брать на размер-два больше-тогда ноги голые не торчат.. :) столько штанишек отложила, как маленькие :(
К шапочке одно требование - чтобы панамка и чтобы без рюшечек... предлагают с рюшечками ... банданы мой пока срывает :(

Lacrimosa

New member
Гениально! Я же вязать хорошо умею! Из хлопка! Любого цвета! За один вечер! С цветочками! Со шнуровкой!

Олюня71

Мама трех девчонок
Андреевна, я такие заказывала коопом из Москвы. Удобные, на нашу изящную ножку хорошо садятся. Мамочки некоторых более пухлых деток говорят, что плохо налезают.
Lacrimosa, они действительно пинетки, точнее, чешки - не для ходьбы. Ходит моя дочка в ботиночках, а в пинетках удобно в слинге или в машине в автокресле, да и к разным слингам легко подобрать.

Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес, а где? и как посмотреть?
вот такой у меня комплект (правда другого цвета)
mam_eco_4.jpg

это конопля MAM ECO SET, есть в российских инет-магазинах

Последнее редактирование:
Сверху