Слинг и мода

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
это только у меня фото не отображается?
У меня тоже не видать!:tongue:
Алиса в стране чудес, может Вы удалили фото?
Андреевна, а когда Вы своим лиловым волшебством похвастаетесь:pardon:? Помниться, обещались или я чего-то напутала?;)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Вот мы с gertrudа с карманами гуляем в Ботаническом саду 1го Мая!
Какие красивые, молодые и модные мамы!!!!!!!!!!
а я себе слинг купила в комплекте с пинетками и шапочкой )))))))))))))))))))
Очень стильно смотрится;)

Mily

Active member
Всем привет! Девочки, мы вот собираемся слинг -шарф брать, но я немного сомневаюсь, может кто нить просветит о его плюсах и минусах.

Lacrimosa

New member
А Вам плюсы и минусы по сравнению с чем?
Раз здесь спросили, значит, с точки зрения внешнего вида.
В сером слингограде я несколькими страницами ранее. Тряпка-тряпкой, а как намотаешь- красота! У него ткань не очень рыхлая, поэтому даже двойной узел сзади аккуратно смотрится.
Сейчас ко мне на время попал желтый гирасол. По ощущениям, конечно, как с малолитражки на навороченный внедорожник пересесть. Но. Узел получается большой и некрасивый.
Ну и конечно то, что никакой слинг ребенка легче не сделает, и по большому счету, все они справляются с задачей- помогать маме жить с ребенком.
Так что просто выбирайте шарф по цвету и по своему бюджету.
Если гардероб яркий, стоит выбрать попроще расцветку, чтобы ко всему подошел. Если стандартно джинсы- майки, то, имхо, лучше брать что-то ярко-полосатое, под эту красоту бусы- и вперед! Озарять всех красотой материнства!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Сейчас ко мне на время попал желтый гирасол. По ощущениям, конечно, как с малолитражки на навороченный внедорожник пересесть.
:haha:
Но. Узел получается большой и некрасивый.
:acute:А я в своем гирасоле просто на один узел завязываю, очень эстетично, в смысле восприятия, смотрится:grin:

Mily. а в чем сомнения?

Сейчас ко мне на время попал желтый гирасол. По ощущениям, конечно, как с малолитражки на навороченный внедорожник пересесть.
ну так главное что ощущения лучше, а узел - это не так важно, я свой шарф вообще на узел не завязываю, обматываю вокруг себя несколько раз и концы заправляюпод намотку

Lacrimosa

New member
Так ведь выскальзывает потихоньку, обвисает. Я тоже на один узел пробовала, через полчаса ребенок на уровне колен :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Так ведь выскальзывает потихоньку, обвисает. Я тоже на один узел пробовала, через полчаса ребенок на уровне колен :)
Уже больше года юзаю и никогда не развязывался, мот у меня руки перекачаны, уж как завяжу, так завяжу:)))

Lacrimosa

New member
В слингограде как раз и не пробовала- там двойной узел маленький и плоский получается.
Сегодня попробую в гирасоле один узел и концы под намотку. А то пышный слишком хвост получается :) а может, мне так кажется?
Я как раз из тех людей, которым в слингах прежде всего важна эстетика. Хотя, по прикидкам, я минимум 5 часов в день ношу ребенка.
10 кг однако

Не считая еще не менее получаса 16 кг старшего, а иногда и всех вместе. :-D

Lacrimosa

New member
Ну. И вот иду я такая нарядная вся из себя, все в тон, слинг там и уже даже одежки детские, в юбке, с сумочкой такой аля баул, и тащу на спине еще и старшего, потому что он, блин, устал. И уже никто не обращает внимания, что у малой дорогая майка под цвет рисунка на моих туфлях, а все видят только сумасшедшую мамашу, которой дети на шею сели. Или у которой, бедненькой, денег на коляску нет. А у меня просто сил не хватит еще и коляску нести!

у малой дорогая майка под цвет рисунка на моих туфлях
ах-ах, как я вас понимаю, сама такая )))))))))))
особенно люблю когда сама с дочкой в тон одета...

офф, на днях перетрясла шкаф и отдала половину полок для детей...сама подвинулась с гардеробом и горой слингов

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Где же летние наряды? Выкладывайте фотки!
Вот вам парочка в нашем красном ансамбле из Ботанического сада

Вложения

• IMG_2909_новый размер.JPG
    IMG_2909_новый размер.JPG
    133.5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_2920_новый размер.JPG
    IMG_2920_новый размер.JPG
    285.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_2968.jpg
    IMG_2968.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 79
Сверху